Вы хоть 100 раз напишите, что жена бывшая, но она никакая не бывшая, а самая что ни на есть настоящая, так как они не в разводе еще.Евгения898 писал(а): Просто поддаваться манипуляциям бывшей жены не хочет..
Не выдавайте желаемое за действительное.
Вы хоть 100 раз напишите, что жена бывшая, но она никакая не бывшая, а самая что ни на есть настоящая, так как они не в разводе еще.Евгения898 писал(а): Просто поддаваться манипуляциям бывшей жены не хочет..
Да, я в разводе. Измену простить не смогла бы, наверное. Тем более, что мой бывший муж и детей предал. После того, как он начал изменять, он стал кривиться, когда дети плакали (на тот момент им было 3 и 1 годик), не хотел брать на руки и успокоить, жаловался, что они "капризные", ставил в пример дочку любовницы (которую та в итоге оставила своему мужу). В общем, деградация отцовской роли налицо. Сначала тоже "обещал" - часто-часто приезжать. В итоге - бывает пару раз в год, алименты платил копеечные. Сам признавался, что много проблем. Измена - это не за угол сходить, она влечет за собой глубинные изменения. Возможно, я Вам резко написала, я не хотела Вас обидеть. Просто я была по ту сторону, на месте жены "Вашего мужчины". Это очень больно.Евгения898 писал(а): Автор, а вы в разводе? И смогли бы вы простить измену ради детей. Ведь в моей ситуации и речи не может быть об их примирении. Но, поверьте мне, я видела мужчин удалено, И мой мужчина на них не особо похож. Просто поддаваться манипуляциям бывшей жены не хочет. У него четкое разделение ее и дочери. Ее он уважает как мать ребенка. А вот почему не объяснился и не рассказал обо мне, а она сама нашла доказательства, для меня не понятно. Точнее это было бы логично, если бы он разорвал сразу же со мной отношения, а их ссора наоборот нас только сблизила.
Через 4 дня у них последнее заседание по иску по разводу. И моего мужчины на нем не будет точно, а значит их разведут, Это уже свершившейся факт.Elfriede писал(а): Вы хоть 100 раз напишите, что жена бывшая, но она никакая не бывшая, а самая что ни на есть настоящая, так как они не в разводе еще.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Именно поэтому я здесь, мне интересно мнение каждого. Не только счастливых "Любовниц", но и жен оставленных. Ведь главный вопрос который меня мучает, стоит ли рассказать всю правду бывшей жене о нас, чтобы у нее не было сомнений никаких.viktoriska писал(а): Возможно, я Вам резко написала, я не хотела Вас обидеть. Просто я была по ту сторону, на месте жены "Вашего мужчины". Это очень больно.
Ведь сейчас, из разговора с ней, я поняла, что факт измены ей не известен. Муж ничего не рассказал. И я промолчала. Она думает что сама виновата, потому что муж не хотел ей объяснять ничего, а она требовала объяснений найденной переписки и билетам.Евгения898 писал(а):Именно поэтому я здесь, мне интересно мнение каждого. Не только счастливых "Любовниц", но и жен оставленных. Ведь главный вопрос который меня мучает, стоит ли рассказать всю правду бывшей жене о нас, чтобы у нее не было сомнений никаких.viktoriska писал(а): Возможно, я Вам резко написала, я не хотела Вас обидеть. Просто я была по ту сторону, на месте жены "Вашего мужчины". Это очень больно.
Очень жалко Вашу маму - вначале муж предал, а потом и дочь стала на сторону отца и идет его же путем. Что мама говорит Вам про Ваши "подвиги"? Явно не радуется за Вас.В моем случае мама ограничивала общение с отцом из за обиды, что ушел к другой. Я её в этом случае осуждаю. ведь лишать ребенка отца, пусть даже предателя- неправильно. Ведь уходят мужчины от женщин, а не от детей.
Не лезьте Вы к жене со своими рассказами. Пусть МУЖ и ЖЕНА сами разбираются.Ведь главный вопрос который меня мучает, стоит ли рассказать всю правду бывшей жене о нас, чтобы у нее не было сомнений никаких.
Автор, танго танцуют вдвоем. В том, что "отношения заходили в тупик" в Ваших предыдущих браках, есть существенная доля и Вашей вины, которую, получается, вы не видите?Евгения898 писал(а):
1. Писать что все мужики - "Козлы" очень банально. Но смысл выводов таков. Сначала окутывают заботой и вниманием, и со временем развитие отношений заходило в тупик.
Ребенок - не клей.Евгения898 писал(а): Может из за того что в обоих браках не получалось завести ребенка.
То есть у Вас банальный расчет, что, раз мужчина состоятельный, то Вы сможете за его деньги подлечиться и родить, наконец, ребенка. К семье это отношения не имеет, это все о деторождении.Евгения898 писал(а): Сейчас есть материальная возможность с этим мужчиной это сделать, при необходимости проверится и получить медицинскую помощь. Это очень влияет на мой выбор мужчин: желание семью создать.
То есть Вы слепо поверили его словам, так как Вам это было выгодно (раз этот кандидат может решить Ваш вопрос с рождением детей), и свою голову включить не захотели.Евгения898 писал(а): 2. Не пугало, потому что он сказал, что они более 2-х лет уже живут просто как соседи.
Обычная присказка блудников. Как-то выборочно они объявляют "штамп" простой формальностью. Почему-то никому из них не придет в голову объявить ДКП на недвижимость тоже "простой формальностью". Почему бы это? И там штамп - и здесь. И там подписи - и тут.Евгения898 писал(а): Ему она не интересна, а штамп- не более чем формальность. .
Это все с его слов. Свечку, как мы помним, Вы не держали при этом.Евгения898 писал(а): Он ее предупреждал, что если она будет ему пилить мозг, что он уйдет...и похоже у них были ссоры. Я появилась после того, как он принял твердое решение с ней расстаться. Это было в его командировке, жена просто надеялась что это из за проблем на работе, поэтому просто ждала дома. Но он к ней уже не вернулся. И они уже к моменту нашей реальной встречи уже не вели совместного быта. Жили раздельно..
Бедная Вы, бедная. Какая же каша у Вас в итоге получилось, с полным отсутствием разделения на белое и черное.Евгения898 писал(а): 3. У меня отец в браке с моей мамой, родил сына от другой. Мы с братом, после смерти отца имеем хорошее общение. Я поняла, что ему(отцу) с той женщиной было лучше чем с мамой. Он в той семье был счастлив, поэтому простила его уход. Так вот, с ней он не был в браке, так как мама не давала развод. Раньше это осуждалось. Тем временем с мамой у нас ухудшились отношения, не смотря на то, что воспитывала меня, так как из за ее собственнического характера мне не разрешали с папой видится. И в браке уже не семья была. Семья и искренними отношениями была с другой женщиной..
Как так - предал. но "обижать не хотел"? Такое разве возможно? И что Вы, автор, знаете о любви? Что рассуждаете о том любит жена мужчину или нет?Евгения898 писал(а): 4. Лично мое мнение, что он не хотел обижать не меня, ни жену.. Просто надо было время чтобы формально все урегулировать и чтобы страсти остыли. Он очень переживает что жена будет препятствовать общению из за обиды, что он встретил меня. Она собсвенница, и скорее ей просто удобно было с ним жить, не ценила то что имела, а сейчас использует все манипуляции чтобы его оставить. Это ведь не любовь!!!??
Ведь если бы любила бы, то отпустила спокойно что бы он мог быть счастливым..
Так существенный этот факт (звонок) для Вас или не существенный? И Вы не ответили на вопрос Вашего отношения к словам мужчины о том, что у Вас нестроение в голове.Евгения898 писал(а):
Сейчас я просто в личных сомнениях путаюсь. Жене ничего не рассказала, а пообщалась лишь потому, что она абсолютно спокойно, без "классических" истерик и оскорблений говорила. Я слушала,.., а по поводу наших отношений сказала что ничего говорить не буду, что есть ее бывший муж, и что пусть с ним и разбирается. От нее мужчина узнал о нашем разговоре, и спросил что я ей ответила. Было не очень приятно от того, что я нарушила данное ему обещание не общаться с ней. Как это все повлияет-одному Богу известно. Я затаилась..
Доверять можно и нужно тому, кто заслуживает доверия. Этот мужчина столько раз лгал и изворачивался, что он доверия не заслуживает. А доверять тому, кто доверия не заслуживает, не просто глупо, но и опасно, для себя опасно.Евгения898 писал(а): Не держала, жена сама уточнила, что именно интима с момента ухода в командировку у них не было. К тому же я склонна доверять мужчине. Без этого отношения не возможно построить.
Да, цинично. Это как если поранить человека, а потом сказать:"Ну, что же, все равно уже рана, лучше я уж добью, до смерти. Тем более что у меня в этом интерес." А интерес у Вас - решить его деньгами и участием вопрос с деторождением.Евгения898 писал(а):
В том то и дело, что я понимаю что влезла ни туда, но и отношения с ним не хочу прерывать. Тем более что семья уже разрушена, как бы грубо это не звучало. .
1. Это говорят все без исключения изменники.Евгения898 писал(а): Мужчина же настаивает что ни я была причиной. И что рано или поздно он бы все равно ушел.
Ну. то есть идти в открытую он не хочет, хочет слукавить. Некрасиво. Да и все равно - секрет полишинеля. Все равно или поздно, но обязательной выйдет наружу. Если ее семья действительно "имеет некоторый авторитет в городе", то им не составит труда выяснить где Вы проживаете и, при желании отравить Вам жизнь и в 100 км. от "курортного городка".Евгения898 писал(а):
Дело в том, что ребенок и жена живут в небольшом курортном городке, где все друг друга знают. Там же живут и его родители, соответственно и ее семья, которая имеет некоторый авторитет в городе. Поэтому у меня врят ли получится найти друзей и работу там. ... И он переживает чтобы меня не обидел никто, ведь по работе он не всегда будет рядом.
Не притягивайте за уши. Свершившимся фактом это станет (если станет) через 4 дня. На сегодняшний день она - законная жена. Равно как и была ею все это время, что Вы с ним крутили роман.Евгения898 писал(а):
Через 4 дня у них последнее заседание по иску по разводу. И моего мужчины на нем не будет точно, а значит их разведут, Это уже свершившейся факт.
Мы с мамой не настолько доверительно общаемся. Она не в курсе событий.kupol писал(а): Очень жалко Вашу маму - вначале муж предал, а потом и дочь стала на сторону отца и идет его же путем. Что мама говорит Вам про Ваши "подвиги"?
К сожалению, мой отец погиб раньше, чем связь и интернет стали доступными.kupol писал(а):Ограничивать общение ребенка с отцом можно в грудном возрасте. А вот с подростком, если бы отец хотел, но никто ему бы не смог запретить этого делать, особенно в наш век, когда у каждого есть телефоны, интернет.
ЖЕНА сама искала общения со мной. Я ей не звонила, а наоборот все номера и соц. сети блокировала. Случайно ответила на незнакомый номер.kupol писал(а):Не лезьте Вы к жене со своими рассказами. Пусть МУЖ и ЖЕНА сами разбираются.
Мне хочется доверять ему. Получается что мне он не врал. Я ведь знала что он формально женат. А про развод не спрашивала, просто поставил в известность что отнес документы в суд. То что он скрыл от жены нашу связь- это дело ихнее. И причин умолчать у него наверное было много. Со мной он много разговаривает, и объясняет.Elfriede писал(а):И Вы не ответили на вопрос Вашего отношения к словам мужчины о том, что у Вас нестроение в голове. .
Печально это читать, автор. Поступок Вашего отца поставил Вас когда-то перед необходимостью сделать базовый нравственный выбор чью позицию оправдать - отца или матери. Это выбор зависел от Вашей системы приоритетов, от Ваших принципов. Но и не только, такие выборы в свою очередь и сами определяют дальнейшую жизненную позицию, вектор жизненного пути. То есть мы делаем выбор исходя из своих принципов, но выбор далее определяет нашу дальнейшую судьбу и взгляды.Евгения898 писал(а): раздельно.
3. У меня отец в браке с моей мамой, родил сына от другой. Мы с братом, после смерти отца имеем хорошее общение. Я поняла, что ему(отцу) с той женщиной было лучше чем с мамой. Он в той семье был счастлив, поэтому простила его уход. Так вот, с ней он не был в браке, так как мама не давала развод. Раньше это осуждалось. Тем временем с мамой у нас ухудшились отношения, не смотря на то, что воспитывала меня, так как из за ее собственнического характера мне не разрешали с папой видится. И в браке уже не семья была. Семья и искренними отношениями была с другой женщиной.
.
Я, наверное, не в громком голосе сегодня, потому Вы меня не слышите. Я не спрашивала Вас о том хотите Вы ему доверять или не хотите и о всме прочем, что Вы в N-ый раз написали. Я о простом, прошу читать буквально: что Вы думаете о его словах о том, что проблемы - у Вас в голове. Пожалуйста, не выступайте его адвокатом и не объясняйте еще раз обстоятельства Ваших с ним взаимоотношений. Просто скажите как Вы относитесь к тому, что он подверг сомнению Вашу способность адекватно мыслить и воспринимать действительность.Евгения898 писал(а):
Мне хочется доверять ему. Получается что мне он не врал. Я ведь знала что он формально женат. А про развод не спрашивала, просто поставил в известность что отнес документы в суд. То что он скрыл от жены нашу связь- это дело ихнее. И причин умолчать у него наверное было много. Со мной он много разговаривает, и объясняет..
Вы сейчас закладываете основы Ваших отношений (на какое-то время). Вы и далее планируете замалчивать вопросы, которые могут мужчине не понравиться? Молчать в ущерб ясности между Вами и своим интересам?Евгения898 писал(а): Что либо выяснять сейчас бессмысленно. Это его может разозлить, тогда я ничем не буду отличаться от жены, от которой он ушел..
Интересует не его, а Ваша мотивация (раз Вы на форуме).Евгения898 писал(а): Касаемо ребенка- это уже НАШЕ обоюдное желание.
Спасибо, очень подходящая статья.Elfriede писал(а):
Автор, почитайте Клайва Льюиса о праве на счастье
Elfriede писал(а):что Вы думаете о его словах о том, что проблемы - у Вас в голове.
А ведь вам написали сразу, в начале:Евгения898 писал(а): Но, поверьте мне, я видела мужчин мат удален, И мой мужчина на них не особо похож.
Вы, к сожалению, не понимаете, что когда женщина говорит "мой мужчина то", "мой мужчина сё" - то её, просто, очень жаль. По крайней мере, очень жаль мне.micha писал(а): А на каком основании вы его называете своим? Пока, он муж своей жены.
Очень интерсна мужская позиция. Я не отношусь к нему как к собственности. Просто люблю его и хочу чтобы был счастлив. А местоимение "мой" использовала для определения о каком мужчине идет речьalkesh писал(а): У вас не хватает смелости и честности признаться себе, что он просто ваш любовник. сразу
Советую, перестаньте прятаться за бессмысленную красивую фразу "мой мужчина".
Вы опять встаете в позицию адвоката мужчины. А ведь вопрос был в другом. Он сказал, что у Вас в голове проблемы. То есть что Вы надумали то, чего нет. Иными словами - подверг сомнению Вашу способность адекватно отображать действительность и делать корректные выводы. Вот и хотелось бы услышать Ваше отношение к этим его словам.Евгения898 писал(а):
Написав о том, что мужчина указал на проблемы в голове, я имела в виду, что Все нестыковки, которые выяснились в ходе разговора- НАДУМАННЫ. Чтобы я не смела даже фантазировать на тему измены , и усомнится в искренности чувств ко мне. Секса не было с женой с момента нашего знакомство в интернете, а объятия ничего не значили для него. К тому же для измены жене он бы мог найти девушку гораздо ближе, а не за 1300 км от него. Тем более летом на побережье это не проблема совсем.
На мои вопросы он ответил, ясно давая понять что будущее у нас с ним будет. А там время расставит на свои места.
Да, он должен жертвовать. Жертва и есть составляющая настоящей любви. Без жертвенности любовь невозможна, настоящая любовь.Евгения898 писал(а):...Получается что мужчина должен жертвовать собой в интересах ребенка что ли, оставаясь не счастливым? ....
Отцом его делает ребёнок, которого он должен не только накормить и развлекать, но и дать ему пример настоящей семьи, любви, верности, долга.Ведь отцом его делает не факт проживания вместе, а помощь - финансовая, совместные каникулы....
Кого вы хотите обмануть?Очень интерсна мужская позиция. Я не отношусь к нему как к собственности. Просто люблю его и хочу чтобы был счастлив. А местоимение "мой" использовала для определения о каком мужчине идет речь
. Тему же определила в форум "отношений с семейными", поэтому понимаю реально кто кому есть.
Спасибо за откровенность. Причиной симбиоза является всего лишь схожесть мыслей. Ведь мне тоже не хотелось знать о жене ничего. В наших отношениях она лишняя, и мужчина предупредил что ее истеричный характер может исказить реальность ихних отношений. Чтобы не слушать ее бред, попросил не общаться. А все что касается нас, то все свои обещания мужчина выполнял, и причин недоверия ему у меня нет. И все что не делал, все складывалось исключительно для развития долгосрочных и перспективных отношений между нами.Elfriede писал(а):
Я Вам все это так подробно рассказываю затем, чтобы Вы знали, что подобного рода заявления насчет "только у тебя в голове" - большой звонок о возможной манипуляции, которой Вы подвергаетесь. Манипуляции с целью принятия Вами позиции мужчины и закрывания Вами глаз на все неприятные для Вас моменты.
Автор, так а в итоге Вы приняли мужа назад? Делали ли попыток вернуть как только узнали о любовнице, и сразу ли мужчина признался что любит другую.смурфета писал(а): Мой бм также убежал, быстро женился на любовнице и ребёнок там сразу родился. Через год он опомнился, развёлся, обвинив любовницу в том, что из-за неё семью потерял. Решил вернуться обратно, да только кто его ждёт.
Тут нельзя не согласится..Delfina писал(а):
Ваше мировоззрение эгоистичное( в основе лежит МНЕ хорошо) и основано на потребительстве, вы не умеете делать не то, что Я хочу, а то, что полезно и нужно. Ваша мораль переменчива и ,ещё раз повторюсь, эгоистична.