Вы в этом уверены? Для серьезных? Холост и серьезен-это разные вещи.Добавлю что помимо этого, у меня есть еще 2 кандидата , которые хлтят со мной встретится в ближайшее время, но они холостые и ищут для серьезных отношений
Очень хочу выйти замуж. И ищу мужа очень активно. Но за 1.5 года мои поиски так и не увенчались пока успехом. Не так то это легко найти подходящего мужчину для серьезных отношений. А годы идутsadgirl44 писал(а):Неужели вам нравится сдавать себя в аренду вот так, на пару-тройку лет? Думаете, мужчины к вам испытывают хоть какое-то уважение?Нет, и за глаза называют нехорошими словами. Сейчас вы еще молоды, а через 15-20 лет уже вряд ли найдется кто-то, кто хотел бы вас содержать. Бросайте этот образ жизни, создавайте семью.
Отлично! Потратьте их на роль содержанки. Это Вас еще более отдалит от здорового замужества: а) когда-нибудь всплывет правда, кто Вы были; б) привыкнете терпеть то, кем выбрали быть.Nina345 писал(а):Очень хочу выйти замуж. И ищу мужа очень активно. Но за 1.5 года мои поиски так и не увенчались пока успехом. Не так то это легко найти подходящего мужчину для серьезных отношений. А годы идут
Здесь не только девочки, но и женщины и мужчины старше вас, поэтому обращение "девочки" не уместно.Девочки, что скажете по поводу этой ситуации?
А что вас смущает?Стоит ли мне это все начинать?
То есть мужчина закончил с вами отношения?Наши отношения закончились больше 2 х лет назад,
А для чего тогда быть содержанкой ?Очень хочу выйти замуж.
Звучит весьма воодушевляюще, однако, если вы не собираете материал для курсовой или тп, то бишь, реальный человек, обдумывающий описанную ситуацию прменительно к себе, то настоятельно советуюNina345 писал(а):предложила познакомить меня с их знакомым обеспеченным турком. Которому нужна девушка для отношений, он готов содержать.
Они приглашают меня для знакомства в Турцию на несколько дней. Мужчина оплатит мои расходы.
И вот я в больших раздумьях, поехать ли мне. Пожила бы в теплом климате в свое удовольствие, восстановила бы свое здоровье.
После такого высказанного вами желания выйти замуж, вам не кажется нелогично вот что:Nina345 писал(а): Очень хочу выйти замуж. И ищу мужа очень активно. Но за 1.5 года мои поиски так и не увенчались пока успехом. Не так то это легко найти подходящего мужчину для серьезных отношений. А годы идут
Вы, будучи такой молодой, не вышли замуж, а пошли в любовницы к женатому. Что вы приобрели в таких отношениях? После их завершения вы решили замуж выйти? Муж-это тот, кто... Продолжите, Нина, эту фразу. Вы должны не как мантру повторять "замуж-замуж", а знать смысл такого шага.С 21 года до 25 лет я была в отношениях с обеспеченным женатым мужчиной из России
Кроме того, что он её обеспечивает, а если честно, то платит за интим с ним, подруга о своей жизни ничего не рассказывает? Как она осуществляет связь с обществом, с людьми, кто она для них?У меня есть знакомая в Турции. Она в отношениях с женатым богатым турком он ее обеспечивает
Более омерзительного предложения трудно представить. Неужели вас такая жизнь может заинтересовать? Вам предлагают стать левым увлечением женатого мужчины, которое он будет оплачивать, даже не скрывая сути. Вы готовы стать той, которой платят за услуги определенного содержания?И она, наслушавшись от меня как мне тяжело жить в холодном климате, предложила познакомить меня с их знакомым обеспеченным турком. Которому нужна девушка для отношений, он готов содержать
Я из хорошей благополучной семьи. У меня высшее образование, знаю иностранные языки.Delfina писал(а):Как вас угораздило стать содержанкой? Как эта беда случилась с вами? В какой семье вы росли и воспитывались?
Нина, высшее образование, иностранные языки, и т.д. и т.п. - вы ведь сами, думаю, понимаете, не имеет отношение к тому, что такое добро, что такое любовь, что такое верность.Nina345 писал(а): из хорошей благополучной семьи. У меня высшее образование, знаю иностранные языки.
А что плохого в делах Чикатило? Он же так, мучая и убивая детей, своего комфорта добивался.Nina345 писал(а):
Что плохого в таких отношениях? Если мне было комфортно?
Много чего плохого. Почему ваши родители не объяснили вам этого?Что плохого в таких отношениях? Если мне было комфортно?
Мужчина купил мне квартиру, полностью обеспечивал и возил заиграницу.
Жена ничего не знала, Мужчина все делал грамотноЯнkа писал(а):Действительно, а что плохого в грехе, если вам комфортно? Что плохого в том, что вы причиняли дикую боль его жене? Вам то ведь комфортно было.