Спасибо Вам за отклик!Korbette писал(а):Заблокируйте его везде. Это очень просто. Нажимаете кнопку черный список и все. Главное, ставьте точку в своей голове. Вам этот экземпляр точно не нужен.
И вы не можете его забыть? Хотите с ним строить семью?.Ещё до интима я поняла, что он слишком похотливый....
Ну и развлечение у вас!?( (интим с ним для меня стал как развлечение...
Если вам нравится наглость, маты и неуважение при красивой внешности, то о чем "дева плачет"? Вы платите за "нравится физически" своим душевным здоровьем. Это ваш выбор!он меня очень привлекает физически, мне всегда очень нравились высокие, крупные (не полные) мужчины, несколько грубоватые, брутальные, мужественные...
Тяжело, так как бороться надо со своими грехами и похотью.очень тяжело не поддаётся соблазну...
А зачем ему вы и ваш ребёнок? Его интересует только ваша плоть, тело. Впрочем и вы его так же оцениваете. Для вас внешность (тело) важнее человеческих качеств, мужских, как порядочность, верность, ответственность, честь, готовность служить близким и Отечеству и т.д.., как у меня дела, как ребенок и вообще про мою жизнь он не спрашивал никогда
То есть наступит время его женят на своей., почему наши отношения в любом случае были бы невозможны - это то, что он мусульманин.
Вот и разбирайтесь в ваших отношениях с отцом, в ваших чувствах к нему, что вы недополучили, и т.д. и т.п.Sensualita писал(а): Дело тут ещё в том, что он меня очень привлекает физически, мне всегда очень нравились высокие, крупные (не полные) мужчины, несколько грубоватые, брутальные, мужественные (я всю жизнь росла без отца). ...
Вопрос к участникам - как мне избавиться от этой патологической тяги к нему?
Sensualita, вот сейчас так "модно" стало ссылаться на семью, "росла без отца", поэтому "я такая". "Мать была изверг", поэтому "я не умею".Sensualita писал(а):Дело тут ещё в том, что он меня очень привлекает физически, мне всегда очень нравились высокие, крупные (не полные) мужчины, несколько грубоватые, брутальные, мужественные (я всю жизнь росла без отца). И самое главное, почему наши отношения в любом случае были бы невозможны - это то, что он мусульманин.
А Вы хотели, чтобы Ваши знакомые за Вас устроили побоище с Вашими соседями? Вот просто пришли и на голубом глазу побили совершенно незнакомых людей, на несколько статей УК?Sensualita писал(а): меня живёт семья, в которой двое мужчин-отморозков, они позволяют себе слишком многое - машиной перегородить мой двор, перекидывать бутылки от пива через забор ко мне во двор и тому подобные наглые вещи, т.к. знают, что меня некому защитить. Обратиться в полицию, скажете Вы? А как я докажу, что это именно они кидают бутылки, курят под моей калиткой, оставляя после себя груду бычков и мочатся на мой забор? Просила поговорить с ними моих знакомых, но эти двое непробиваемые, а ввязываться в конфликт никому из моих знакомых не хочется, они просто спокойно разговаривают, но те игнорируют просьбы.
.
К сожалению, это ваше желание можно перевести ещё и так: "сама я не хочу делать ничего, заставьте меня", а в идеале вот бы кто нибудь за Вас это решил. Всплывает та самая проблема ответственности за себя и свою жизнь. Мне кажется, Вы как раз прекрасно понимаете, что находитесь в болоте, но Вам лень и неохота самой что-то делать, чтобы из него вылезти. Сквозь ваши сообщения читается внутренний зов - чтобы родители пришли и спасли, как в детстве. Ну или кто-нибудь ещё, главное, чтобы как в детстве, чтобы не самой.Sensualita писал(а):Кажется, мне хочется, чтобы мне не просто дали здесь пинка, а прямо таки запинали ))) , чтобы я выбросила всю эту дрянь из своей "больной" головы!
Спасибо Вам за отклик!Мейт писал(а):Sensualita, вот сейчас так "модно" стало ссылаться на семью, "росла без отца", поэтому "я такая". "Мать была изверг", поэтому "я не умею".Sensualita писал(а):Дело тут ещё в том, что он меня очень привлекает физически, мне всегда очень нравились высокие, крупные (не полные) мужчины, несколько грубоватые, брутальные, мужественные (я всю жизнь росла без отца). И самое главное, почему наши отношения в любом случае были бы невозможны - это то, что он мусульманин.
Литературы психологической сейчас уйма, самого разного уровня сложности. Про "психологическую тягу" написаны километры.
Просто, как Вам выше написала Нарине, лень, куда проще придумывать неразрешимые засады, плескаться в играх разума и эмоциях.
Пока Вы не примете, что человек рядом не характеризуется тремя внешними параметрами, пока не начнете видеть, что человек - душа, характер, поступки, нельзя критерием выбора иметь: "высокий и грубоватый". На этом можно строить только физическое влечение.
Но у Вас-то тоже есть душа и чувства, вот душа и требует набора иного, чем Вами указан. Вот и 90% вашей "тяги" к нему.
Спасибо за отклик!Elfriede писал(а):А Вы хотели, чтобы Ваши знакомые за Вас устроили побоище с Вашими соседями? Вот просто пришли и на голубом глазу побили совершенно незнакомых людей, на несколько статей УК?Sensualita писал(а): меня живёт семья, в которой двое мужчин-отморозков, они позволяют себе слишком многое - машиной перегородить мой двор, перекидывать бутылки от пива через забор ко мне во двор и тому подобные наглые вещи, т.к. знают, что меня некому защитить. Обратиться в полицию, скажете Вы? А как я докажу, что это именно они кидают бутылки, курят под моей калиткой, оставляя после себя груду бычков и мочатся на мой забор? Просила поговорить с ними моих знакомых, но эти двое непробиваемые, а ввязываться в конфликт никому из моих знакомых не хочется, они просто спокойно разговаривают, но те игнорируют просьбы.
.
Автор, не надо плодить сущности свыше необходимого. Достаточно было бы поставить несколько простейших видеокамер (можно скрытых), направив их на проблемные территории, и у Вас была бы масса доказательств для полиции. Это не говоря о том, чтобы просто пойти и написать заявление в полицию, чтобы участковый переговорил с соседями.
Вы хотите чужими руками сделать работу, которая лежит в зоне Вашей ответственности.
Спасибо и Вам за отклик!Рассветная писал(а):Sensualii, я тоже перечитала вашу прошлую тему и могу сказать, что новая тема - её прямое продолжение. Хоть Вы и иначе сформулировали вопрос, суть проблемы осталась та же: неприятие себя и вытекающая из этого зависимость.
А ведь прошёл целый год с того времени, как Вы задавали здесь вопросы. Что Вы за это время прочли, над чем работали, что старались в себе изменить? Если честно - старались?К сожалению, это ваше желание можно перевести ещё и так: "сама я не хочу делать ничего, заставьте меня", а в идеале вот бы кто нибудь за Вас это решил. Всплывает та самая проблема ответственности за себя и свою жизнь. Мне кажется, Вы как раз прекрасно понимаете, что находитесь в болоте, но Вам лень и неохота самой что-то делать, чтобы из него вылезти. Сквозь ваши сообщения читается внутренний зов - чтобы родители пришли и спасли, как в детстве. Ну или кто-нибудь ещё, главное, чтобы как в детстве, чтобы не самой.Sensualita писал(а):Кажется, мне хочется, чтобы мне не просто дали здесь пинка, а прямо таки запинали ))) , чтобы я выбросила всю эту дрянь из своей "больной" головы!
Поэтому Вы и пошли на попятную, как только Narine Вам честно о вашей лени и нежелании за себя отвечать написала.
Бросьте, дорогая!Sensualita писал(а):А вот с блудом пока сложно, как видите...
Sensualita писал(а):Поняла, что намного достойнее - и в моём понимании, и в глазах окружающих - быть одной, чем с куском фекалий, извиняюсь, рядом. Да и это было бы даже не рядом, а так, поблизости, ведь нормальных отношений он не хотел. И самое главное, поняла, когда отписывалась здесь, с чего это всё началось - после родов, когда я осталась одна с ребенком, была очень неуверена в себе из-за этого, а он оказался рядом, я за него зацепилась, идеализировала его, рассуждая абсолютно поверхностно типа того, что у него достойная профессия, он постоянно учится, повышает квалификацию, занимается спортом - футболом, не курит, не пьет и т.д.
У каждого человека множество грехов, сомнений, соблазнов, кто-то борется с ними, кто-то холет и лелеет, но спастись может каждый только сам. И называть куском фекалий в такой ситуации, как у вас- это, возможно, неуважение к человеческой природе вообще. Заметьте, он вас не принуждал, вы сами выбирали.у него достойная профессия, он постоянно учится, повышает квалификацию, занимается спортом - футболом, не курит, не пьет и т.д.
, а вы подумали о том, что у форумчан есть работа, семья, свои круги общения. разве мы вам должны?хотелось, чтобы меня здесь закидали тапками
Извините, вы же знаете, что нельзя есть что попало, почему нужно заниматься сексом с кем попало?родители (в моем случае - как девочке - это должна была сделать, в первую очередь, мама) не обьяснили важность предохранения для предотвращения как беременности, так и ЗППП.
как ни смешно, для того, чтобы люди знали, что у меня кто-то есть, кто-то ко мне ездит, в особенности соседи,
Вот вы создали эту тему, потому что вам, а вы подумали о том, что у форумчан есть работа, семья, свои круги общения. разве мы вам должны?хотелось, чтобы меня здесь закидали тапками
Korbette писал(а):Автор могу поделиться с вами техникой не сложной, которая точно работает, если делать каждый день и искренне желать избавления. Утром, едва проснувшись, берете листок небольшой бумаги, делите его напополам, на одной стороне пишете его имя или инициалы и текст: этой каторги больше не будет, никогда, никогда, никогда и душа твое имя забудет навсегда, навсегда, навсегда! На второй половине пишите продолжение: тень уходит, уходит, уходит, ее нет, ее нет, ее нет, на свободе, свободе, свободе только свет, только свет, только свет. Потом листок отрываете по линии, первую часть сжигаете, пепел выбрасываете. Вторую можно перечитывать в течение дня. Само повторение этих строк имеет мощный терапевтический эффект, это я проверила на себе. В повторении слов происходит фиксация этих мыслеобразов в голове. И приходит облегчение, освобождение своей головы, сердца, мыслей, чувств для чего то доугого. Но нужна регулярность. Месяц, например. Потом напишите сама себе и можно нам, каков результат, что вы почувствовали и узнали о самой себе. Всего вам светлого!