Название дано согласно ПФ. alkesh
Доброго всем времени суток!В поисках решения своей проблемы полезла в интернет. Немного о себе: мне 29 лет, родилась, живу и работаю в поселке с небольшим количеством населения. В детстве была спокойным и примерным ребенком,хорошо училась,семья у нас была благополучная. Мама и папа (царство ему небесное,его уже давно с нами нет) жили душа в душу.Вот честное слово,не помню ни одного их скандала или ссоры. Мы с сестрой никогда не в чем не нуждались,у нас всегда было все что хотели и дом был что называется "полная чаша" и это при том что мама наша практически не работала,была хранительницей семейного очага. С будущим мужем познакомились когда мне было 19,возле кафешки. Завязались отношения,начали встречаться. Он был моей первой любовью( и пока остается на данный момент,если то что я к нему испытываю еще можно так назвать). 5 лет мы жили гражданским браком. В то время проблема с алкоголем возникала,мы его тогда закодировали на 3 года. Не пил он 6,5 лет. В 2013м сыграли свадьбу. Все было хорошо,пока однажды он не приехал с корпоратива на работе просто НИКАКОЙ((((( и началось-1-2 недели запоя,2-3 месяца просвета и так вот уже больше 2 лет. У нас еще проблема в том что у него нет постоянной работы т.е в то время когда не пьет он работу находит,а во время запоев теряет ее т.е и финансовые проблемы тоже в большинстве своем ложатся на мои плечи....Детей у нас нет,я очень хочу детей в принципе но сомневаюсь уже от этого ли человека? Он когда уходит в запой говорит,что из-за того что не получается с детками, а сам палец о палец не ударил для того чтоб хоть начать решать эту проблему(((( Пол года назад подавала на развод ,документы все были уже сданы и деньги уплочены. Он на тот момент был в очередном запое, а как только вышел пришел ко мне (я тогда к маме ушла) просил прощения,обещал что такое не повториться больше, умолял вернуться и забрать документы из суда. И я дура поверила ему
![грабли :xsunx:](./images/smilies/xsunx_01.gif)