Еще не вечер, автор!Zheanne18 писал(а): Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ РАСКАИВАЮСЬ. Я знаю, что пока он притихнет ( он религиозен), но эта семья не будет жить: она изведет его подозрениями, он немвыдержит, потому что элементарный трус и подлец. Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
В Вас говорят обида и злость. Вас он использовал, что блокировка и доказала, а предал семью и себя.Zheanne18 писал(а):Заблокировал все мессенджеры и телефоны. Он не подумал ни на секунду, во что он всех втянул и как предао нас обеих.
Он НЕ религиозен, он трус и прелюбодей. Ваш крик о том, что Вы не жалеете, это "защита" от того, чтобы не обесценивать то, что было. А что было? Связь с человеком, про которого Вы сама пишите "подлец". О чем же Вы не жалеете, задумайтесь.Zheanne18 писал(а): Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ РАСКАИВАЮСЬ. Я знаю, что пока он притихнет ( он религиозен).... потому что элементарный трус и подлец.
Вам больно, факт. Но о чувствах, в первую голову, не думали Вы сама, за качество своей собственной жизни отвечаете-то только Вы!Zheanne18 писал(а): Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
Ваш роман не закончился, а стал известен жене. И сразу рухнул. Чужой муж легко отказался от блуда с вами по причине малой ценности таких отношений в его же глазах. Проблем стало больше, вы ему тоже больше не нужны.Zheanne18 писал(а):У меня только что закончился роман с женатым мужчиной. Я была старше его, там семья с 2 детьми, венчаный брак. Мужчина « спалился» как и многие- жена залезла в мобильный телефон и увидела кго признания любви мне
Зачем же так оскорблять мать его детей? Она не клуша, она детей растит. Вы так говорите, чтоб её унизить? Тем самым приблизив её к себе? Она же посмела вытащить на свет ваши "высокие отношения"?Она разнесла ему припаркованную у дома машину. Неработающая клуша с 2 детьми
Ваши "отношения" это грязь. От начала и до конца. Каждый будет отвечать сам, он уже начал отвечать. Ваш ответ впереди. Вы сделали и продолжаете делать гадость. Вы этим открыто бравируете. Вам больше ничего не остается, только вот такие нападки по причине того, что вы снова одна. Даже ваши интимные подробности предана огласке.Я ему сразу сказала, что она от него никуда не денется. Так и вышло: она утащила его телефон ( а, может, он и врал, что это так, сам отдал), позвонила мне и начала поливать грязью. Судя по тому, что она говорила- он ей рассказал то, о чем не имел право рассказывать- это касалось нас двоих. В общем, я поняла, что он даже не защитит меня, он победал к ней валяться в ногах, потому что развод с ней значил бы дискомфорт для него , как он сказал « он не привык жить один», « любит детей» и так далее
Вас никто не предавал, потому что никакой верности для вас не было изначально. Вас просто использовали и выбросили. Отношения с женщинами такого рода никак не ценятся никем. Ни самим мужчиной, ни обществом, ни самой женщиной такого рода. Вы выбрали самый недостойный способ отношений с мужчиной.В общем, все его истории про любовь ко мне оказались сказкой. Когда его жена вылила на меня помои, я решила, что он стоял рядом и слушал все это ( с ее слов): поэтому я решила нарисать ей некоторые подробности нашего романа, чтоб ей было приятно почитать перед сном+ сказала, что беременна ( были подозрения, не вранье). После этого мужчина, с утра предлагавший мне жить вместе, побежал к ней, и там и остался. Заблокировал все мессенджеры и телефоны. Он не подумал ни на секунду, во что он всех втянул и как предао нас обеих
Это понятно. Для сожаления и раскаяния нужен другой взгляд на произошедшее. У вас его нет. Ваша доля-грязь. Вы сейчас будете жить и каждый день осознавать, как вами воспользовались. Вам не предлагали ничего, кроме блуда, вас это устроило. Такой ваш выбор губит вас же саму, но вы этого не видите. Вы гордитесь своим хамским заявлением про раскаяние. Кому вы хамите? Своей душе и правилам. Ваш выбор такого состояния себя это выбор недостойного.Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ РАСКАИВАЮСЬ
Трус и подлец? Вам такой был нужен? Вы были замужем? Для чего вам трус и подлец? Или он сейчас стал таким? После всего случившегося?Я знаю, что пока он притихнет ( он религиозен), но эта семья не будет жить: она изведет его подозрениями, он немвыдержит, потому что элементарный трус и подлец
Какие у вас чувства? Расскажите про свои чувства к трусу и подлецу.Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
Понимаете, просто изначально любовница находится в более "выигрышном" положении: она в курсе обмана, предательства и лжи, она в любой момент может уйти с этого пути. Жёны же обычно ни сном, ни духом. Только на эмоциональном уровне выгорают, чувствуют что-то страшное, но лишены информации.Zheanne18 писал(а):Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
Анна, никакая грязь не выливается ни на кого. И никто мужчин не оправдывает. Да, мужчина ответственен за измену, за развал семьи. Но и любовница становится соучастницей, как ни крути. Не нужно лезть в это болото, даже если женщина свободна. Да, не она, так другая окажется на месте любовницы, но по крайней мере вы убережете себя от греха.Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом.А КАК ЖЕ САМ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ИЗМЕНУ?????Он,что,тряпка,безвольное существо??Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?А женщины,как правило,восприимчивы к подобной информации. Это в первую очередь мужчина делает шаг к развалу семьи,вступая в отношения с другой женщиной.Женщина свободна,ей что. ВИНУ НАДО ДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ.Извините,не могу читать про бедного безмолвного мужчину,которого увела из семьи мигера-ведьма-любовница.
Какая грязь, Анна? Конкретно!Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом....
А любовница соглашается нам эту роль, зная, что мужчина женат, бессознательно что ли? Анна, ОБА знают на что идут и ОБА несут ответсвенность за свои поступки.Анна_34 писал(а):А КАК ЖЕ САМ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ИЗМЕНУ?????Он,что,тряпка,безвольное существо??Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?...
Не все женщины восприимчивы к подобным сказкам! Только некоторые соглашаются на роль любовницы, а не жены. Не повод ли задуматься такой восприимчивой женщине, почему она верит словам чужого мужа, и ведь знает, что женат товарищ?Анна_34 писал(а):А женщины,как правило,восприимчивы к подобной информации..
А зачем она соглашается на встречи с женатым? Разве нельзя отказаться? Ну сказал.он "люблю, хочу" , цветы подарил, покатал на машине, это повод для романа? Разве всем словам можно верить?Анна_34 писал(а):..Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?.
Кому надо? Любовнице? Чтобы оправдать себя?Анна_34 писал(а): ВИНУ НАДО ДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ.
А вам больше понравится, если он изменяет жене-клуше-мигере с чистой-прекрасной любовницей? Такое приятно читать?Анна_34 писал(а):не могу читать про бедного безмолвного мужчину,которого увела из семьи мигера-ведьма-любовница.
У кого что болит, тот о том и говорит.Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом.
В самом деле не понимаете или это ваш протест?Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом
Вот сам мужчина пусть о себе и скажет: кто я. В этой теме другой смысл. А его обещания это как капкан: можно и не попадаться. Силой никто никого никуда не тянет. Всё происходит по своей воле. А если так, то и ответственность персональная.А КАК ЖЕ САМ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ИЗМЕНУ?????Он,что,тряпка,безвольное существо??Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?
А при чем здесь восприимчивость? Такие отношения, как роман с женатым, не по причине восприимчивости начинаются, а совершенно по другой. Чувства есть у всех, желание счастья тоже есть у всех. Но не у всех есть правила, по которым можно начинать отношения. У кого есть такие правила-те думают и испытывают чувство ответственности еще ДО событий, а у кого правила сводятся к "хочу и воспринимаю"-те тоже несут ответственность, но очень отравленную. Чаще пытаются спихнуть ответственность, заявляя про какие-то 50/50. Грех -он персональный. Это значит 100.А женщины,как правило,восприимчивы к подобной информации. Это в первую очередь мужчина делает шаг к развалу семьи,вступая в отношения с другой женщиной
Кому что. Смотря какая женщина. Не каждая побежит менять свою свободу на отношения с женатым.Женщина свободна,ей что
Никто никого не уводил. Никакой мегеры нет. Есть позволение одного мужчины и одной женщины самим себе на заведомо обреченные отношения. Никакого счастья такие отношения никому не принесли. Вот про это тема. Как ни дели-счастья нет. Есть созданные проблемы, грязь, пустая бравада, неуважение и ложь ложь ложь.ВИНУ НАДО ДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ.Извините,не могу читать про бедного безмолвного мужчину,которого увела из семьи мигера-ведьма-любовница.