Простите, Вы сюда пришли за закон агитировать или с какой целью?Василий Пятигорск писал(а):Поэтому данный закон хотели принять уже в России но отложили. Но в наше время его нужно принимать чтобы сохранить прежде всего семейные ценности.
Автор, у нас форум взаимопомощи людям, попавшим в беду, в трудную жизненную ситуацию. Вы сами детей ростите? Вы эти проблемы как знаете, в своей семье или понаслышке? Ответьте, пожалуйста.Василий Пятигорск писал(а):А вы явно не видети проблему, что в большинстве случаев появление внебрачных детей это происходит спонтанно и оба партнёра не думали, что так произойдет тем более существует куча концетрептивов без вреда для здоровья женщины избавиться от нежелательной беременности. Рождение ребенка это ответственный шаг. Дети прежде всего должны рождаться в любви и в браке а не по залету, дети не должны быть объектом споров и спекуляций. Не должны страдать нормальные семьи от внебрачных детей.Korbette писал(а):Уважаемый автор, закон есть закон. В чем проблема? Не хочешь детей, держи все свое при себе. И не будет никаких последствий. И говорить будет не о чем.
Я считаю, что вообще не нормально, когда распадаются семьи с детьми. У меня трое детей, все в одном браке. И брак распался не по моей вине. И это абсолютно не нормально. Законные трое детей и я это семья. Как ваш законопроект или ваша инициатива поможет мне или моим трем детям, не пойму? Здесь на форуме в основном такие, как я. За что вы нас агитируете?Василий Пятигорск писал(а):. Вы считаете это нормально когда семья вот так из какой то горе мамаши распадается и начинают уже страдать от развода психологически уже законные трое детей?
Можно сделать проще чтобы муж или жена если видят, что кто то из них алкозависим отправлять пренудительно имели право отправить на лечение опять таки для начала принудительно на медицинское обследование чтобы врач для начала установил что действительно муж или жена алкозависимые, а то у нас начнут этот закон использовать не в интересах сохранения семьи а в своих личных. Ведь муж и жена должны всегда и везде вместе и заботиться друг о друге и о детях тоже.Серая писал(а):Жить в браке без семьи? И всем счастье, особенно детям. Там ещё продажу алкоголя за одним запретите, а то у меня муж пьет.
Я с вами согласен. Поэтому нужно семейный кодекс РФ дополнить новыми законами. Чтобы люди которые вступают в законный брак уже понимали что это серьезная большая ответственность друг перед другом и перед своими детьми. Чтобы пропало такое понятие штамп в паспорте. Не мало важно чтобы все таки наше правительство проводило социальную программу поддержку семьи. Ведь чем больше будет браков и поддержка молодых семей тем выше будет рождаемость. А сейчас не успеют пожениться и пройти период притирки характеров тут же бегут разводиться.Серая писал(а):Это был сарказм. Суть в том, что человек должен нести ответственность перед семьей, не изменять и не анестизировать свою жизнь алкоголем. Если безответственный, то и объект для блуда отыщется и бутылка.