Из ваших уст это слышится как...лозунг. Вы не видите в себе очень яркую двуличность? Говорите верно, а поступки ваши словно ваш двойник совершает. При таких поступках, как нежелание наладить интимные отношения с женой, создать для этого условия в плане прояснения причины, по которой ваш интим стал проблематичным,-семьи у вас скоро вообще не будет. А тем более здоровой семьи. Где нет места чужой женщине. Вы выбрали вообще не тот путь и метод решения проблемы. По сути, вы махнули рукой на проблему интима между вами(супругами), и очень ловко воспользовались словами жены, сказанными, вероятно, в гневе. Вы тем самым оправдали свою измену, возложив ответственность на слова жены. Это детский взгляд на жизнь. Ответственность на вас, потому что совершали измену вы. Но вы и тут имеете свой взор на произошедшее: вы не виноват. Видите кругом осуждение. А это вообще не осуждение. Потому что осудить это очень просто. А вот вести разговор с человеком так, чтоб он задумался и увидел себя со стороны,-именно в этом суть ответов вам. Вы это видите? Вы это понимаете? Осуждение это безучастие, а вот рассуждения это лечебное участие.максим75 писал(а):Семья - значит устойчивые, уважительные отношения, воспитание детей и мир в семье!
Главная суть ответов вам в том, что вы разрушаете себя и свою семью. Как вы пишите, устойчивые связи. А что внутри этой устойчивости? Какие правила?
Значит, вам просто надоела именно эта любовница. Вот видите, какой вы жестокий. Вы ведь думаете только о себе, про остальных просто говорите. Чувства жены не главное, чувства любовницы вообще только её проблема.Любовница не замужем, про мою семью не скрываю ничего, из семьи уходить не думаю!
Решите для себя: быть или казаться. Пока в вопросе интима вы живете исключительно своими капризами. Обе женщины вами обмануты, каждая по -своему: жена обманута абсолютно, любовница убивает свою молодость.
Можете остановиться. Просто позволили себе блуд. Вкусили его гнильцу. Вы уже останавливаетесь, потому что видите пустоту отношений и с любовницей, которую используете как тело, и уже понимаете провал в семейных отношениях. Остаться без семьи-страшно. Быть с той, которая не нужна вся, а только тело в минуты похоти,-упаси Господь. Вы это уже начинаете осознавать. И ищите способ как мирно оставить любовницу. Она ведь может и жене рассказать. Таких случает много: отчаянный поступок в ответ.К вере пришел до женитьбы, Да теорию знаю и чем грозит тоже, Но остановиться не могу, тянет очень сильно, человек как наркотик привязался
А в реальности это всегда крах. Запретный плод в реальности не сладок, а горьк и вонюч. От него быстро отказываются, вы вот тоже уже думаете как отказаться. Да, были минуты блудного счастья, но минуты. А теперь приходит осозание на время. Минутами не прожить, а время можно отравить.Умом могу понять, в теории что ли что нельзя, что блуд изменяю, предаю, знаю 95% страны нас осудят. Но в реальности в жизни по другому!
Пока не знает. Может узнать и через год. Даже когда вы забудете. Такие поступки не имеют срока давности. Плевок в душу близкого человека так и будет именно плевком, розовым маслом не станет никогда.Нет жена про любовницу не знает