вяжется с этим?Angelina-77 писал(а):я не планировала оставить мою семью ради него.
Так в планах все-таки есть развод или нет?Angelina-77 писал(а):Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся? Ведь дети вырастут, будут учится. Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей.
Здравствуйте. Очень редко пишу, но не могу пройти мимо этих слов. Не знаю, кто так говорит, но мой очень хороший друг, молодой мужчина 20-ти лет плакал, когда узнал, что его папа уходит жить к любовнице. Какое тут понимание, как ни украшай причину.Angelina-77 писал(а): Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей. Естественно, если правильно преподнести им причину и остаться с мужем в хороших отношениях.
Муж не в курсе моих отношений с этим мужчиной.Эллора писал(а):Скажите, а муж в курсе ваших отношений с этим мужчиной? И ваших намерений?
Angelina1 писал(а):Здравствуйте. Очень редко пишу, но не могу пройти мимо этих слов. Не знаю, кто так говорит, но мой очень хороший друг, молодой мужчина 20-ти лет плакал, когда узнал, что его папа уходит жить к любовнице. Какое тут понимание, как ни украшай причину.Angelina-77 писал(а): Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей. Естественно, если правильно преподнести им причину и остаться с мужем в хороших отношениях.
Уверена, что муж не изменял. Но знаю от него, что бывает ему пишет его бывшая подруга. А также они несколько раз встречались по ее инициативе.MartinaM писал(а):Что значит "правильно" преподнести причину? Единственная причина, из-за которой у вас уже давно не семья, - это ваша длящаяся годами измена мужу. Предательство. Прелюбодеяние и смертный грех. Как еще вы хотите это преподнести? Не сошлись характерами? Так такая причина могла быть до отношений с другим. А теперь только одна - ваша измена. И оправданий этому нет. До нее еще можно было что-то исправить. После - от семьи одни руины и пыль. Нет у вас семьи. Есть просто такое слово и штамп в паспорте. Семья - это когда нет посторонних. А у вас уже годами другой мужчина, еще и женатый. Семью как крепость оберегают от чужих. А вы его сами впустили. Какая ж это семья? Ложь и лицемерие одно.
Присоединяюсь к вопросу: муж в курсе ваших отношений на стороне? Поддерживает вас в этом?
Потому что скорее всего, стоит ему узнать, и вас отправят в свободное плавание к любовнику задолго до того, как детям исполнится 16. Мужчины измену очень редко прощают.
А дети таких предательств, как ваше, не прощают вообще, какие бы оправдания вы не выискивали. Потому что суть измены проста: мне плевать на всех членов семьи и их боль, мое "хочу" важнее всех вас. Ни один нормальный ребенок такого не простит. Вы не только мужу изменяете, но и ребенку, и себе. У ребенка вы крадете время, предназначенное ему, мысли и чувства, которые направлены на чужого мужчину. Про мужа вообще молчу. Ну а себе - потому что вместо того, чтобы трудиться над остывшей к мужу любовью, возрождать в себе это чувство - а это огромный труд, по себе знаю - вы побежали за легким удовольствием к чужому дяде. А ведь давали мужу клятву в Загсе: и в болезни, и в здравии... Что ж вы так легко свои клятвы предаете?
Ваш муж вам изменял? Отчего угасли чувства?
В планах есть развод!Пьяный Пикачу писал(а):Вы, Автор, себя конечно же утешаете тем фактом, что у вас с мужем нет близости, а значит измены нет, но это не так. Пока вы в браке, пока не в разводе, пока окончательно не расстались с мужем, любые левые отношения с другими мужчинами - это измена.
Скажите пожалуйста, как вот это:
Я не планировала прямо сейчас (пока его и мои дети маленькие) оставить наши семьи.Angelina-77 писал(а):я не планировала оставить мою семью ради него.
вяжется с этим?
Так в планах все-таки есть развод или нет?Angelina-77 писал(а):Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся? Ведь дети вырастут, будут учится. Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей.
Спасибо за ваш комментарий и внимание, которое вы оказали моей жизненной ситуации.MartinaM писал(а):Что значит "правильно" преподнести причину? Единственная причина, из-за которой у вас уже давно не семья, - это ваша длящаяся годами измена мужу. Предательство. Прелюбодеяние и смертный грех. Как еще вы хотите это преподнести? Не сошлись характерами? Так такая причина могла быть до отношений с другим. А теперь только одна - ваша измена. И оправданий этому нет. До нее еще можно было что-то исправить. После - от семьи одни руины и пыль. Нет у вас семьи. Есть просто такое слово и штамп в паспорте. Семья - это когда нет посторонних. А у вас уже годами другой мужчина, еще и женатый. Семью как крепость оберегают от чужих. А вы его сами впустили. Какая ж это семья? Ложь и лицемерие одно.
Присоединяюсь к вопросу: муж в курсе ваших отношений на стороне? Поддерживает вас в этом?
Потому что скорее всего, стоит ему узнать, и вас отправят в свободное плавание к любовнику задолго до того, как детям исполнится 16. Мужчины измену очень редко прощают.
А дети таких предательств, как ваше, не прощают вообще, какие бы оправдания вы не выискивали. Потому что суть измены проста: мне плевать на всех членов семьи и их боль, мое "хочу" важнее всех вас. Ни один нормальный ребенок такого не простит. Вы не только мужу изменяете, но и ребенку, и себе. У ребенка вы крадете время, предназначенное ему, мысли и чувства, которые направлены на чужого мужчину. Про мужа вообще молчу. Ну а себе - потому что вместо того, чтобы трудиться над остывшей к мужу любовью, возрождать в себе это чувство - а это огромный труд, по себе знаю - вы побежали за легким удовольствием к чужому дяде. А ведь давали мужу клятву в Загсе: и в болезни, и в здравии... Что ж вы так легко свои клятвы предаете?
Ваш муж вам изменял? Отчего угасли чувства?
Добрый вечер,Мариника писал(а):Уважаемая Автор, скажите, пожалуйста, а с кем находятся ваши дети, пока вы с любовником живете неделями и "больше месяца"? Кто их воспитывает, кормит в это время?
Вы страшная эгоистка и у вас отсутствуют моральные ориентиры. Сбиты напрочь. Вы циничны. Отсюда все ваши вопросы - а как сделать так, что бы получить свое незаконное, да еще и что бы за это ничего не было. Как бы половчее собственных детей обмануть и навесить им лапшу про развод родителей. Вот что в ваших планах.
Вы считаете себя героиней - живете с мужем ради детей. А геройство то не в этом заключается. Вы бы могли себя считать достойной матерью и женой, если бы жили с мужем честно. Уважали его, себя, свою семью. Выстраивать бы отношения и учились любить мужа. А вы просто юлите, лжет. Всем.
Вы с любовником погрязли каждый в своих личных проблемах. Вы как два человека без рук. Могут такие люди, например, помочь друг другу почистить мандарин? Так и вы. Вы вместе можете только продолжать создавать эти проблемы. Себе и окружающим. Все. Больше вместе вы ничего не создадите, а тем более какие-то здоровые отношения. Он вам ясно сказал, что хочет быть с детьми. А что бы быть с ними по- честному, по- настоящему, а не понарошку, надо жить честно и навести порядок в консерватории.
Вы сейчас сидите и планируете дальше свое предательство, а вот если бы муж узнал и прогнал вас, вы бы запели по-другому.
Как так получилось, что с мужем вы как брат и сестра? Какие были проблемы?
Очень рекомендую почитать темы данного раздела. Все подряд читайте. И комментарии к ним. Надеюсь, вас это отрезвит и возможно натолкет на правильные мысли.
Возможность возобновления каких отношений с посторонним женатым мужчиной Вас интересует? Пока виден лишь ваш прошлый обоюдный интерес к сексу без обязательств. Впрочем, еще и самообман виден, и бездумное отношение к жизни.Angelina-77 писал(а):....Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся? ....
Angelina-77 писал(а):
Объяснить детям, когда она будут старше, что, к сожалению, мы не сошлись с отцом в интимном плане.
Вы мужу эти вопросы задавали? Вы пытались наладить отношения? Кто именно пытался, как именно и как долго?Angelina-77 писал(а):
Я не знаю как Вам лучше сказать...но у меня такое чувство, что мы с мужем живем по контракту, который устраивает нас обоих. Есть дети, общий бизнес,общие развлечения.
.
Это как это, не сошлись? Вы - женщина, он мужчина, детей вон сделали - значит сошлись в интимном плане.Angelina-77 писал(а): Объяснить детям, когда она будут старше, что, к сожалению, мы не сошлись с отцом в интимном плане.
Обычный здравый смысл, который есть у всех нас (стоит лишь прислушаться к нему) говорит: никто этого не знает и знать не может.Angelina-77 писал(а):Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся?