вяжется с этим?Angelina-77 писал(а):я не планировала оставить мою семью ради него.
Так в планах все-таки есть развод или нет?Angelina-77 писал(а):Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся? Ведь дети вырастут, будут учится. Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей.
Здравствуйте. Очень редко пишу, но не могу пройти мимо этих слов. Не знаю, кто так говорит, но мой очень хороший друг, молодой мужчина 20-ти лет плакал, когда узнал, что его папа уходит жить к любовнице. Какое тут понимание, как ни украшай причину.Angelina-77 писал(а): Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей. Естественно, если правильно преподнести им причину и остаться с мужем в хороших отношениях.
Муж не в курсе моих отношений с этим мужчиной.Эллора писал(а):Скажите, а муж в курсе ваших отношений с этим мужчиной? И ваших намерений?
Angelina1 писал(а):Здравствуйте. Очень редко пишу, но не могу пройти мимо этих слов. Не знаю, кто так говорит, но мой очень хороший друг, молодой мужчина 20-ти лет плакал, когда узнал, что его папа уходит жить к любовнице. Какое тут понимание, как ни украшай причину.Angelina-77 писал(а): Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей. Естественно, если правильно преподнести им причину и остаться с мужем в хороших отношениях.
Уверена, что муж не изменял. Но знаю от него, что бывает ему пишет его бывшая подруга. А также они несколько раз встречались по ее инициативе.MartinaM писал(а):Что значит "правильно" преподнести причину? Единственная причина, из-за которой у вас уже давно не семья, - это ваша длящаяся годами измена мужу. Предательство. Прелюбодеяние и смертный грех. Как еще вы хотите это преподнести? Не сошлись характерами? Так такая причина могла быть до отношений с другим. А теперь только одна - ваша измена. И оправданий этому нет. До нее еще можно было что-то исправить. После - от семьи одни руины и пыль. Нет у вас семьи. Есть просто такое слово и штамп в паспорте. Семья - это когда нет посторонних. А у вас уже годами другой мужчина, еще и женатый. Семью как крепость оберегают от чужих. А вы его сами впустили. Какая ж это семья? Ложь и лицемерие одно.
Присоединяюсь к вопросу: муж в курсе ваших отношений на стороне? Поддерживает вас в этом?
Потому что скорее всего, стоит ему узнать, и вас отправят в свободное плавание к любовнику задолго до того, как детям исполнится 16. Мужчины измену очень редко прощают.
А дети таких предательств, как ваше, не прощают вообще, какие бы оправдания вы не выискивали. Потому что суть измены проста: мне плевать на всех членов семьи и их боль, мое "хочу" важнее всех вас. Ни один нормальный ребенок такого не простит. Вы не только мужу изменяете, но и ребенку, и себе. У ребенка вы крадете время, предназначенное ему, мысли и чувства, которые направлены на чужого мужчину. Про мужа вообще молчу. Ну а себе - потому что вместо того, чтобы трудиться над остывшей к мужу любовью, возрождать в себе это чувство - а это огромный труд, по себе знаю - вы побежали за легким удовольствием к чужому дяде. А ведь давали мужу клятву в Загсе: и в болезни, и в здравии... Что ж вы так легко свои клятвы предаете?
Ваш муж вам изменял? Отчего угасли чувства?
В планах есть развод!Пьяный Пикачу писал(а):Вы, Автор, себя конечно же утешаете тем фактом, что у вас с мужем нет близости, а значит измены нет, но это не так. Пока вы в браке, пока не в разводе, пока окончательно не расстались с мужем, любые левые отношения с другими мужчинами - это измена.
Скажите пожалуйста, как вот это:
Я не планировала прямо сейчас (пока его и мои дети маленькие) оставить наши семьи.Angelina-77 писал(а):я не планировала оставить мою семью ради него.
вяжется с этим?
Так в планах все-таки есть развод или нет?Angelina-77 писал(а):Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся? Ведь дети вырастут, будут учится. Говорят, после 16-18 лет ребёнок-подросток с пониманием относится к разводу родителей.
Спасибо за ваш комментарий и внимание, которое вы оказали моей жизненной ситуации.MartinaM писал(а):Что значит "правильно" преподнести причину? Единственная причина, из-за которой у вас уже давно не семья, - это ваша длящаяся годами измена мужу. Предательство. Прелюбодеяние и смертный грех. Как еще вы хотите это преподнести? Не сошлись характерами? Так такая причина могла быть до отношений с другим. А теперь только одна - ваша измена. И оправданий этому нет. До нее еще можно было что-то исправить. После - от семьи одни руины и пыль. Нет у вас семьи. Есть просто такое слово и штамп в паспорте. Семья - это когда нет посторонних. А у вас уже годами другой мужчина, еще и женатый. Семью как крепость оберегают от чужих. А вы его сами впустили. Какая ж это семья? Ложь и лицемерие одно.
Присоединяюсь к вопросу: муж в курсе ваших отношений на стороне? Поддерживает вас в этом?
Потому что скорее всего, стоит ему узнать, и вас отправят в свободное плавание к любовнику задолго до того, как детям исполнится 16. Мужчины измену очень редко прощают.
А дети таких предательств, как ваше, не прощают вообще, какие бы оправдания вы не выискивали. Потому что суть измены проста: мне плевать на всех членов семьи и их боль, мое "хочу" важнее всех вас. Ни один нормальный ребенок такого не простит. Вы не только мужу изменяете, но и ребенку, и себе. У ребенка вы крадете время, предназначенное ему, мысли и чувства, которые направлены на чужого мужчину. Про мужа вообще молчу. Ну а себе - потому что вместо того, чтобы трудиться над остывшей к мужу любовью, возрождать в себе это чувство - а это огромный труд, по себе знаю - вы побежали за легким удовольствием к чужому дяде. А ведь давали мужу клятву в Загсе: и в болезни, и в здравии... Что ж вы так легко свои клятвы предаете?
Ваш муж вам изменял? Отчего угасли чувства?
Добрый вечер,Мариника писал(а):Уважаемая Автор, скажите, пожалуйста, а с кем находятся ваши дети, пока вы с любовником живете неделями и "больше месяца"? Кто их воспитывает, кормит в это время?
Вы страшная эгоистка и у вас отсутствуют моральные ориентиры. Сбиты напрочь. Вы циничны. Отсюда все ваши вопросы - а как сделать так, что бы получить свое незаконное, да еще и что бы за это ничего не было. Как бы половчее собственных детей обмануть и навесить им лапшу про развод родителей. Вот что в ваших планах.
Вы считаете себя героиней - живете с мужем ради детей. А геройство то не в этом заключается. Вы бы могли себя считать достойной матерью и женой, если бы жили с мужем честно. Уважали его, себя, свою семью. Выстраивать бы отношения и учились любить мужа. А вы просто юлите, лжет. Всем.
Вы с любовником погрязли каждый в своих личных проблемах. Вы как два человека без рук. Могут такие люди, например, помочь друг другу почистить мандарин? Так и вы. Вы вместе можете только продолжать создавать эти проблемы. Себе и окружающим. Все. Больше вместе вы ничего не создадите, а тем более какие-то здоровые отношения. Он вам ясно сказал, что хочет быть с детьми. А что бы быть с ними по- честному, по- настоящему, а не понарошку, надо жить честно и навести порядок в консерватории.
Вы сейчас сидите и планируете дальше свое предательство, а вот если бы муж узнал и прогнал вас, вы бы запели по-другому.
Как так получилось, что с мужем вы как брат и сестра? Какие были проблемы?
Очень рекомендую почитать темы данного раздела. Все подряд читайте. И комментарии к ним. Надеюсь, вас это отрезвит и возможно натолкет на правильные мысли.
Возможность возобновления каких отношений с посторонним женатым мужчиной Вас интересует? Пока виден лишь ваш прошлый обоюдный интерес к сексу без обязательств. Впрочем, еще и самообман виден, и бездумное отношение к жизни.Angelina-77 писал(а):....Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся? ....
Вот это да! Простите, Вы хорошо подумали прежде, чем такое написать? Вы хотите совсем добить детей? Их души, их мировоззрение?Angelina-77 писал(а):
Объяснить детям, когда она будут старше, что, к сожалению, мы не сошлись с отцом в интимном плане.
Вы мужу эти вопросы задавали? Вы пытались наладить отношения? Кто именно пытался, как именно и как долго?Angelina-77 писал(а):
Я не знаю как Вам лучше сказать...но у меня такое чувство, что мы с мужем живем по контракту, который устраивает нас обоих. Есть дети, общий бизнес,общие развлечения.
.
Это как это, не сошлись? Вы - женщина, он мужчина, детей вон сделали - значит сошлись в интимном плане.Angelina-77 писал(а): Объяснить детям, когда она будут старше, что, к сожалению, мы не сошлись с отцом в интимном плане.
Обычный здравый смысл, который есть у всех нас (стоит лишь прислушаться к нему) говорит: никто этого не знает и знать не может.Angelina-77 писал(а):Как вы думаете, велика ли вероятность того, что наши отношения возобновятся?