Дорогая, сочувствую вашему горю и потере.
Раяна писал(а):
... Мой Любимый женат, он так же тащил на себе вторую семью терпел молча оскорбления и скандалы там. Никогда не жаловался, только его друзья и родственники просили меня не дави на него, не представляешь через что ему приходиться пройти. И он ушёл, уехал сказал что будет общаться с детьми, но со мной не может больше.
Вы думаете, что вы эдакий монстр, а мужчина чуть ли не святой, тащил на себе ДВЕ семье. А кто его заставлял жить с двумя женщинами? Не собственная ли страсть и похоть? В законной семье скандалы (понятное дело), с вами тяжёлые испытания, но при этом он ни в чём не виноват? А кто виноват? Он сам совими руками создал такую ситуацию, в которой ДВЕ женщины несчастны. Из-за него умирать? Нет!
Жизнь продолжается! Есть дети, есть работа!
Никто из нас не хочет испытывать последствия своих поступков, хочется счастья. Сейчас вы одна с детьми, разве вы этого не заслужили? А та женщина, жена, заслужила то, что сделали вы? Своя рубашка ближе к телу, а о страданиях других не хочется думать, правда? Вы правы, что думаете о своих детях, есть надежда, что вы справитесь!