Elfriede, моя проблема заключается в том, что я не знаю как строить с ним свои отношения.Elfriede писал(а):Есть хорошее правило решать проблемы по мере их поступления. Какие именно проблемы "поступили" к Вас сейчас? Что требует немедленного решения?
Сейчас я создала своего рода кокон: мне в нем спокойно, я стараюсь не о чем не думать, к моему счастью материальных проблем нет, особенно с его деньгами, да и он меня не достает, принимает мои решения.
Но это временное состояния, я прекрасно понимаю. Рано или поздно с ним придется выстраивать отношения. Но как? Как правильно посторить отношения, чтобы не сделать больно ребенку.
Вот я и стараюсь думать, но как-то не получается обдумывать факты и руководствоваться только головой, а не эмоциями.Elfriede писал(а):У Вас сейчас, в связи с Вашим положением, очень ответственный период. Вы вполне можете объявить несколько месяцев "тишины" и заниматься только собой (своим здоровьем и благополучием) и подготовкой к появлению ребенка. Параллельно можно обдумывать как Вы хотели бы (= как было бы наименее для Вас травматично) участие отца ребенка в жизни ребенка. Вырабатывайте свою позицию, которую потом, когда будете готовы, можно будет озвучить.
Вы знаете, я не могу говорить открыто об этом. Все связано с его работой. Говоря в общих чертах, он все 8 лет выдавал себя за другого человека (речь идет о его профессии). Никакой он не студент и не преподаватель в университете, а человек, занимающий определенную должность. В этом я убедилась не только по его рассказам, но и по регистрации машины, на которой приезжал ко мне последний раз, по паспорту и т.д.Elfriede писал(а):Вы можете поделиться озвученной мужчиной причиной почему он вломился в Ваш дом? Чтобы мы лучше понимали его настрой и взгляды и давали более релевантные советы.
В мою квартиру он вломился, потому что переживал за меня, боялся, что со мной что-то случилось. Причина веская, он мне ее объяснил. За документы... он просто увидел их при входе и полюбопытствовал. Сказал, что не мог поверить своим глазам.
По его словам, наши отношения не должны были выходить за рамки развлечения, но ситуация вышла из под его контроля, потому что он меня полюбил. Он поздно это понял, когда начал понимать, не мог поверить, долго сопротивлялся, а потом... когда я начала пытаться его бросить, он понял, что окончательно влип. По этой причине каждый раз искал меня, чтобы начать сначала. Хочу подчеркнуть, что ситуация связана только с его работой. Он не женат, женат никогда не был и детей у него нет.
Мне его рассказ нужно было переварить, это очень тяжело. Он отвечал на все мои вопросы и, как я уже писала раньше, чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что наконец то я знаю правду.