Вы о чем пытаетесь сказать? Возможно, вы знаете очень хорошо причины левых связей, но не можете донести до форума их полезность ? Попробуйте убедить людей, имеющих здоровый взгляд на отношения, в своей правоте. Пока же ваши слова это просто крик из разряда " я думаю иначе!!!".
Кстати, вот совсем свежая тема именно про "человек имеет право быть счастливым".
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=27892
Может, Вы сможете дать совет автору темы, чтоб "счастье" стало настоящим? Найдите слова для реальности. А мы их прочтем.
katyabudetplakat писал(а): Каждый человек имеет право быть счастливым. Так почему вы так этому противостоите?
Никакого противостояния нет. Есть открытое называние вещей( в данном случае отношений) своими именами. Есть семейные отношения, если она не складываются-есть разводы. Есть отношения вне брака, есть левые связи в браке. Всё это есть. И все эти отношения имеют разные стадии развития, свои пики минимума и максимума. Но: есть больные отношения, к коим и относятся связи без правил. По принципу "борьба за счастье". Счастье создается, а не воруется.
Неужели лучше жить с человеком, с которым ничего не связывает уже давно и мучиться, чем попробовать вновь его обрести?
Кого вновь обрести? Вы непонятно выразились. Уточните.
Если женщина узнала, что мужчина женат, и ее это не останавливает, то почему бы и нет?
Если женщину не останавливает быть в итоге использованной и обманутой(сказками что "она не такая, как все"), то связь состоится. Именно для брошенных любовниц и была создана тема, в которой вы и написали. Если вы читали тему, что никакого счастья от борьбы никто из них не получил. Только унижение и разочарование. Пока были в
-боролись за счастье, как только прозрели-увидели своё истинное положение. Просто так, любовница.
Она не имеет права бороться за свое счастье?
С кем бороться? С теми, кто уже легально есть в жизни мужчины, с теми, кто и есть его семья?
С чем бороться? С его устраивающим бытом? С его фундаментом?
Как только такая борьба выходит в реальность, её сам же и мужчина останавливает. Если он не уходит из семьи, значит, нужно понимать, что борьба ничего не решит. Решит сам мужчина.
Человек ее устраивает, она хочет жить с ним, он ей нравится, почему она должна следовать псевдоканонам, которые, к тому же, абсолютно нелогичны и негуманистичны?
Никаких законов тут нет. На форуме лишь обсуждение жизненных ситуаций. Люди пишут о своих проблемах, создают темы, получают взгляд со стороны.
Вы о чем пытаетесь сказать? Что человек имеет право следовать любым своим прихотям? Многие так и живут. И, как следствие, остаются без семей и без настоящих ценностей. Потому что по принципу "он мне нравится и я буду за него с его женой бороться" ничего создать невозможно. Так в большинстве случает и происходит. Сначала "хочу", потом "борюсь", потом его слова "я женат". И был женат всегда. А слова про "любовь" так это просто для замазать блуд, а не для новой семьи. Это нужно понимать и не вестись на "право имею".