А это неправда, что ли? Что вас так поразило?Вера@ писал(а):Потом я вообще узнала что он! женился на мне потому что я просто забеременела.
Может, вам просто голос понравился? Неужели это причина, чтобы ломать всем жизнь?Вера@ писал(а):я не думала что между нами что-то может быть, но я его сразу полюбила как только услышала голос.
Возможно я не правильно выразилась, и не в голосе дело, любовь пришла на много раньше когда мы стали заботиться друг о друге а когда его услышала еще больше влюбилась..Уверяю вас если бы дело только в голове было дальше бы ничего не произошло. Я хотела и хочу до сих пор связать с ним свою жизнь.Narine писал(а):А это неправда, что ли? Что вас так поразило?Вера@ писал(а):Потом я вообще узнала что он! женился на мне потому что я просто забеременела.
Мне казалось он меня любил, поразительного нет ничего конечно...Может, вам просто голос понравился? Неужели это причина, чтобы ломать всем жизнь?Вера@ писал(а):я не думала что между нами что-то может быть, но я его сразу полюбила как только услышала голос.
Narine писал(а):Как вы хотели связать жизнь с кем-то, если он уже связан, как и вы?! И желательно все же выражаться яснее и точнее. Хотя бы проверяйте свои предложения и не пишите их одно за другим.
А если бы кто-то захотел с вашим мужем связать свою жизнь, вам это было бы как, ничего?
Прямо-таки никто? И не знает или не хочет знать?Вера@ писал(а):Это жизнь и никто не знает как правильно ее нужно прожить.
Что значит переживала? Есть правила. Все переживают, не одна вы. Одно за другим — это значит несколько фраз подряд вместо одного полноценного поста. Я уж не говорю о множестве ошибок, которые вы лепите. Мы-то как должны это понимать?Вера@ писал(а):По поводу предложений, я переживала вот и написала как есть. Что значит одно за другим предложение написано?
Уважаемая Нарине, вы решили мою орфографию что ль проверить??. Я тут не за этим. А попросила помощи. Если Вам хочется сейчас меня оскорбить или еще что-то, ради бога! Я без вас знаю, что я натворила и что виновата, но перед вами мне отчитываться. И потом ни каким танком своих хотелок я проходить не собиралась. Он сам ко мне пришёл в этой жизни, я к нему не стучала в дверь.Narine писал(а):Прямо-таки никто? И не знает или не хочет знать?Вера@ писал(а):Это жизнь и никто не знает как правильно ее нужно прожить.
Правильно — это честно, правдиво, верно. А вы хотите пройтись танком своих хотелок по чужим судьбам. Вы понимаете, сколько человек завязано? Ваш муж, ваш сын, ваш любовник, его жена, его ребенок. Плюс родственники его жены и вашего мужа, плюс ваши, ваших тоже жаль. Это одна чаша весов. Вторая: я хочу с ним связать жизнь, мне голос понравился… Здорово, правда? Ничего не напоминает типа детского сада?
Что значит переживала? Есть правила. Все переживают, не одна вы. Одно за другим — это значит несколько фраз подряд вместо одного полноценного поста. Я уж не говорю о множестве ошибок, которые вы лепите. Мы-то как должны это понимать?Вера@ писал(а):По поводу предложений, я переживала вот и написала как есть. Что значит одно за другим предложение написано?
Что-то я уже подобное слышала…Вера@ писал(а):Он сам ко мне пришёл
Кто Вы такая, что бы так со мной разговаривать??. Я Вас не знаю и знать не хочу...И не вам судить считаю я себя виноватой или нет..Если бы я не считала себя виноватой я бы не искала выхода и не писала бы сюда. Всего Вам хорошего (Святой человек).Narine писал(а):Что-то я уже подобное слышала…Вера@ писал(а):Он сам ко мне пришёл
Вера, а что я могу вам сказать, кроме того что сказала? Вы совершили гадкий поступок, и этот поступок я оцениваю. Вы еще и защищаетесь, значит, нисколько не жалеете, что этим поступком (а не фактом своего рождения) привнесли в мир зло. Вас как личность никто не судит.
Вы читали правила? Цель создания темы какая?
Насчет орфографии. Да, у нас есть требование к участникам грамотно оформлять текст. Это тоже содержится в правилах. А как вы хотели, это же не ваш блог!