Перенесено из раздела Помогите пережить... Эллора
Добрый день. Я влюбился в замужнюю женщину она старше меня на много лет несколько детей у нее стараюсь коротко вам обясниьь в чем дело. Я ее видел еще в детсве когда мне было 10 лет потом после шкрлы я ее не видел но я так сильно в любился с того времени. Из за того что я не потерял ее тоесть не знал где она с кем что с ней я пережил наверно был еще малым и не осознавал все серезно. И в один прекрасный день после того как я уже взрослый раблтаю я встретил ее на работе и мы зблизились. У нас не было постельных моментов но мы держались за руки я обнимал ее она меня в шеку целовала я признался что люблю ее с детсво. Я честно люлю ее с детсво не скем я не вел серзные отношения. Я знаю что у нее семья я не хочу разрушать поэтому мне нужен ваш совет. Почему мне плохо. Шли дни все было хорошо в тайком мы обшались виделись. Она призналась что любит меня и мужа тоже она не может обяснить почему так жто она себя чувствовала виноватым в одинь день она стала ко мне холодная. Напросто игнорировала перестала обшатся и звонить перестала. Я потиебовал обяснить причину. Она сказала ей просто надо вернутся в семью. Вроде все звучить правдоподобно но разве можно за одинь день стать таким холодным я ей кажусь безразличным. Мое сердце гворит что тут что то не так есть подозренте что пропал интирес ко мне или появился новая фигура. Этот мысль меня убивает у меня не получается смирится с этим я вернул ее к себе но при беседе чувствуется что она не прежняя она говорит что муж подозревает семейные обстоятельства но я не верю в это ладно все что случилось случилось . Просто кто нибудь скажите как мне жить без боли в душе я не хочу разрушить ее семью я просто хочу вернуть свою прежную жизнь чтобы я мог нормально кушать опетита нет сбросил вес вот мне очень плохо кто был в моем состоянии тот поймет. Как мне вернутся. Время не лечит меня я заметил все хуже и хуже мне становится. Я себе говорю у нее семья перестань . Но у меня не получается. Не судите строго я сам знаю что виноват и как мне обратно вернутся. Скажите что нибудь чтобы насамом деле затронуло и вме перевернуло во мне буду благодарен и спасибо. Извиняюсь за ошибки в тексте.