1) Живу в Мытищах.
2)Работаю в Москве.
3)Помочь человеку морально и материально (в пределах разумного).
3)Ничего особенного не умею.
Если есть возможность и желание помочь человеку, то почему бы не помочь?
Если есть желание помочь маленьким брошенным детям, деткам в малообеспеченных семьях, молодым мамам в кризисной ситуации - обращайтесь в ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ": https://roditeli72.ru/
Я живу в Москве. Хочу оказывать посильную помощь, но не знаю как. Может быть свяжитесь со мною? Или может быть оставите координаты, куда можно позвонить.
Здраствуйте, очень хочу помогать людям или хотя бы попробовать помогать людям, попавшим в трудные жизненные ситуации. Морально или материально (по возможности). Живу в городе Инта. Или может быть организовать какой то клуб.
Хочу и могу помочь!Готова и есть желания помогать детям-сиротам!
выходная два раза в неделю, суббота и воскресенье, готова эти дни помогать!
Живу в МО, до Москвы 1 час езды!
Живу в Киеве, есть опыт работы с детьми, подростками. Готова заниматься с ними, развивать, вести кружок - творческий, журналистский, литературный, например. Постараюсь быть полезной в любой работе с детьми.
polina писал(а):Живу в Киеве, есть опыт работы с детьми, подростками. Готова заниматься с ними, развивать, вести кружок - творческий, журналистский, литературный, например. Постараюсь быть полезной в любой работе с детьми.
Здравствуйте.
Я живу и работаю в Москве. Переживаю сложный период опустошения после некоторых проблем в жизни. Очень хочу помогать тем, кому еще хуже, чем мне. Знаю, что помощь другим очень помогает сново обрести смысл в жизни. Я очень любою детей и хотела бы помогать детям сиротам , которые живут в больницах. Не боюсь ни какой работы, но главное для меня быть в контакте с тем, кому я помогаю. Написав в несколько волонтерских организаций, оказалось, что в такой помощи не очень то и нуждаются. Предлагают что угодно, в основном сдать деньги, игрушки и предметы гигиены. Конечно я понимаю, что такая помощь очень важна и необходима в первую очередь, без денег ни куда. Но я хотела бы непосредственно общения с детишками. Получается, что все вокруг жалуются на отсутствие желающих помочь, а по факту в помощи не нуждаются. Почему людей не допускают к такой помощи и куда мне обращаться?
Спасибо.
Здравствуйте,я живу в Санкт-Петербурге,учусь на 3м курсе универст-та. Хочу вернуть интерес к жизни,помогая другим людям, словом,делом или еще чем смогу...Подскажите, пожалуйста, как я могу это сделать.
Люблю животных, так же люблю общаться с людьми...как взрослыми,так и маленькими...
Заранее спасибо.
Женя, Питер большой город. Наверняка что-то найдете здесь: www.miloserdie.ru
Правда искать нужно не по принипу "люблю", делать то, что любишь, - это не доброе дело. Доброе дело - это когда делаешь то, что тебе помогает с трудом преодолевать свои недостатки.
Я тоже хочу помочь - пока не могу морально общаться с теми кому очень плохо - особенно со старичками хотя я понимаю что им это нужно больше всего. Боюсь что сразу начну рыдать и пользы от меня никакой не будет.
что я умею? разговаривать умею, могу с детишками проводить время, что-то им покупать, дарить, заботиться.
нахожусь в москве
хочу приносить конкретную помощь незнакомым людям
знакомым по мере сил приношу)
не то чтобы хочу чтобы за это мне было хорошо - просто чувствую необходимость помогать тем кто по воле судьбы несчастнее меня...
Друзья, эта тема создана для тех людей, которым действительно трудно найти доброе дело. Если же вы живете в Москве - у Вас масса возможностей. Очень (!) многие из них приведены на сайте www.miloserdie.ru
Делать настоящие добрые дела всегда нелегко. Поэтому если Вы не хотите трудиться, то и не мечтайте о том, чтобы делать добрые дела. Если же хотите, то начните свой труд с изучения указанного сайта.
Это и будет Ваше первое доброе дело - так как Вы сэкономите наше время, которого у нас очень мало.
По моему опыту, менее половины людей, испытавших желание заняться добрыми делами, реально за них берутся. Получится так - мы потратим время на более детальное выяснение, что же Вам действительно лучше подходит, потом на поиск такого места, а потом с вероятностью 70% вы передумаете.
Не будьте детьми малыми! Взрослейте!
Пишите здесь только действительно трудные случаи, после изучения того, что мы предлагаем, включая тему "Как помочь проекту", и пишите детально, не забывая указать возраст, профессию и степень церковности, поскольку благотворительность развита в основном в церковной среде.