По-вашему, тихонечко спать с женатым, маскируясь от жены — не подло, нормально? Она же знает, что он женат. КАкие тут могут быть розовые очки?Kätzchen писал(а):подло когда она вмешивается в семью и даёт о себе знать жене и разваливает семью. а в том что она верит "любимому человеку" до тех пор пока не поймёт что ему просто так удобно никакой подлости не вижу, Ее обманывают так же как и жену. Понимание этого приходит иногда спустя годы
Семья начинает разваливаться с того момента, когда у мужичонки появляются мысли завести себе любовницу. Невозможно развалить то, что уже и так трещит по швам.)Пьяный Пикачу писал(а):Любовница блудит вместе с чужим мужем - значит становится соучастницей развала семьи.
Не надо себя тешить оправданиями и обвинениями мужей или жен, каждый отвечает за себя. По вашему, если человек сломал руку, ему надо ее оторвать? Не надо лезть в чужие семьи, разваливаются они или нет, не вашего ума дело.whatswrong писал(а):Семья начинает разваливаться с того момента, когда у мужичонки появляются мысли завести себе любовницу. Невозможно развалить то, что уже и так трещит по швам.)Пьяный Пикачу писал(а):Любовница блудит вместе с чужим мужем - значит становится соучастницей развала семьи.
Ну, классная отговорка. То есть дом ремонтировать не надо, и подъехавший экскаватор, который шарашит ковшом по ремонтопригодному дому, в разрушении не участвует никак?whatswrong писал(а):
Семья начинает разваливаться с того момента, когда у мужичонки появляются мысли завести себе любовницу. Невозможно развалить то, что уже и так трещит по швам.)
Т е пускай мужик заводит себе любовницу, спит с ней годами, а когда жена узнает, то она долга "ремонтировать" их отношения?Elfriede писал(а):Ну, классная отговорка. То есть дом ремонтировать не надо, и подъехавший экскаватор, который шарашит ковшом по ремонтопригодному дому, в разрушении не участвует никак?whatswrong писал(а):
Семья начинает разваливаться с того момента, когда у мужичонки появляются мысли завести себе любовницу. Невозможно развалить то, что уже и так трещит по швам.)
Это так, только мужичонке понадобится некая дамочка, чтобы свои замыслы осуществить. Без нее никак. Без нее все останется на уровне помыслов, да, греховных, но помыслов. Здесь своя мера ответственности. Вот я замышляю убить, но все оттягиваю само дело, потому что или обстоятельства мешают, или еще что, или подельников не могу найти. Убийство есть? Нет!whatswrong писал(а):Семья начинает разваливаться с того момента, когда у мужичонки появляются мысли завести себе любовницу. Невозможно развалить то, что уже и так трещит по швам.)
Согласна. Хотя спасти эти отношения всё же ещё можно, но вот вопрос: а не захочет ли мужчина через некоторое время снова "налево"? 99% что захочет. И какой осадок останется у жены?whatswrong писал(а):Семья начинает разваливаться с того момента, когда у мужичонки появляются мысли завести себе любовницу. Невозможно развалить то, что уже и так трещит по швам.)Пьяный Пикачу писал(а):Любовница блудит вместе с чужим мужем - значит становится соучастницей развала семьи.
Кошечка, вы тему читали? Ваши рассуждения не подходят под тему "Откровения бывших любовниц" Открывайте свою тему и там рассуждайте. Предлагаю название для вашей темы "Не виноватая я. Он сам пришел"Kätzchen писал(а):Все всегда осуждают любовниц, она такая секая увела мужа-разрушила семью. Но ведь если семья крепкая и муж жену любит, никак любовница ему не нужна, он не телёнок чтобы его уводить. Это мужчина изначально использует обеих женщин, обоим вешает лапшу на уши, обманывает жену и обманывает другую женщину. Либо умалчивает что женат, либо рассказывает что жену не любит, давно не спят, ещё чуть чуть надо потерпеть и вот тогда то будем вместе... а этого не происходит...
я не оправдываю любовниц, сама замужем и сама с историей, которая ещё не закончилась... но в том что появляется любовница виноват мужчина, иногда и его жена в том числе
Сори, правда чёт занесло не в ту тему под впечатлениемDelfina писал(а):Кошечка, вы тему читали? Ваши рассуждения не подходят под тему "Откровения бывших любовниц" Открывайте свою тему и там рассуждайте. Предлагаю название для вашей темы "Не виноватая я. Он сам пришел"Kätzchen писал(а):Все всегда осуждают любовниц, она такая секая увела мужа-разрушила семью. Но ведь если семья крепкая и муж жену любит, никак любовница ему не нужна, он не телёнок чтобы его уводить. Это мужчина изначально использует обеих женщин, обоим вешает лапшу на уши, обманывает жену и обманывает другую женщину. Либо умалчивает что женат, либо рассказывает что жену не любит, давно не спят, ещё чуть чуть надо потерпеть и вот тогда то будем вместе... а этого не происходит...
я не оправдываю любовниц, сама замужем и сама с историей, которая ещё не закончилась... но в том что появляется любовница виноват мужчина, иногда и его жена в том числе
Вы откуда такие выводы делаете? Суть темы "откровения бывших любовниц женатых мужчин"- совсем не осуждения, а показать со стороны бывших любовниц ненормальность тех отношений. Но уже после осознания, что "он любит лишь меня, а семья-это просто так". Понимаете разницу подхода?Все всегда осуждают любовниц, она такая секая увела мужа-разрушила семью
Его никто не уводит. Мужчина приглашает в отношения даму, которая согласна на них. И думает, что ей предложено нечто особенное.Но ведь если семья крепкая и муж жену любит, никак любовница ему не нужна, он не телёнок чтобы его уводить
Жену обманывает, а вот другая женщина его союзник в обмане жены.Это мужчина изначально использует обеих женщин, обоим вешает лапшу на уши, обманывает жену и обманывает другую женщину
Это всё шито белыми нитками. Такую муть мутную принять за правду- это значит просто надеть .Это просто мужской наркоз для разума.Либо умалчивает что женат, либо рассказывает что жену не любит, давно не спят, ещё чуть чуть надо потерпеть и вот тогда то будем вместе... а этого не происходит...
Вы про теорию измены пытаетесь нам рассказать? А теория одна: всё начинается с обмана.я не оправдываю любовниц, сама замужем и сама с историей, которая ещё не закончилась... но в том что появляется любовница виноват мужчина, иногда и его жена в том числе
История достойна гоголевского пера, все участники как на подбор, один другого краше. Вы согласны со мной, автор?gud писал(а):Рассталась со своим любовником несколько месяцев назад
"Заведо" - что это?)whatswrong писал(а):Удалено. Примитив и вредный совет. Совет, который заведо невозможно выполнить. Созависимость это, а не жизненный опыт. Лира
Это не тема для дискуссий, и скорее всего эти сообщения потом будут удалены, но отвечу. Привязать живого, мыслящего, чувствующего человека невозможно, как и держать и вытирать сопли. Созависимое мышление диктует такие вот советы, "хоть плохонький, но рядом", "удержать любой ценой".whatswrong писал(а):"Заведо" - что это?)whatswrong писал(а):Удалено. Примитив и вредный совет. Совет, который заведо невозможно выполнить. Созависимость это, а не жизненный опыт. Лира