Не звезда писал(а): Я могу отличить любовь от нелюбви
И как Вы применяете это умение?
У меня есть сын, ему 22 года. Живет сейчас не со мной
Взрослый сын. Он живет где и с кем?
То есть я остаюсь одна
Вы это рассматриваете как одиночество? Понимаете, одиночество это не отсутствие кого-то рядом. Одиночество это когда человек не интересен себе.
Похоже, вы пишите о кризисе внутри себя. А такой кризис никем заполнить нельзя. Только собой. Человек исчезает, когда перестает меняться.
Есть работа, есть деньги. Есть квартира. Все конечно есть. Повторюсь быть может. Остро сейчас. Больно сейчас. Время остановилось. Будет по другому, но осознать все именно сегодня никак
Если при всем этом у вас еще и здоровье есть-вы счастливый человек. Потому что у вас есть очень много для устроенной жизни. Можно назвать счастьем устроенную жизнь? Не знаю. Но это тоже важно: материальные возможности. Они у вас есть.
Но тогда рядом был сын, сейчас никого. Я одна, понимаете?
Не понимаю, Вы не одна. У вас есть сын, но просто он живет не с вами. Вы в каких с ним отношениях? Можно ведь получать информацию друг о друге, интересоваться,общаться, помогать.
...
Своей ошибкой такими отношениями с мужчиной вы закрыли для себя другой мир. А он огромен. Но если начать считать себя одинокой, то в это можно уверовать. И погрузиться в полное уныние. Знаете, каждая из нас имеет причины для уныния. И каждая решает для себя: она абсолютно несчастна или относительно. Думаю, что ваше состояние вызвано именно таким поступком мужчины. Но и ожидать вам, откровенно, там было нечего. Он довольно быстро показал своё к вам настоящее отношение, чем сэкономил время.
Жизнь как она есть-это наши поступки. Поступки можно поменять. Выбор-он ваш.