Что значит "стало поздно"? Узнали, что женат - разорвали связь. Никогда не поздно закончить лживые отношения.Не звезда писал(а):Мне много. И годы не молодые. Что женат не знала,когда узнала стало поздно. Адреналин ненавижу. Сейчас накал, да. Потому что все свежее. Только-только.
- поздно для чего?Что женат не знала,когда узнала стало поздно.
В чем таком он самый самый? Только честно.Не звезда писал(а):Нужен не совет. Нужен скорее пинок и вотэтовотвсе. Преамбула. 2,5 года тому я встретила Принца. Принц мой был лысоват и немолод, но казался самым самым
Это вы оба закрутили. Он жене изменял, вы ему в этом активно помогали.Как то закрутилось и завертелось все быстро
Какая формулировочка изысканная: и не уводила, и не возвращала. То есть, использовала. Знала о семье. А вот к его измене Вам не была готова. Оттуда и обида?Принц был женат, из семьи не уводила, но и не возвращала. Очень хотела чьоб был со мной. Был. Стал. Прожили, и мне казалось, что идеально. Казалось
Даже странно ваше такое удивление. Вы ж, как никто другая, знаете о способах его отношений с женщинами. Измена-допустима. В этот допуск входит измена любой женщине, в том числе и вам. Просто вы замкнули её цепь: стали той, кому изменяют. А раньше были той, с кем изменяют. Это читалось в самом начале.В конце декабря он начал бросать курить. На форуме Не курим. Началось у него очень активное сетевое общение. А в последнее время стала замечать разное. Например частенько телефон занят. Никогда не проверяла кстати и не лазала НИКУДА. А во вторник, поговорили и решили что кризис, что рутина, что бывает. И ровно в четверг я узнаю, что есть баба. Молодая. На 12 лет моложе. С форума. И даже все его последние командировки были не командировки. Для меня наступил шок. Я как бы понимаю, что это все. Что я третья, что он козел. Но как пережить? Как не сойти с ума
Ну, если Вы видите в таком расставании еще и элемент фитнеса, то это вам в плюс. Вы так цинично пишите об этих отношениях, Вас задела его измена Вам,-но просите совета.Единственный совет который я дала бы любому в этой ситуации гнать вон. Да он и переезжает сегодня. А себе почему то не могу такого совета дать. И вроде все понимаю. Но даже отвлечься не могу. Единственный плюс этой ситуации, что нажранные за 2 ,5 года "семейной" жизни килограммы утекают как вода. То есть практически на глазах
Зачем нашли? Конечно, и это недолго. И Вы были на её месте тоже недолго. Пока не надоест. Ему.И бабу я нашла. В смысле это недолго
Это не убеждение. Это продолжение отношений. Вы не можете выйти из них обманутой.И убедилась что я лучше. Несмотря на огромную разницу у нас с ней
Успокойтесь и отвернитесь от всего, что было между вами.Очень хочется ему отомстить
У него уже всё плохо: нет семьи, она разрушена изменой, есть только любовницы,желающие ему мести. Разве это не плохо? Так что, у него всё плохо. А вам от этого как?Очень хочется чтоб у него все было плохо
Вы сама впустили такие отношения в свою жизнь. Это финал: лживый, злой, мерзкий. Смотрите. Не хочется? Создавайте другие отношения.А он хочет вычеркнуть меня из жизни и не вспоминать. То есть хардкор и черные списки. Уже. И говорит мне гадости. Видимо ему так легче. А я сегодня остаюсь одна. И с этим придется жить.
Ваш возраст предполагает наличие настоящей привязанности и такой же ответственности. У вас есть дети, родители, друзья, работа, увлечения?Не звезда писал(а):Мне будет 43 в октябре. Не ушла, потому что любила. И это мой опыт связи с "женатиком" единственный. Любила так, что хотела только с ним. А жена ... Да я понимаю, я была на ее месте. С первым мужем мы прожили 17 лет. В 35 я овдовела.
Вы не были на месте его жены до сего момента. Почему вы приравниваете смерть мужа к предательству? Это разные вещи. Вот сейчас вы полностью на месте его жены. И вам это место не нравится. Вам все дано по вашим грехам. Осознание этого вам не помогает принять ситуацию, смириться и не терзать обидой и жаждой мести? Мне лично очень эта фраза ложится на душу. Вы сделали зло, вам оно вернулось. При чем вы еще заранее были в курсе, с кем живете. Считали себя особенной? Ошибочно. В этом деле особенных не бывает.Не звезда писал(а):Мне будет 43 в октябре. Не ушла, потому что любила. И это мой опыт связи с "женатиком" единственный. Любила так, что хотела только с ним. А жена ... Да я понимаю, я была на ее месте. С первым мужем мы прожили 17 лет. В 35 я овдовела.
Я могу отличить любовь от нелюбви. У меня есть сын, ему 22 года. Живет сейчас не со мной. То есть я остаюсь одна. Есть работа, есть деньги. Есть квартира. Все конечно есть. Повторюсь быть может. Остро сейчас. Больно сейчас. Время остановилось. Будет по другому, но осознать все именно сегодня никак.Нина Вишневская писал(а): Ваш возраст предполагает наличие настоящей привязанности и такой же ответственности. У вас есть дети, родители, друзья, работа, увлечения?
Думаю, что вы осознавали, что вот так вот, прыгнув в отношения, нужно понимать, что будет и такое же прыгучее завершение. О какой любви вы пишите? Не девольвируйте саму суть любви: не расстраивайте себя, что в лице того мужчины вы потеряли любовь. Это просто временная страсть. Желание.
Я была на месте его жены. Потому что за 17 лет было разное. И измены от моего мужа в том числе. И я не считала себя особенной. Жажда мести НОРМАЛЬНА. Другой вопрос что я НИКОГДА и НИКОМУ не мстила и не собираюсь. Описывать всю ситуацию не стану. Просто поверьте, осознание того, что в этой истории красивых и в белом пальто нет, присутствует. У его жены ТОЖЕ В ТОТ МОМЕНТ был роман. И я не уводила. Она ушла от него к другомуМариника писал(а):
Вы не были на месте его жены до сего момента. Почему вы приравниваете смерть мужа к предательству? Это разные вещи. Вот сейчас вы полностью на месте его жены. И вам это место не нравится. Вам все дано по вашим грехам. Осознание этого вам не помогает принять ситуацию, смириться и не терзать обидой и жаждой мести? Мне лично очень эта фраза ложится на душу. Вы сделали зло, вам оно вернулось. При чем вы еще заранее были в курсе, с кем живете. Считали себя особенной? Ошибочно. В этом деле особенных не бывает.
Смиряйтесь. Пересматривайте свое мировоззрение. Ищите свои ошибки. Пришло ваше время.
А почему вы от пинка изворачиваетесь? Себя оправдываете?Не звезда писал(а):Нужен не совет. Нужен скорее пинок ....
Не звезда писал(а): А насчёт не любил. Видимо он никого не любил. И я знаю что это плохо.
Но ведь не смогли. И до сих пор не можете, если считаете любовью страсть и зависимость. Любовь - плод многолетнего труда в семье, и не строится ни на чем грязном. Любовь - это вообще о состоянии воли, а не чувства. Где же у Вас любовь?Не звезда писал(а):Я могу отличить любовь от нелюбви.
Я довольно долго жила на сайте Мемориум. После смерти мужа. Опыт преодоления у меня имеется. Просто ваш сайт нашелся поиском Яндекса, и я думала что найду поддержку.Видимо нет. Бывает. Удалено. Критика помогающих. Навешивание ярлыков.DelfinaБольше чем я сама, никто меня не обвинит.Рассветная писал(а): По поводу облегчения боли: на сайте пережить есть прекрасные статьи о преодолении кризисной ситуации, о переживании расставания. Обратите особое внимание на 6 шагов, выполняйте. И еще большее внимание обратите на статьи о любовной зависимости. Нужно, действительно, учиться отличать нелюбовь и изгогять ее из себя.
Вас никто не обвиняет и не осуждают, вас напрваляют, чтобы вы начали анализировать свои поступки.Не звезда писал(а):Больше чем я сама, никто меня не обвинит.
Разные. Несомненно. Но тогда рядом был сын, сейчас никого. Я одна, понимаете?Delfina писал(а): Вас никто не обвиняет и не осуждают, вас напрваляют, чтобы вы начали анализировать свои поступки.
Видимо, вы провалились в те же переживания, когда ваш муж умер. А ведь ситуации разные!
Я понимаю вас, понимаю ваши чувства.Не звезда писал(а): Разные. Несомненно. Но тогда рядом был сын, сейчас никого. Я одна, понимаете?
Вы все правильно выразили. Меня получается использовали когда плохо и страшно было ему. Теперь, когда его боль отступила он и шагнул в новую счастливую жизнь. Подруги есть, но я сейчас на работе. И смогу увидеться только вечером. Просто такой уже возраст. И отношения у нас правда были хорошимиDelfina писал(а): Я понимаю вас, понимаю ваши чувства.
Разве не лучше быть одной, чем рядом иметь мужчину, который изменяет? Это же вечная боль. Разве не лучше один раз переболеть?
Так понимаю, критика относилась ко мне Автор, поддержка - это совсем не обязательно поглаживания по голове. Это также и помощь в трезвом видении ситуации - потому что трудно выйти из замкнутого круга, пока Вы не видите выхода, не видите того, что он замкнут, и продолжаете идти, как Вам кажется, вперед, а на деле - по кругу. Я Вас не осуждала и обижала. Указала на те вещи, которые усиливают Вашу боль, которые, в общем, к ней и привели. И еще пытаюсь Вам сказать, что "хорошими" Ваши отношения не были, так как были изначально построены на плохом фундаменте. Вы не ответили, сожительство у Вас или брак, но важно Вам самой обратить внимание на этот момент. Вы ведь больше не хотите прийти в такую боль, верно? https://www.realove.ru/main/sozitelstvoНе звезда писал(а): Я довольно долго жила на сайте Мемориум. После смерти мужа. Опыт преодоления у меня имеется. Просто ваш сайт нашелся поиском Яндекса, и я думала что найду поддержку.Видимо нет. Бывает. Удалено. Критика помогающих. Навешивание ярлыков.DelfinaБольше чем я сама, никто меня не обвинит.