Может, не сейчас, так потом перечитаете... Сейчас в вас все будто противится. И это - совершенно обычное дело (почитайте темы этого раздела - вы не одинока в своем "странном" стремлении променять "мужа со всеми удобствами" (= теплый дом, надежный тыл, доверчивых детей и любящего (на деле!) мужчину) на "поедку в Гагры с Якиным", который "не может же все время врать?!").
Так что же, все-таки, вы хотите - на самом деле?
Освободиться от зависимости и преследований "прыщавого и лысого" (а если б был красивый и кудрявый, кстати?)
Или - написать фундаментальное исследование по аддикциям и тп с собой в главной роли? Навроде ученых прошлого, которые заражали себя опасной болезнью (или, обнаружив у себя тяжелый недуг намеренно не лечились) и до самого конца вели тщательные наблюдения и записи, в научных целях для благодарных потомков?
Если вы выбрали второй, благородный типо, путь, то напомню вам, что в нынешнее время идти по нему - ни разу не самоотверженное благородство, а чистейшая глупость и профессиональная несостоятельность, как психолога. Перечитайте учебники, что ли... Впрочем, мне приходилось слышать истории, когда врач обнаруживает у себя в дико запущенной форме болезнь, от которой... сам лечит, много лет, и даже успешно. Хотя вот насчет последнего как-то сомнительно.
А если все-таки хотите (или захотите... когда-нибудь) освободиться от этой дряни, то вы знаете, что делать.
Только не надо пытаться нас, коллег или весь мир (на самом деле - себя саму) убедить, что вы - не такая, как все, и все у вас по-другому. Это жалко и беспомощно смотрится, чем больше вы стараетесь, тем тяжелее читать.
Избавляйтесь. Смените работу (или хотя бы отдел). Перестаньте с ним видеться. Без этого решительного шага бесполезно пытаться не думать о нем. А выкинуть его из головы - это главное и единственное! Но при регулярных встречах... По хорошему, лучше и город сменить. Чтоб наверняка.Так я и говорю про заигрывание,про то что у самой влечение от которого хочу избавится.
Вы слишком долго крутите эту шарманку, уже стали ее частью. Придется резать по живому. Другого пути нет. Слова не помогут. Ни умные, ни простые. Решение за вами. И действия по исполнению - тоже.