Джуманджи писал(а):Вы все правильно ответили мне. Я сама виновата,что допустила это. Мужу я никогда не изменяла и не собираюсь. Об этом неоднократно говорила ему. С самого начала твержу.
Вы это СЕБЕ должны сказать. И при этом еще хорошо бы знать (самой, для себя!) ответ на вопрос: почему не измените? От верности ответа (читай: мотивация) сильно зависит дальнейшее.
На деле же вы уже изменяете - мысленно, на уровне эмоций. Вас зацепило и несет. И вам пишут жесткие слова: потому что ваш настрой (который отражается в ваших текстах) почти не оставляет сомнений в грустном исходе. Но вы же боретесь! Вы хотите устоять! Написали на форум - умничка. Хотя бы озвучили сама себе, что происходит. Теперь осталось смыть с этой вашей картинки мусор и грязь (все эти смешливые пошловато-грубые ужимки, и главное - толстый, жирный слой... нет, не шоколада: самооправдания, все эти "не знаю что со мной случилось" и прочие "само как-то вот так оно низнаю") и увидеть четко, что происходит
на самом деле.
И деться незнаю куда, и на душе очень плохо.
У вас есть кто-то кроме мужа? Родители, друзья?
И на каждый твой отказ тебе будут говорить гадости типа ты не молода и радуйся что так пристают к тебе
Второй год он вас так изводит?! Дорогая моя, но это же повод пойти... да хоть в милицию. Потому что реальное преследование, домогательства. Только это надо было сделать сразу. Но и сейчас ведь не поздно, должен быть выход!
Вас тупо преследует маньяк. Так к этому и нужно относиться.
сама должна взять себя в руки
Есть ситуации, когда просить помощи можно и нужно. Вы своими сама-сама серьезно усугубили ситуацию. И все равно выход есть. На крайний случай - тупо сменить работу, уволиться. Переехать. Второй год, знаете ли, уже слишком.
А от "заразы" этой антидот... Вы очень верно слово нашли. Это именно отрава. Вы ее через "не хочу" вдыхаете, и глядите - уже плывете... в нужном (кому угодно, но не вам, не вам!) направлении... Антидот есть, и очень мощный. Не знаю, можно ли только вам его советовать. Господь Бог, вера, молитва, Церковь... Это - реальный антидот и более чем реальная защита, поверьте. Главным образом - от самих себя. от того самого "нервы сдали, не знаю как случилось" и проч.
В любом случае - очень вам сочувствуем (все мы здесь! Потому и пишем - кто жестко, а кто и очень жестко, до грубости. Чтобы подействовало) и желаем справиться с собой и сберечь семью, покой мужа и свой собственный. Крепитесь, дорогая! Хорошо, что написали. И помните: никто не может вас заставить делать то, чего вы НЕ ХОТИТЕ. Разве, свяжет и изнасилует. А это уже... сами понимаете.