![розовые очки :pink:](./images/smilies/girl_pinkglassesf.gif)
Название изменено. Жаргон запрещён на форуме.Delfina
... А еще попозже - о том, что про все узнал муж... Дальше продолжить?Что то щелкнуло во мне... что то с нервами у меня случилось
А Вы его просто игнорируйте, ничего не отвечайте. Вас разговорами стараются "зацепить" и вызвать на ответную реакцию. Это так в школе мальчики к девочкам пристают: дергают за косички, обзывают и т.п. А все для того, чтобы привлечь к себе хоть какое-нибудь внимание.Джуманджи писал(а): Приведу простой пример нашего общения. Думаю никому бы так не понравилось. Когда ваш коллега по работе пришел и сказал вам ни с того ни с сего. Что вы ему нравитесь он вам. И он не прочь с вами поразвлечься. А когда вы скажете ему на это,что замужем и для вас неприемлимо иметь 2-х мужчин вам ответят,да ты попробуй,тебе понравится. И на каждый твой отказ тебе будут говорить гадости типа ты не молода и радуйся что так пристают к тебе. Я первый раз в такой ситуации. Обычно когда людям нет говоришь,они понимают. А тут пока отнекивалась,попала в водоворот нездоровых чувств. Сама не заметила как. Чувствую,что психологически нездоровый интерес. От форума хочу не поддержки,потому что сама должна взять себя в руки,а совета как избавиться от грубых домогательств и нормально работать дальше
Но простите, Вы сами выше написали о своих реакциях. И о том, что они были. Вот он это и считывает.Джуманджи писал(а):Ну я же не стояла и не лобызалась с ним. А отбивалась. Зачем вы так?
https://azbyka.ru/shemy/vosem_strastei.shtmlМейт писал(а):Почитайте с чего начинается блудный грех, с прилога...
Джуманджи писал(а):И невербально говорила. Иди туда то. Он как скажешь
Вы называете это твердым нет? Я - поддержанием разговора. И грубость тут ни при чем. При чем то, что он у Вас в голове, вы ведетесь, "нет" - нет внутри Вас.Джуманджи писал(а):Твердое нет было. Уже говорю зачем я тебе, тебе ж есть с кем спать. Ну и что говорит,а я тебя хочу. Зачем спрашиваю. А просто так
Вы это СЕБЕ должны сказать. И при этом еще хорошо бы знать (самой, для себя!) ответ на вопрос: почему не измените? От верности ответа (читай: мотивация) сильно зависит дальнейшее.Джуманджи писал(а):Вы все правильно ответили мне. Я сама виновата,что допустила это. Мужу я никогда не изменяла и не собираюсь. Об этом неоднократно говорила ему. С самого начала твержу.
У вас есть кто-то кроме мужа? Родители, друзья?И деться незнаю куда, и на душе очень плохо.
Второй год он вас так изводит?! Дорогая моя, но это же повод пойти... да хоть в милицию. Потому что реальное преследование, домогательства. Только это надо было сделать сразу. Но и сейчас ведь не поздно, должен быть выход!И на каждый твой отказ тебе будут говорить гадости типа ты не молода и радуйся что так пристают к тебе
Есть ситуации, когда просить помощи можно и нужно. Вы своими сама-сама серьезно усугубили ситуацию. И все равно выход есть. На крайний случай - тупо сменить работу, уволиться. Переехать. Второй год, знаете ли, уже слишком.сама должна взять себя в руки
Безусловно. Замечательно, что написали!Джуманджи писал(а):Еслиб не тяготило меня это-не писла бы.
Я разве написала, что он у Вас плохой? Просто главное, чтобы Вы сами себе не врали. Муж замечательный, все у Вас с ним хорошо, но почему-то мужчина за Вами по пятам ходит. Задайте СЕБЕ вопрос: почему так? Может быть что-то упустили в семейной жизни, в себе, от чего дурные мысли в голову лезут?Джуманджи писал(а): А муж у меня и правда замечательный.