Zenitka6996969 писал(а):Расскажу коротко, о начале. Я работал с одной девушкой. Она мне начала нравиться.
Она замужем и у неё один ребёнок
Давайте без манипуляций с самого начала? С какой такой девушкой? С замужней женщиной. У ней уже есть обязательства, семья, муж, ребенок. Вы себя, извините, в качестве кого себя предлагали? Зная о её семейном положении.
Я ей признался , что она мне симпатизирует. Оказалось это взаимно
Что взаимно? Предложить себя друг другу в качестве кого? О какой взаимности вы говорите? О готовности взаимного обмана? Вы обманываете её, а она мужа?
Мы начали встречаться. (Судя по всему у меня раньше была голова) потому как , я с ней расстаюсь
А она приходит снова. Ну я думаю, что я молод, почему бы мне не поразвлечься. И я так увлёкся. Через три года я к ней очень привык
Поразвлечься-это честно. И если она настолько глупа, чтоб согласиться на ваши развлечения, то именно такой женщины вы и достойны: доступной (потому что согласилась на такое) и лживой (лжет в семье). Откуда к вас такой вкус?
С ней был самый страстный секс в моей жизни
И одновременно и самый пустой, и самый бестолковый. Потому что ничего вам не принес в жизнь настоящего: ни детей, ни семьи, ни приличных отношений.
В плане секса , другие девушки , меня ни как не интересовали. И не интересуют ...ну ни как ...вообще..
Это ваш выбор. Только не от здорового состояния духа.
Растовались мы постоянно. Расходимся; я живу своей а она напишет , через 3-4 недели, говорит " скучаю"
И у нас начинается все за ново
Не заново, а то же самое: пустота.
У меня запутанное чувство , я сам не понимаю , чего я хочу от неё. То ли я с ней из за секса или люблю её. Ну мне её всегда не хватает, всегда мало. Встречаемся уже более пяти лет, в такой обстановки - она живет с мужем я сплю с ней. Видимся , пару раз в неделю. Не давно сделал предложение ей. Хотел поставить точку. Если да , то да, а если нет - прощай на всегда. Однозначного ответа , как и ожидалось, я не получил
А это и есть ответ: ничего определенного. Вы в её жизни функционируете вот так, пару раз в неделю.
Сам не знаю чего жду. Наверное чуда. Потому что знаю , как все правильно сделать. Но эмоции , берут вверх.
Головой понимаю, что ломаю семью. ( ну я так понимаю , муж ей, для финансового баланса)
Не могу , не чего с собой поделать
Не хотите ничего поделать, но можете. Просто пока не осознали того хрюкающего болота, в котором находитесь.
Надеюсь услышать хороший совет. Не обычный даже. Потому что сам все понимаю. Много посоветуют " беги от неё" , но ...куда?
Не беги, а осознанно прекращай отношения. Это не одно и то же. Беги-это от нерешенных проблем, а прекращай отношения-от желания жить иначе после снятия
и бегу по
С другими девушками, ну ни как не получается. И время даже как то , не лечит. Отвлекаюсь работой, спортом и т.д. и т.п. Помогает, но не на долго. Таким я ей наоборот становлюсь , желанным.
Короче такая беда.
С другими девушками вы чего хотите? Тоже пару раз в неделю?
Вы из какой семьи? Вы можете сказать чем отличается мама от других женщин? Вот тем же и любимая женщина отличается от других женщин. А у вас нет любимой женщины. Есть притворщица, которая просто вас использует. Вы еще не осознали предназначения чувств и любви в жизни человека, если вот так живете: во лжи своей и во лжи той дамы, которая согласна на блуд.