Но и с ним быть не смогу - ведь я могу лишить семью шанса на восстановление
вот это - САМОЕ важное. И хорошо, что вы это понимаете.
Пока у него нет женщины, есть шанс, что он наладит отношения с женой, и что ребенок не будет расти с приходящим ( и уходящим) папой.
А отговорок и отмазок можно много всяких найти. Что он с женой не живет давно, что он такой бедный и несчастный, что его никто не любит и никого-то у него нет , никто его не понимает.....
А что на САМОМ ДЕЛЕ - вы не знаете, скажем честно. Вы уверены, что он с женой НЕ живет? вы это знаете только по его словам? (мой муж тоже врал своей любовнице, что не живет со мной и только ради детей приходит в мой дом, а мне говорил при этом, что любит и хочет третьего ребенка. мальчика.... И ей врал, и мне. И что терпеть меня он не может и ни о каком сексе и речи нет между нами уже давно, а на самом деле интимные отношения были вполне регулярными и по его инициативе большей частью....)
Допустим.даже, что он не врет и вправду с женой все плохо. Тогла вопрос: ПОЧЕМУ же он не разводится с ней????? не живет давно с ней, не любит. Так пусть разведется сначала, а потом и ищет себе понимание и тепло в обьятиях других (кроме жены ) женщин.
Вы наверное и сама это все понимаете, судя по вашим постам. Так что думаю, что вы знаете верный выход из этой ситуации - перестать с ним общаться. ЭТИМ вы реально сделаете лучше для ВСЕХ-
и в первую очередь для него и для себя. Ведь вы же ему добра хотите, не так ли???? А медвежью услугу оказать - это проще всего. Стать его любовницей, при нерасторгнутом браке с женой....
Зачем вам это??