Редко работают, потому что редко люди соблюдают правила. Вы часто перебегаете дорогу на красный свет? Знаете ведь, что нельзя, но бывает так, что думаете: "ай, да ничего страшного, машин вроде нет". А потом раз - и внезапно машина из-за угла вылетела. Последствия понимаете? Так же и в жизни. Можно махнуть рукой и сказать, что по правилам живут только священники, и потом постоянно страдать от "машин" на дороге, при этом ругаясь, почему они все едут? И подумаешь, что на красный свет перебегала...Morris писал(а): сейчас, по моему, эти принципы редко работают, разве что в семьях священников, а остальным то как жить?)
Так и жить и остальным. Вы пытались, старались?Morris писал(а):Купол, спасибо, я сейчас читаю сайты, в основном похожие истории, чтобы посмотреть, к чему такие отношения молгут привезти и чтобы не допустить такого для себя. Мне не очень понятна через чур религиозная наклонность сайтов, сейчас, по моему, эти принципы редко работают, разве что в семьях священников, а остальным то как жить?)
Я не знаю, насколько профессионален этот психолог, но совершенно определенно скажу вам, что человек очень часто слышит только то? что хочет услышать. Страстные люди так сплошь и рядом так поступают, а вы, судя по вашей истории, человек страстный. C одной стороны, ваша страстность определяет все ваше поведение и поступки, с другой - заставляет вас же страдать от своего поведения. Так вот, это качество, помноженное на ваше неприятие моментов, связанных с верой, вызывают такой вот закономерный итог.Morris писал(а):Сходила я значит к этому православному психологу. Сказал, что у меня неправильные отношения с мужчинами из-за неправильного отношения с родителями. Не очень понимаю, какая тут связь, может быть в следующий раз он подробно объяснит, очень только мешает работе с ним то, что главный совет у него - молиться, а я как-то не могу, вот язык не поворачивается.
Конечно, он вдруг прозрел и начал читать серьёзные форумы о настоящей любви. Глядишь, женится скоро на своей девушке!Morris писал(а): Удивительным образом как я пришла на форум, так наше общение с одноклассником прекратилось. То писал через день, а тут тишина. Переживаю, вдруг что случилось? Или что ещё хуже, он тоже тут сидит и читает.
Связь самая прямая. Почитайте это, чтобы разобраться в вопросе:Morris писал(а):Сходила я значит к этому православному психологу. Сказал, что у меня неправильные отношения с мужчинами из-за неправильного отношения с родителями. Не очень понимаю, какая тут связь, может быть в следующий раз он подробно объяснит, очень только мешает работе с ним то, что главный совет у него - молиться, а я как-то не могу, вот язык не поворачивается.
Вы когда к доктору приходите на лечение, тоже наверное не всегда понимаете, какая связь между лечением и его вопросами? У Вас живот болит, а он спрашивает, как часто руки моете. А связь то есть. Не помыл руки - получил инфекцию - болит живот. Так же и здесь. Вы лучше почитайте рекомендованные Вам ссылки, постарайтесь вникнуть, а потом уже можно будет спросить, если что-то будет не понятно. Удачи!Morris писал(а):Сходила я значит к этому православному психологу. Сказал, что у меня неправильные отношения с мужчинами из-за неправильного отношения с родителями. Не очень понимаю, какая тут связь
Morris писал(а):Сходила я значит к этому православному психологу. Сказал, что у меня неправильные отношения с мужчинами из-за неправильного отношения с родителями. Не очень понимаю, какая тут связь, может быть в следующий раз он подробно объяснит, очень только мешает работе с ним то, что главный совет у него - молиться, а я как-то не могу, вот язык не поворачивается.
Удивительным образом как я пришла на форум, так наше общение с одноклассником прекратилось. То писал через день, а тут тишина. Переживаю, вдруг что случилось? Или что ещё хуже, он тоже тут сидит и читает.
ИМХО, Ваша проблема в том, что Вы хотите всего быстро и в форме волшебной таблетки. Вы к психологу сходили всего один раз, что будет понятно сразу? Психологу необходимы ваши ответы, ваш внутренний процесс: думать, читать, разбираться. А иногда и "своего" психолога люди находят далеко не сразу. Также и с молитвами, ничего не зная о них, о правилах молитвы, что получится то?Morris писал(а):Вчера я случайно зашла в храм, даже удалось поговорить со священником. Он посоветовал сходить к православному психологу, дал контакты. Записалась на среду на приём. Дал в церквинижку о строительстве семьи и сказал готовится к исповеди, я попыталась уже в воскресенье к нему сунуться, но он сказал продумать о всех грехах с 7 лет и написать на бумаге.
Это хорошо, если он здесь сидит и читает.Morris писал(а):Переживаю, вдруг что случилось? Или что ещё хуже, он тоже тут сидит и читает.