Если речь идет о том, чтобы просто предложить с целью испытания, то при чем тут оправдание блуда?яСергей писал(а):Женщины, успешно занимающиеся бизнесом и преумножающие из года в год свои активы , является объектом охоты брачных аферистов.
Предложение жить гражданским браком отобьет сразу все желание альфонса продолжать тратить время на такой бесперспективный объект аферы,потому как :
а - без регистрации брака не наступит права на раздел совместно нажитого
б- живя с женщиной в ГБ через время есть риск проколоться и быть раскрытым в своих намерениях и уйти не солоно хлебавши.
Исходя из этого ГБ является защитным инструментом от АЛЬФОНСОВ.
Ну и что? Такие успешные женщины имеют защищать себя и свои активы. А такая шушара, как брачные аферисты, видны издалека.яСергей писал(а):Женщины, успешно занимающиеся бизнесом и преумножающие из года в год свои активы , является объектом охоты брачных аферистов
А можно уточнить: кто кому предложение должен делать?Предложение жить гражданским браком отобьет сразу все желание альфонса продолжать тратить время на такой бесперспективный объект аферы,потому как :
а - без регистрации брака не наступит права на раздел совместно нажитого
б- живя с женщиной в ГБ через время есть риск проколоться и быть раскрытым в своих намерениях и уйти не солоно хлебавши.
Ерунда по всем направлениям.Исходя из этого ГБ является защитным инструментом от АЛЬФОНСОВ
Дорогой Сергей, создавая тему в этом разделе, Вы понимали, что этот раздел дискуссионный. Но для дискуссий нужен хотя бы минимальный интеллект, логика и аргументы. У Вас нет ничего из этого. У Вас есть только апломб - раздутое представление о своем, ни на чем не основанном и никому не интересном мнении.яСергей писал(а):Спасибо выше высказавшимся,за мнения. Мнения под копирку.
Я не являюсь сторонником или противником ГБ. Я лишь обозначил возможность использования такого явления как ГБ в своих интересах.
ГБ ,как и любое другое явление или предмет не лишен недостатков,но и достоинства тоже есть.
Я не призываю слепо действовать в угоду мнения толпы,религии,традиции и тд. Думайте сами,решайте сами. ГБ -дело добровольное.
Свое право на жизнь ГБ доказал. Доказал просто фактом востребованности обществом. И как бы я не хотел иначе - против фактов не попрешь.
Мнения о ГБ среди людей, которые считают важным правила поведения, сходятся. И это не копирка. Это мнение каждого. Никто ни у кого не списывал.яСергей писал(а):Спасибо выше высказавшимся,за мнения. Мнения под копирку
Не думаю, что это востребованность. Больше похоже на массовое заблуждение по причине падения нравов, отхода от Бога, наплевательского отношения к своему роду.Свое право на жизнь ГБ доказал. Доказал просто фактом востребованности обществом. И как бы я не хотел иначе - против фактов не попрешь.