Автор, у вас банальная история и ваши заблуждения тоже распространены среди любовниц. Вам необходимо выстроить правильную картину мира. Она есть, поверьте. Нужно захотеть ее увидеть и принять.
(сразу скажу, что брак был по залету)
И что? Это лично для вас как-то меняет дело? Лично вам этот факт позволяет внедряться в чужую семью?
Возможно вы пытаетесь найти в этом отсутствие любви к жене прямо с самого начала? Не тешьте себя. Если уж он не в состоянии любить(я сейчас об истиной любви, можете здесь найти много информации на эту тему, почитайте) свою жену и мать своего ребенка, то вас он тем более не любит и любить не будет. Сексуальное влечение(похоть) не путать с любовью.
Виделись мы каждый день, ну максимум через день. Была просто сказка. Через 4 месяца он сказал мне о своей любви. Очень переживал по этому поводу. Говорил, что сходит с ума. Т.к. и жена ему дорога, и я. Потом стал часто ругаться с женой и в один прекрасный день он пришел со словами, что хочет развестись с женой.
Да, и чего это он стал часто с женой ругаться? А какой жене понравится, что муж непонятно где днями пропадает? Вы задумывались когда-нибудь о том, что у женатого мужчины очень много обязанностей и обязательств в семье? Как мелких ежедневных, рутинных, так и глобальных. Если он с вами каждый день виделся, то кто там в семье его работу выполнял? И какой он муж? Вы в ваших мечтах хотите занять место его жены, так он и от вас побежит гулять, что ему помешает, если для него это допустимо?
Я испугалась. Хотя уже тогда понимала, что влюблена. Но все же остановила его и сказала, что пускай все идет своим чередом.
Послушайте, ну нельзя же быть такой наивной. Вы вот прямо поверили, что он взял и ушел к вам? И вы как "честная" любовница- хранительница его семейного очага, остановили его. Не обольщайтесь, никуда бы он не ушел. Поменьше верьте тому, что он говорит.
А потом наши встречи стали реще, звонки через день, а бывало и еще реже. У него очень ревнивая жена. (он только выходит из дому, она начинает звонить ему каждых 3 минуты. и я не преувеличиваю). Если он вырвется раз в месяц ко мне с ночевкой, то это счастье. Но дома у него потом неделю скандал.
Его жена не ревнивая, а нормальная. И вы с ним настолько изгадили и разъели его семью изнутри, что жена начала догадываться, что не все в порядке. Поэтому она и звонит и скандалит. И вам ли не знать, что есть у нее на то основания. А вы рассуждаете в стиле - чего это она, какая ревнивая, звонит каждые 3 минуты...Опомнитесь, она жена, муж изменяет...с вами.
Ваши встречи стали реже именно потому, что мужчинка хочет жить в семье все-таки, а с вами развлекаться, когда получится.
Я поняла, что хочу быть с этим мужчиной, что очень люблю его. Но ведь я сама не позволила уйти ему из семьи. Вот так теперь и мучаюсь.
Вы не позволили? Да вы здесь вообще ничего не решаете. Вами крутят страсти. Вы как марионетки на веревочках. Даже если он уйдет от жены, то вы окажетесь на ее месте и будете звонить каждые 3 минуты...
Пыталась уже два раза уйти от него, плачет, кричит что любит, что не сможет без меня, но и из семьи не может уйти. Ответственность и не представляет как его дочь будет другого звать папой. Максимум нашего разрыва на 3 недели хватило. Как быть не знаю. Устала мучить себя. Каждый вечер засыпаю со слезами на глазах... И уйти окончательно не хватает сил...
Вы никуда не уходили по- настоящему. Это все страстные игрища, не более.
Сколько вам лет?