Может я пишу не туда, но все равно выслушайте. У меня совсем нет друзей. Их не было никогда, все предавали меня и отталкивали. И я не знаю почему. Я уже перепробовала все способы. Пыталась познакомиться в интернете, но все или отказываются или вообще игнорируют. В классе я пыталась подружиться с девочками. Сначала они общались со мной, но как только наступило лето, они перестали общаться. Не пишут, не звонят, не приглашают гулять. А когда я им звоню, они говорят что некогда или они уезжают, хотя я знаю, что это не так. А вчера я встретила их, они гуляли, увидели меня, сказали "Привет" и ушли, но ведь я им звонила, а они сказали не пойдут гулять. Я не знаю, что я им сделала. Раньше мы очень хорошо общались, а теперь вообще игнорируют. Я думаю, что они не хотят общаться. Я стала искать новых друзей! В классе я очень хорошо общалась с одним мальчиком, мы с ним сидели за одной партой и всегда помогали друг другу. Так же общались и вне школы. Я решила встретиться с ним летом, все равно он давно предлагал мне. Он сказал: " Приходи на стадион в 6, я там буду". Я пришла. Он сказал: "Привет" и начал играть в баскетбол, а я просто стояла несколько часов. Я уже думала идти домой, но тут на стадион, где мы были, пришли его друзья. Когда они увидели меня, начали издеваться, обзывать, смеяться надо мной и бросали в меня мячиком. А одноклассник просто стоял и смеялся громче всех и сам говорил, что я толстая и я больше стадиона. Я ушла, когда я шла домой встретила одноклассниц, которые гуляли, смеялись, шутили! . Я прошла мимо них, они даже ничего не сказали, ведь они не могут общаться со мной. Когда я пришла домой я очень сильно расстроилась и плакала почти всю ночь. Я не знаю, что делать, с кем дружить. В школе у меня нет друзей, по интернету тоже, в кружке, куда я хожу, тоже нет. Пока все гуляют летом, я просто сижу дома. А ведь так хотелось погулять с кем-нибудь. Может, вы поможете мне? Я впала в отчаяние и плачу каждый день.=( Не хочу жить, ведь я не нужна никому(