Здравствуйте, искал похожие темы, но не нашел подробного ответа.
Ситуация - я женат, 25 лет, 2 года брака. Появился ребенок (сейчас 9 мес), с супружеской близостью стало сложнее. Секса иногда не бывает по две недели (я понимаю что кто то и этому был бы рад) но мне хочется чаще. Жену понимаю что ей нелегко сидеть дома с ребенком и сильно не настаиваю. Периодически не выдерживаю и занимаюсь онанизмом (об измене не может быть и речи).
Теперь вопрос - насколько это плохо, если при возможной супружеской близости я об онанизме даже не думаю? И если это плохо то как с этим бороться? Нашел на подобных темах что проблема психологическая - возникает вопрос как психологически перестать желать секса и об этом не думать когда тебя например возбуждает рядом сидящая жена, но секса не будет и нужна разрядка?
Да, и советы наподобие - помогай жене и ей захочется не подходят, т.к. 1) помогаю, 2)ей не нужно работать, проблем с финансами нет 3)цветы, нежность итд. с моей стороны периодически
Интересуют конкретные практики как преодолеть зависимость, и вопрос - может это нормально и я зря волнуюсь? Заранее благодарен за ответы)