lena11lena писал(а): Привет всем. Хочу поделиться своей историей и спросить советов. Она началась 2года назад после новогоднего корпоратива
По пьяни после новогоднего корпоратива ничего приличного начаться не может. Только очень доступная женщина может так себя повести, как Вы. Все ваши дальнейшие рассуждения " про любовника и секс с ним" происходят из разряда сильно пахнущих
ароматов средневековья,
которые были призваны заглушить страшную вонь своих хозяев по причине их абсолютно анти санитарного состояния.
Еще снимите
, сквозь которые вы видите воспользовавшегося вами мужчину как любовника. Это просто физиология по пьяни. Любить вас он и не думал, и этот глагол не имеет никакого отношения к вашим горизонтальным встречам.
Скажу сразу я замужем и ребенок и он тоже женат и ребенок.
И это ужасно. Вы оба предали свои семьи и своих детей.
Поцеловал он меня в такси по дороге домой. Я офигела но была пьяна и мне было даже приятно. Вообщем после того звонил.секс был несколько раз, потом дал заднюю. Говорит все не правильно, я не могу
Вам открыто сказано: эти отношения не имеют значения для него. После таких слов вы, имея хоть грамм самоуважения, должны были выйти из отношений. Но этого грамма у вас нет. Поэтому, с вами можно поступать как угодно. Это и началось:
И понеслась раз в пол года возвращается, говорит хочу тебя не могу тянет, жена закомплесованная. я не ведусь ну поговорим откровенные темы туда сюда. Но он опять включал заднюю
А чего другого от может включить? Пришел, сделал секс, ушел. А Вы отмывайтесь.
Ваша тема о чем? О чем вам отвечать? Вы изменяете своей семье, имеете интимные отношения с тем, кому не нужны, что-то думаете про вопрос как поступить с любовником. Нет у вас никакого выбора сейчас, сейчас он выбирает прийти или нет. Ваш выбор был в том такси, когда можно было просто выйти и не начинать плавать в этой грязи.
Восхищения по такому вопросу вы не получите, ответы вам не нравятся, вы оскорбляете отвечающих. Тогда зачем вы здесь? Вы читали правила форума при регистрации? Вы поняли суть форума? Помощь в тяжелых ситуациях.
Какой у вас есть вопрос к форуму?