Pink moon писал(а):Да нет, желание скорее выйти замуж- это, скорее,антимотив быть с ним. С ним это быстро не получится. А есть люди, которые предлагают это сейчас. Но мне они не нравятся.
Pink moon писал(а):Да, я себя не уважаю, именно в личной жизни это проявляется. Возможно потому,что у меня холодный отец и меня к таким мужчинам тянет.
Лично мне кажется очень вероятным, что краеугольный камень Вашей ситуации - это действительно Ваши отношения с отцом. По себе знаю, насколько они могут рикошетить по личным отношениям с мужчинами. Вы можете поподробнее рассказать об отношении отца к Вам, к маме, как Вы с ним общаетесь, что чувствовали и чувствуете от его поведения?
Мне кажется, в Вашем случае у Вас сформировалась модель, что важный и любимый Вами человек - это тот, кто холоден и равнодушен с Вами, поэтому именно такое отношение к себе Вы и стали искать в мужчинах. И вот нашли, и именно поэтому у Вас "щелкнуло". Такое вот искаженное у Вас заложилось понимание любви...
Что делать в этой ситуации? Осознать, что Вас притягивает этот мужчина именно своей холодностью, тем, что отторгает Вас и не подпускает к себе. И что Ваши сильные чувства к нему на фоне равнодушия к тем, кому Вы интересны - это не признак истинности и глубины Ваших чувств и, что важно, их здоровости, а показатель Вашего внутреннего нестроения. "Щелкнуло" - это не про правильность чувств, а, наоборот, про Вашу травму, дырку в душе.
Вот когда в корабле случается пробоина, в хлынувшей из нее воде не купаются, как в водопаде на пляже, а как можно скорее заделывают и откачивают воду. Так и у Вас, ваша тяга к этому человеку нездорова, и себя нужно лечить: срочно откачать воду - т.е. прекратить общение с этим человеком и преодолеть чувства к нему, а дыру починить - т.е. разобраться со внутренними причинами своих нестроений и проработать их. А иначе корабль может потонуть.