Вы уверены, что Вам дочь писала?TOk18 писал(а):дочь все же...с женой то мы уже давно все решили....Простила...сама по общалась с его супругой выяснилось что да он не живёт но и она не отпустит так как любит...и тут понеслось шантаж крики вопли слёзы и с её стороны и с моей стороны...в итоге пришла с работы домой ни его ни вещей...в скорее его дочь написала мне,что папа с мамой и все хорошо...что со мной было даже писать не буду...ужас и кошмар...месяц ходила
TOk18 писал(а):и тут я пропала вот он родной запах,вот они любимые глаза.... И тот чужой по сути человек на весах..
Откуда дровишки? Прямо сама жена вам лично взяла и выложила это?TOk18 писал(а):Ушел из семьи говорит,что она изменяла,да она и признаёт это .
Скажите, вы уже читали вот эту тему? https://nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213TOk18 писал(а):но в противовес куча причин и его ошибок рассказывала,не подавал на развод ,так же говорит из за дочери..
Не лезьте к женщине, которой вы и так причинили кучу боли. Ей ваши слова не нужны, и вы на самом деле не раскаиваетесь. Раскаивались бы - развернулись бы и ушли, не вступая более с ним ни в какие взаимоотношения, не рассуждая о "родном запахе" и т.д.TOk18 писал(а):Да конечно, он им помогал,я сама лично отправляла деньги по мере возможности,это же ребёнку!очень все запутанно как то стало, вчера приходил,говорил что жена на развод подала,а у меня никакой радости...только утром проснулась с опухшими глазами и с бешеным желанием просить или умолять о прошении,не его,а у его жены! виновата ли я?да ,наверно и моя вина есть...смотрю на него больно и стыдно и жалко,и самое противное,что я наверно это заслуживаю! говорю ему, что все это конец и каждое слово как ножом по сердцу и мне и ему....
А от чего вы здесь? Не от того ли , что мужчина у вас и у жены один?TOk18 писал(а):....дело не в этом,я думаю все мы тут не от хорошей жизни,и не от правильных поступков...
Все спуталось, потому что вещи не называете своими именами.TOk18 писал(а):очень все запутанно как то стало, вчера приходил,говорил что жена на развод подала,а у меня никакой радости...только утром проснулась с опухшими глазами и с бешеным желанием просить или умолять о прошении,не его,а у его жены!виновата ли я?да ,наверно и моя вина есть...смотрю на него больно и стыдно и жалко,и самое противное,что я наверно это заслуживаю!говорю ему,что все это конец и каждое слово как ножом по сердцу и мне и ему...хотя может это и не так(,уже не знаю,все спутались чувства,и стыд,и желание быть с ним,и обида в перемешку с разочарованием..