Насчет разговоров я поняла и согласна с этим, поэтому в последний наш диалог я и сказала, что мне неинтересно копаться в грязном белье. А уж тем более разговоры вести о том, что (цитирую): "У мальчика заскок, он заврался/запутался/потерялся, нельзя же просто так после 4-х лет стать сразу чужими".One&Only писал(а):Хотите продолжать слушать - воля Ваша. Инициативы не проявляете, разговоры не пресекаете - поведение в стиле " а Васька слушает, да ест".Anastasiia писал(а): Лично я, а тем более на работе, инициативы обсуждать сынка и тем более его женщину ни разу не проявляла.Anastasiia писал(а): А что касается фразы по поводу благоразумия его отца, то заключается оно в том, что он мне сам говорит, что...
как только он "образумится", надо тогда уже узаконивать отношения и детей рожать, как новый виток в отношениях...
я должна понимать, что этот союз будет не прочный, а уж тем более недоверительный.
С его стороны очень "благоразумно" предлагать Вам совершить "полет Икара": создать непрочный союз, основанный на лжи, и нарожать детей, возносясь на новую высоту в отношениях.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=70&t=26254
Чудеса синхронизации в действии.
Извините, а если у мальчика такие заскоки всю жизнь будут? А они будут всегда.
Я понимаю, что все эти оправдания нелепые придумываются лишь потому, чтобы сынку с заскоками пристроить, да и вариант удобный, проверенный