okssanchik писал(а): Только я ведь не об этом спрашивала.
Вам проще верить в привороты и неведомые обряды, чем в психологические закономерности и духовные законы. И вы боитесь краха ваших отношений - но хотите ответственность за проблемы переложить на неведомые силы. Это язычество какое-то.
okssanchik писал(а):У них есть свои обычаи, которые пока не дают нам зарегистрировать наш брак.
Брак регистрируют не по обычаям, а по государственным законам. Если вы верите в эти истории, про "свои обычаи" - то вы просто излишне доверяете и позволяете вводить себя в заблуждение. Если вы сами хотите соблюдения каких-то обычаев - то вы так же не до конца понимаете разницы между отношениями, семьей, и браком
Ваша вера в привороты делает вас уязвимой и подверженной страху. А это не поддерживает самооценку. А низкая самооценка не дает вам сохранять ваши границы, и вы продолжаете поддерживать ваше собственное использование, прикрывая это словами "мы любим друг друга".
Здоровье и бизнес могут быть просто взаимозависимы - насколько я понимаю, лет вашему мч достаточно, наверное за 40 - вот и проблемы со здоровьем. Нет энергии - трудно двигать бизнес. И не нужно притягивать никаких темных сил.
Хотя первая моя мысль была, что вы не все знаете про его бизнес.