Наташа, Вы наличие мужского внимания рассматириваете как обязательную оценку себя? У Вас были "отношения 4 года" тоже с несвободным мужчиной?1963Ната писал(а):На момент начала его ухаживания, у меня были отношения уже 4 года))) + 3, что он добивался меня , и того 7 лет, я никак не могла соскучится по мужскому вниманию)))
То есть, снова нырнуть в интим? Для этого и дружите?С мужчиной, что был до него, у меня прекрасные дружеские отношения и в любой момент он готов вернуть их в не дружеские.
А зачем такое внимание, если душа пуста? Это как иметь много прекрасной одежды не своего размера, а еще хуже вообще чужой : надеть в свет смешно и стыдно, неудобно, разве что в гардеробе держать. Чтоб не было видно пустых полок.Так что не было у меня времени соскучится по мужскому вниманию. Я уже ранее писала, что никогда не жаловалась на отсутсвие мужского внимания и сейчас его предостаточно, но не к кому душа не лежит(((
А кто вас здесь осуждает? Приведите цитату, где конкретно вас осуждают как личность. Осуждают поступок, грех, который вы совершили, и не для того чтобы просто позлорадствовать над вами, а чтобы вы осознали и явно увидели всю мерзость своего греха. Вам дали чёткие правильные советы, но вам они не нравятся, так что вы хотите тогда от форума? Вы бы лучше внимательно прислушались и вчитались в то, что вам пишут.1963Ната писал(а):Я не просила осуждений. Я просила совета.
А это ЧТО значит? Это как-то влияет на вашу порядочность относительно себя самой?1963Ната писал(а):Мне кажется, я писала выше- это первый женатый мужчина с которым у меня были отношения
Вы не отличаете любовь от страсти, поэтому так случилось.1963Ната писал(а):Никогда не могла даже представить , что могу отказаться в подобной ситуации ((
То есть, ваша тема перешла в некий формат допроса? Вас ведь не просто спрашивают, Вас приглашают рассуждать. Вы не принимаете этого приглашения.1963Ната писал(а):У меня спросили, я ответила.
О том что этот поступок никак оправдать нельзя, я тоже писала))) а на сколько порядочный я человек , нельзя о порядочности человека судить только по одному поступку((( можно подумать, никто никогда не ошибался и не отступал от своих принципов . Все люди ошибаются и нет безгрешных. И связь с женатым - это грех, я знаю и мне прийдется перед Богом держать ответ, и всегда это знала! Это не самый страшный грех который мы все совершаем. Мне кажется, обидеть человека больший грех.Нина Вишневская писал(а):А это ЧТО значит? Это как-то влияет на вашу порядочность относительно себя самой?1963Ната писал(а):Мне кажется, я писала выше- это первый женатый мужчина с которым у меня были отношения
Это Вы об его обманутой семье? Это их Вы обидели. Да. Правильно рассуждаете. Разбивать отношения никто не имеет право. Только сами участники семьи, муж и жена, должны решить эту проблему.1963Ната писал(а): И связь с женатым - это грех, я знаю и мне прийдется перед Богом держать ответ, и всегда это знала! Это не самый страшный грех который мы все совершаем. Мне кажется, обидеть человека больший грех.
Я описала свою сложившуюся ситуации в данный момент и хочу в ней разобраться Часть сообщения удалена. Правилами форума запрещена критика помогающих. ЛираНина Вишневская писал(а):То есть, ваша тема перешла в некий формат допроса? Вас ведь не просто спрашивают, Вас приглашают рассуждать. Вы не принимаете этого приглашения.1963Ната писал(а):У меня спросили, я ответила.
К чему такие демарши? Проблема-то остается в Вас самой. Вы сами себе противоречите, а когда это становится видно-злитесь. Так Вы ничего не поменяете в себе.
Связь постоянная. Понимаете, жизнь это одна линия. И ваше отношение к себе, ваши границы и создают вашу судьбу.1963Ната писал(а):Я описала свою сложившуюся ситуации в данный момент и хочу в ней разобраться ((( стали задавать вопросы о прошлом ((( почему распался брак? Был ли женат бывший мой мужчина ? Причём они ? К этой данной ситуации мне не понятна их связь
1963Ната писал(а):Мне кажется, обидеть человека больший грех.
Плюсуюсь, поэтому копну ещё глубже-как у Вас складываются отношения с отцом? Между мамой и отцом? Каким было детство-Вас баловали или наоборот? Как думаете, откуда могут идти корни непонимания, что отношения с чужим мужем-табу? Может быть, отношение любовника, его поведение, похоже или напоминает отношение к Вам кого-то значимого?Нина Вишневская писал(а):Понимаете, жизнь это одна линия.
По одному поступку?! Хорош один поступок — многолетняя связь. Это вам не сблудить по пьяни, ваша история имеет предысторию, начало, содержание и вот, похоже, подходит к концу. Это целая мини-жизнь, где вы совершили огромное количество тех самых поступков.1963Ната писал(а):О том что этот поступок никак оправдать нельзя, я тоже писала))) а на сколько порядочный я человек , нельзя о порядочности человека судить только по одному поступку
Понятно. И какова тогда Ваша цель при близком,интимном общении с мужчинами? Чего Вы этим добиваетесь?1963Ната писал(а):У меня нет такой цели- выйти замуж. Я самодостаточна.
Вот полостью присоединяюсь к такой умной постановке вопроса.Elfriede писал(а):Понятно. И какова тогда Ваша цель при близком,интимном общении с мужчинами? Чего Вы этим добиваетесь?1963Ната писал(а):У меня нет такой цели- выйти замуж. Я самодостаточна.
У меня нет навязчивой идеи, выйти замуж ( я имела ввиду). Я не боюсь остаться одна, пережив смерть любимого мужа, раставаться с человеком который жив и его можно увидеть влюблю момент, это не страшно. Были вопросы относительно моей семьи и родителей - у меня прекрасные родители, мне с ними очень повезло, это мои первые друзья по жизни, отца безумно люблю ( очень интересовались, какие отношения с отцом) и он меня очень любит, никогда не нуждалась в отцовской любви. Он прекрасно справляется с ролью отца и дедушки)))Нина Вишневская писал(а):Вот полостью присоединяюсь к такой умной постановке вопроса.Elfriede писал(а):Понятно. И какова тогда Ваша цель при близком,интимном общении с мужчинами? Чего Вы этим добиваетесь?1963Ната писал(а):У меня нет такой цели- выйти замуж. Я самодостаточна.
Вы зачем возвращать хотите того, кого серьезно и не рассматриваете, и не оцениваете высоко?
Вы словно соперничаете с его женой. Почти собака на сене. И вашей самодостаточности что-то не наблюдается.