Вовсе не риторический - вполне мог быть ответ, что жена о вас знает и не возражает - столько уже лет вы эту семью "сопровождаете", второй раз беременны вот, могли и статус официальной любовницы уже получить, такое бывает, и иногда это преподносится даже, что жена чуть ли не согласна. Ирония имеет место, потому что даже в таком случае согласие жены бывает лишь вынужденным или мнимым, и в 99,9% случаев жены испытывают колоссальную боль.Emkraps писал(а):Это риторический вопрос и веет язвительностью.Эллора писал(а): А что думают об этом общении его жена и дочь? Может, у вас с ними общая дружная семья?
Великолепно вам удаются манипуляции! Как в этом примере. Общение детей и их отца и общение родителей, не состоящих в законном браке, друг к другу отношения не имеют. Вы любовница, и этого не отрицаете, значит, общение у вас не с отцом ваших детей, а с любовником и по совместительству отцом детей.Emkraps писал(а):Любовницей я и являюсь.
Перестать вообще общаться с отцом детей? Для чего?
То есть, получается, что все женщины, которым изменили, имеют право вступать в отношения с чужими мужчинами? Автор, а может хватит нравственные нормы под себя подгонять? Вам 37, возраст уже более чем зрелый, давно пора бы уже крепко задуматься о моральных ценностях, которые существуют в человеческом обществе.Emkraps писал(а):Мешало? Наверное отсутствие верного мужчины. Те длительные отношения закончились из-за измены.
В чём конкретно оно выражается у вас? Вы ведь ни слова не написали о том, что осознаёте недопустимость связи с женатым и сожалеете об этом, ни слова о том, что хотите выкарабкаться из этой зловонной ямы, так в чём раскаяние-то? Наоборот, вы хотите любой ценой урвать себе счастье в этой жизни:Раскаяние есть
Не заглядывайте в будущее, пока не разберетесь с прошлым и настоящим. Кого вы хотите искать? Очередного женатого блудника? Ведь вы сейчас в таком вашем состоянии ничего не сможете дать человеку, потому что у вас внутри пустота, которую вы отчаянно пытаетесь заполнить кем-то и чем-то. Вы с любовником привыкли потреблять друг друга, а в таких безответственных отношениях это очень удобно делать- никто никому ничего не должен. Вы хотите нормального женского счастья в браке, но совершенно не понимаете, что брак это не только любовные утехи, это прежде всего ежедневный труд служения друг другу. Чтобы иметь здоровую счастливую семью, нужно уметь наступать на горло своему эгоизму без ожидания бонусов взамен. Вы давно читаете форум, статьи сайтов читали?Вопрос в том, что дальше? Стоит ли уже искать кого то кто будет только со мной?
Четверть жизни - коту под хвост, и неуместная ирония при этом, что может быть страшнее такого цинизма?Это не самая страшная история здесь))))
То есть, получается, состоя в связи с женатым, параллельно Вы хотели встретить другого – иными словами, стоя в одной двери, Вы пытались открыть другую (неудивительно, кстати, что безрезультатно). Почему, ставя себе цель построить честные отношения со свободным мужчиной, Вы держите при себе несвободного человека, продолжаете быть его любовницей? Что Вами движет – страх остаться наедине с собой, без отношений, или так просто удобнее обманывать себя? Но ни страх, ни самообман не способны сделать Вас счастливой. Счастье могут принести лишь противоположные вещи – внутренняя уверенность и честная жизнь.Emkraps писал(а):Понимаю, что мои попытки найти что то свое не дают никаких результатов. Даже в беременность мне казалось что не все потерянно и можно найти того моего, свободного мужчину.. Но не получилось.. Материнство конечно затянуло меня и времени на поиски оставалось все меньше и меньше.. Потихоньку я стала смиряться со своей жизненной ситуацией.
Дальше у Вас два пути. Продолжать плыть по течению и оставаться любовницей, и тогда дальше Вы будете укладывать свою жизнь в новые руины, все более и более устрашающие. На форуме кипы таких историй. Либо Вы можете наконец посмотреть правде в глаза, честно заглянуть вглубь себя, вытащить внутренние мотивы и начать работать над собой, закатав рукава и собрав всю свою волю в кулак. Искренне Вам желаю не побояться вступить на второй путь, пройти его и стать по-настоящему счастливой, дорогая, хорошая автор! Вы молоды, и еще можете поменять всю-всю свою жизнь.Emkraps писал(а):Вопрос в том, что дальше? Стоит ли уже искать кого то кто будет только со мной?
Когда еще и самостоятельно предпринимаешь усилия - доходит отчетливее.Emkraps писал(а):Спасибо Фреда Delfina уже "разжевала и положила" Спасибо Delfina.
?я беременна вторым ребенком от него...
И все-таки я тоже хочу услышать конкретный ответ на этот вопрос.Emkraps писал(а):Это риторический вопрос и веет язвительностью.Эллора писал(а): А что думают об этом общении его жена и дочь? Может, у вас с ними общая дружная семья?
Жена в курсе этой связи? Как женатому мужчине, имеющему годовалого ребенка, удавалось «встречать рассветы» с любовницей? Он уходил из семьи?Мы познакомились 18 лет назад.
…
Отношения развивались не торопливо и 3 месяца мы просто ходили за ручку, встречали рассветы и радовались что приятно быть просто рядом.
…
Его браку уже 20 лет, есть дочь 19 лет.
Автор, Вы о своих трех беременностях пишете так, как-будто Вам все три раза случайно ветром надувало. Поэтому на Ваш:Мы познакомились 18 лет назад.
…
Отношения развивались не торопливо и 3 месяца мы просто ходили за ручку.
…
Через полгода я сделала от него аборт.
…
Потом конечно не было все так безмятежно и вскоре мы расстались на 4 года.
…
Он сам меня нашел после 4 лет разлуки.
…
были не частые встречи... очень нечастые на протяжении 10 лет он старался присутствовать в моей жизни, радовать, помогать и поддерживать при необходимости. Это была не дружба. Было больше чем дружба. Я старалась найти себя и своего мужчину, но этого мне не удалось сделать. Моя беременность от него продиктовала другие правила.
…
Три года назад я родила сына от того первого женатого.
…
Теперь я на 5 месяце беременности от него же вторым ребенком. Новость была конечно шоком для меня.
можно с большой долей вероятности предположить, что и дальше для Вас будет оставаться сюрпризом причинно-следственная связь между половым сношением и зачатием. Разумеется, если не изменить образ жизни.Вопрос в том, что дальше?
А зачем Вам этот «кто-то»?Стоит ли уже искать кого то кто будет только со мной?
Для начала самой стать честным человеком. И поразмыслить на досуге, что общего между словами «честность», «честь», «чистота».Вера в полноценность отношений была потеряна давно.
Поверить заново? Кому? Не встречала такого кому можно было бы поверить. Как это устранить?
Автор, вполне допускаю, что Вы не претендовали на быт вместе с ним и не желали смерти его жене. А вот по поводу этого:Я никогда не претендовала на него и не давила с разводом.
…
Я не претендую на него и на быт вместе с ним, никогда не задавалась вопросом "А дальше он так и будет болтаться между двумя женщинами" Никогда не желала смерти его жене.
есть некоторые сомнения. Возвращаясь к началу Вашей темы, Вы стали встречаться с этим мужчиной из-за того, чтоЯ не претендую на него
затемпросто было приятно проводить время
теперьбыли не частые встречи... очень нечастые на протяжении 10 лет он старался присутствовать в моей жизни, радовать, помогать и поддерживать при необходимости. Это была не дружба. Было больше чем дружба.
Таким образом, Вы 14 лет (за вычетом 4-х лет разлуки) используете чужого мужа в своих целях и «претендуете» , по меньшей мере, на его тело, время и деньги. А грязные носки и трусы благородно оставляете его законной жене, смерти которой не желаете…он живет рядом, навещает нас (я стала снимать год назад дом рядом)
Они и не увенчаются успехом, пока Вам будет выгодно находиться в коричневой дурнопахнущей субстанции, которую Выпоиски не увенчались успехом за долгие годы...
почему-то принимаете за шоколад…Глядя на своих несчастных одиноких бездетных отвергнутых подруг