Насчет дальше - очень хороший вопрос. А дальше он так и будет болтаться между двумя женщинами, а потом, вполне может быть, появится и третья.Emkraps писал(а):
Вопрос в том, что дальше?
Странный вопрос, если честно. Вы считаете, что делить с кем-то мужчину лучше, чем иметь верного муже? Что это полезнее для здоровья, правильнее и приятнее?Emkraps писал(а): Стоит ли уже искать кого то кто будет только со мной?
Как Вам насчет Вашего положения любовницы женатого мужчины? Вы считаете, что Вы все правильно делаете?Emkraps писал(а): Очень прошу конструктивной критики.. размышлений, чего я не вижу, что делаю\делала не так?
Мариника писал(а):Очень грустно и страшно вас читать. Вся жизнь вот так - под ноги чужому мужу. Вы будто сами над собой издевались.
Вы действительно не понимаете что вы делали не так?
Вы любовница со стажем с самого юного возраста. У вас по большому счету даже не было возможности создать полноценную семью со свободным мужчиной при таком образе жизни и образе мыслей. Неужели вам было комфортно так жить и ни разу за все это время вы не задались этими вопросами? Скажем в 20, 21 год, после аборта в конце концов.
На данный момент вы до сих пор состоите в отношениях с женатым? Вы собираетесь их прекращать?
Не считаю что делаю правильно. А странный вопрос задаю, потому что поиски не увенчались успехом за долгие годы... Как у меня так и у моего окружения.Фреда писал(а):Насчет дальше - очень хороший вопрос. А дальше он так и будет болтаться между двумя женщинами, а потом, вполне может быть, появится и третья.Emkraps писал(а):
Вопрос в том, что дальше?
Знаю реальную историю, когда женщина 30 лет (!) была любовницей. И вот жена умирает, любовница уверена, что вот сейчас-то она займет, наконец, место жены окончательно, а любовник...женится на молоденькой.
Я не претендую на него и на быт вместе с ним, никогда не задавалась вопросом "А дальше он так и будет болтаться между двумя женщинами" Никогда не желала смерти его жене.
Странный вопрос, если честно. Вы считаете, что делить с кем-то мужчину лучше, чем иметь верного муже? Что это полезнее для здоровья, правильнее и приятнее?Emkraps писал(а): Стоит ли уже искать кого то кто будет только со мной?Как Вам насчет Вашего положения любовницы женатого мужчины? Вы считаете, что Вы все правильно делаете?Emkraps писал(а): Очень прошу конструктивной критики.. размышлений, чего я не вижу, что делаю\делала не так?
Послушайте, ну когда же вам было встретить СВОЕГО мужа, если с 19 лет ходите в любовницах? На 4 года расстались с чужим мужем и тоже притянули ловеласа. Вы же сама таких выбираете.А странный вопрос задаю, потому что поиски не увенчались успехом за долгие годы... Как у меня так и у моего окружения.
Мариника писал(а):Выход/ответ у вас лежит на поверхности и не найти его можно только если не хотеть искать. Что мешало не вступать в подобные неполноценные связи?
Вам сейчас нужно найти в себе эту помеху нормальной жизни и устранить ее. Занимайтесь собой и детьми. Искать кого-то для жизни прямо сейчас не надо. Вам бы с собой разобраться пока что. В таком состоянии, что вы есть вы только любовницей можете быть.
Вы правы на счет ценностей. Многое перевернулось когда ушел отец из семьи, многое ломалось когда попадались\выбирала не тех.Мариника писал(а): Послушайте, ну когда же вам было встретить СВОЕГО мужа, если с 19 лет ходите в любовницах? На 4 года расстались с чужим мужем и тоже притянули ловеласа. Вы же сама таких выбираете.
Выбираете, потому что нет правильных ориентиров и ценностей. Даже сейчас от ваших сообщений веет равнодушием, вроде как и раскаяния нет.
Объясните как связанно мое раскаяние с возможностью детям общаться с своим отцом?Эллора писал(а):А в чем же у вас раскаяние, если вы не понимаете, для чего нужно перестать общаться с отцом детей?
А что думают об этом общении его жена и дочь? Может, у вас с ними общая дружная семья?Emkraps писал(а):Объясните как связанно мое раскаяние с возможностью детям общаться с своим отцом?Эллора писал(а):А в чем же у вас раскаяние, если вы не понимаете, для чего нужно перестать общаться с отцом детей?
Это риторический вопрос и веет язвительностью.Эллора писал(а): А что думают об этом общении его жена и дочь? Может, у вас с ними общая дружная семья?
Тогда к чему Ваш вопрос "Что дальше"?Emkraps писал(а):
Я не претендую на него и на быт вместе с ним, никогда не задавалась вопросом "А дальше он так и будет болтаться между двумя женщинами" Никогда не желала смерти его жене..
А у миллионов женщин увенчались. Так, может быть, Вы что-то делаете неправильно? И Вам давно пора сменить как стратегию с тактикой, так и окружение?Emkraps писал(а):
Не считаю что делаю правильно. А странный вопрос задаю, потому что поиски не увенчались успехом за долгие годы... Как у меня так и у моего окружения.
Может быть, пока не разобралась что.Фреда писал(а): А у миллионов женщин увенчались. Так, может быть, Вы что-то делаете неправильно? И Вам давно пора сменить как стратегию с тактикой, так и окружение?
Не нравится вопрос, да? То есть Вы понимаете какую боль им причиняет им " общение с отцом детей"., хотя и делаете вид, что не видите резона это прекращать? Или вида не делаете, а Вам просто наплевать на их чувства?Emkraps писал(а):
Это риторический вопрос и веет язвительностью.
Знаю. Учатся еще ребенком и делают это в родительской семье. А кто оказался двоечником и пошел косорезить во взрослом вохрасте , тот учится на своих ошибках, и тут в помощь литература по психологии, психологи, Церковь и неравнодушные люди.Emkraps писал(а):
Стратегию, тактику? Вы преподаете? Может знаете где учат?
Во-первых, Вы не можете распоряжаться кому и как отвечать на Ваш вопрос, равно как и оценивать ответы.Emkraps писал(а):Во первых ваше давление на чувство вины не отвечает на мой вопрос. Вы отделались вопросом на вопрос вместо конструктивности.
Вам не нравится ответ, потому Вы его не принимаете.Emkraps писал(а):Я взывала всего лишь к конструктивности и правила читала. Знаю что могу и не могу. Вы ушли опять от ответа на вопрос.