Отделено от темы https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=20&t=18685 . Петличка.
Всем доброе утро!
Я теперь могу сказать,что на мне БЫЛ приворот,именно был и слава Богу эта пелена спала! Да,ушло у меня 20 лет из жизни,а теперь,в 39 лет,я начинаю ее заново.
Обо всем по порядку. Мне 19 лет,молодая,интересная девушка.На тот момент я уже работала,проживала с бабушкой,встречалась с парнем,все было хорошо. В один из дней вышла к колонке за водой и там встретила мужчину в возрасте,который пришел с чайником набрать воды. Он посмотрел на меня и спрашивает:А ты замужем? Я:Нет.Но у меня есть парень. А вам какое дело? Он:да вот у меня есть сын и он не женат,вот бы взять вас и поженить.
Я конечно же рассмеялась,фыркнула и пошла домой. И тут на предприятии стал ко мне подваливать парень,настойчиво,буквально брал меня на измор. Постоянно угощал конфетами(дорого же они мне обошлись) и настаивал на свидании. И тут меня как подменили. Я стала с ним резко встречаться,хотя никаких чувств у меня к нему не было. Вот буквально овца на заклании! Он повел меня сразу в ЗАГС,а по пути завел познакомить с родителями. И кого я там увидела? Да-да,того мужчину,что был у колонки и искал невесту сыну! Я была в шоке! но и это меня не остановило,видимо "процесс пошел". Поженились мы всего через 1,5 мес.знакомства. Я совсем практически не знала этого человека. Не буду долго описывать эти долгие 20 лет моих мучений,но горюшка я хапнула "по самое не хочу".
И вот в прошлом году муж заегозился перебраться в город,мы живем в деревне. Уехал он весной ,я с детьми сама на хозяйстве,выживали как могли,так как прошлая зима и весну прихватила. Время идет,а толку нет. Потом началось лето,сын сдавал экзамены,потом снова экзамены и поступил учиться. И опять муж мне говорит:мы обустроимся и вас(меня и дочь) заберем. Опять ждем,время идет,толку нет. И тут я,совершенно случайно,знакомлюсь с мужчиной. Сначала было просто общение. Я наконец-то поняла что такое смех,что такое добрые слова,а не гавканье вместо слов. Но для себя решила никакой любви и быть не может,просто друзья. Оказывается мы располагаем,а у Бога свой взгляд на все это. Этот мужчина мне говорит:Оля,я добьюсь,чтобы ты меня полюбила. Я только рассмеялась в ответ,мол какая тут любовь в мои -то годы! И тут неожиданно меня накрыло,просто окатило горячей волной. Я оглянулась вокруг,а оказывается мир цветной! И все люди вокруг красивые и добрые, с детьми стала чаще общаться,а то все времени не было. И тогда я подошла к иконам и говорю: Господи,ведь не может быть,чтобы любовь была от дьявола,я верю,что мне ее послал ты! И у меня из глаз потекли слезы,они у меня и сейчас текут,когда пишу про это. Я каждый день благодарила и благодарю Бога за то.что он послал мне этого человека. А что же муж? А с мужем я по его приезду завела разговор: Отпусти меня.я не вижу нашей дальнейшей жизни.Мы стали давно чужими друг другу. С детьми можешь общаться сколько хочешь. И тут начался ад! На глазах он превращался в дьявола! Стеклянные глаза,порывистые движения,ненависть,мат сплошной. Это ужасно. Вся эта котовасия продолжается уже с ноября прошлого года. Буквально вчера заявился из города на машине!!!! пьяный и устроил нам погром,дочка даже в школу не смогла пойти. Он не дает мне уйти. Что делаю я в такие моменты? Я читаю молитвы и они валят беса спать! Вот она сила молитвы! Все возвращается бумерангом. Сначала они с мамой(его) разрушали мою личность своими приворотами,я чуть в растение не превратилась,а теперь он сам превращается в недочеловека. Да,мне жаль его,как любого другого оступившегося,не более. Я рада,что благодаря любви к Богу,благодаря человеческой настоящей любви,молитвам,с меня спала эта пелена приворота!
p.s.: А что спросите с тем мужчиной ? Все хорошо. Он предложил мне выйти за него замуж,не смотря на то,что у меня двое детей и он младше меня. И я решилась. На мой вопрос:а нужны тебе чужие дети? Он мне ответил: да! Потому что я люблю их мать,а значит люблю и их.
Я желаю всем вам мира и добра и чтобы каждый,кто попал в ситуацию подобную моей,то есть воздействию чар,выжил и снова обрел радость жизни и любви!