Извините, это речь кого? Выбиральца и пробовальщика? Вам предолжено быть пробником и ждать: выберет ли покупатель? А если не выбрал? Вам какие выводы нужно делать? О чем?Он считал, что все должно быть постепенным, и сначала должен быть секс, чтобы посмотреть друг друга. И что нет ничего страшного, если и с другой он девушкой, что потом он выберет, где ему больше удобнее и хорошо
И что Вам-то даст его загибание? Вот подумайте. Разве меркой вашей собственной жизни может выступать он? К тому же, такой человек вообще внимания не стоит.Когда их вижу становится плохо и про себя желаю им всего самого плохо. Мне стыдно за это, и понимаю, что за свою злобу придется отвечать.. Но не могу не делать этого, я хочу, чтобы он также загнулся
Вы как тепличный цветок, небольшой порыв ветра, и всё. Понятно, что наш мир далёк от идеального, много тех, кто страдает, и собак, и кошек, и людей. Но вот только кому станет лучше от того, что вы неделю не едите и не спите? Увидели голодную собаку - покормили, можете приютить, если есть возможность, а если нет, то и покормить - уже хорошо. Надо как-то учиться мириться с реальностью, жить в той, что дана, другой реальности у нас нет.romash писал(а):А вообще я всегда из-за всего переживаю страшно и долго. Даже если собачку на улице голодную увижу. потом неделю не ем и не сплю...
Видимо отсюда происходит эта ваша "тепличность". Как так получилось, что вам 31 и вы не работаете? Это временно или вы живёте за счёт родителей? Если временно, то вам нужно скорее устраиваться, без работы и голова занята совсем не тем. Ваша проблема - это, конечно, проблема, но знаете, не до такой степени, чтобы лежать и страдать целыми днями. Похоже, родители совсем не научили вас проблемы решать. Так сказать, падать и подниматься. Вы раз упали - и всё, уже сколько лет подняться никак не можете. Ну что же, у всех у нас есть недостатки в родительском воспитании. Учитесь сами, теперь вы взрослый человек, сами за себя в ответе - работайте на собой. Из каждой трудной ситуации есть выход. Начните с поиска работы, с небольших добрых дел вместо того, чтобы от переживаний за голодную собачку на неделю выпадать из жизни.romash писал(а): В семье я одна, меня всегда холили и лелеяли и всё за меня делали. Сейчас я не работаю, и целыми днями лежу и страдаю, и из дома боюсь выйти лишний раз чтобы его не увидеть.
И это, между прочим, тоже тепличность. Я тоже, к большому моему сожалению, потеряла девственность до брака. И что же мне было делать по-вашему, ложиться и умирать, что ли? Вас с детства поместили в идеальные условия, и вас, видимо, тоже хотели сделать идеальной. Только идеальных людей не бывает, так что задача изначально невыполнимая. Ошиблись, осознали, раскаялись, пошли дальше с твёрдым намерением ошибок больше не повторять - вот и весь алгоритм. Статьи про девственность никуда не денутся, придётся вам мириться с тем, что вы не всё так сделали, как в этих статьях написано. Учитесь с этим жить - не вы первая, не вы последняя.romash писал(а):Сейчас моя главная проблема что я не могу пережить свои ошибки. Что с ним спала, и как на такое вообще пошла. Чувствую себя грязной. и не достойна больше мужчины и семьи. И статьи про девственность и чистоту я видеть не могу. От них вообще жить не хочется,
Ну, на "старость в 31 год" Вы все ошибки не спишите. Но Вам нужно понять, что Вы руководите собой неверно. И бережете плохо, и переживаете неверно. Вы себя топите, а нужно спасать.romash писал(а): Сейчас моя главная проблема что я не могу пережить свои ошибки. Что с ним спала, и как на такое вообще пошла. Чувствую себя грязной. и не достойна больше мужчины и семьи. И статьи про девственность и чистоту я видеть не могу. От них вообще жить не хочется, потому что вся в грехе погрязла. И я уже старая и больше у меня ничего не будет
Помогайте по мере сил! У человека нет предназначения изменить мир, чтобы всем было хорошо, но есть предназначение делать другим добро - столько, сколько можете. Если об этом забывать, можно и правда впасть в глубокую депрессию, так как сделать мир идеальным всё равно не получиться, как ни старайся.romash писал(а):Чтобы одну вылечить нужно целое состояние. Как им всем поможешь...
Я бы на вашем месте поставила себе первоочередной задачей обретение независимости от родителей. Устраивайтесь работать, ищите отдельное жильё, сталкивайтесь с трудностями - ваш взгляд на многое изменится. А то так можно очень долго сидеть и плакать, что жизнь не удалась, так фактически и не начав жить. Отделитесь от родителей - и собачку сможете завести в своём домеromash писал(а):Сейчас меня обеспечивают родители. но я много не беру, только живу с ними и питаюсь.
Мы все повреждены грехом - такова человеческая природа. Но в каждом из нас есть образ Божий. К подобию стремиться надо, каждую минуту нашей жизни, делая выбор между добрыми и злыми поступками, помыслами.romash писал(а): я оказывается нехорошая, и меня могут не полюбить, да еще и так вытереть ноги.
Вы какой хотите быть? Так действуйте! Устройтесь на работу, Ваши родители видят в Вас ребенка, а не взрослого, тогда меняйтесь, взрослейте. Ответственность за свою жизнь в Ваших руках.romash писал(а): Я знаю, что в таком состоянии мужчину не найти, и что никому не нужны вечно ноющие и страдающие женщины.
А вот это уже перебор! Хватит лелеять надежду на крах чужой семьи. Это грешно. Он бывший любовник, тяжело отлепляться, но не стоит думать, что он Ваш суженый. Он выбор сделал в пользу другой женщины.romash писал(а): У меня в душе то все так и живет надежда, что может когда-нибудь он разведется, и мы помиримся
Не поможет, пока его не отпустите. Свято место пусто не бывает. Сердце женщины всецело принадлежит только одному мужчине. Вы решаете кому. И вообще, что за "новая" любовь? Вы полагаете, что "старая" была любовь? Где Вы желаете ему смерти? Очнитесь.romash писал(а): Ну его никак не могу отпустить. Наверное мне только новая любовь поможет.