olga mantissa писал(а):Уважаемые форумчане, ещё раз благодарна всем за ответ - жёские и не очень. Ещё раз хочу напомнить о цели, с которой я пришла: не вернуть его, не убрать жену, не женить на себе итд. А забыть и спокойно реагировать человека, которому не нужна я. В такой ситуации я нахожусь первый раз в жизни и дай Бог больше никогда находится не буду. Да, я поверила ему, потому что не думала, что дяденька на 15 лет меня старше будет меня обманывать - слишком романтичным он выглядел, возил в храмы итд. Да, я понимаю, что нужно сделать над собой усилие. Но у меня не очень это получается, потому что 2 года - это немаленький срок. И да, здесь я больше пишу о себе и о своих ощущениях. Но это не значит, что я наслаждаюсь ситуацией и не имею жалости ни к его жене итд. Надеюсь, вы поймете меня правильно.
Зачем Ваши реверансы с благодарностями, если при этом Вы не воспринимаете главного - сути советов?
Почему Вы не думали, что дяденька Вас будет обманывать? В чём Вы не ожидали обман? Вступать в отношения с женатым - это уже обман, из которого честного выхода просто нет. Никакого. И даже развод и девичья фамилия жене. дети пополам - это не честный выход, а выход, который потом всю жизнь будет давить на совесть.
2 года - немаленький срок.. Да, не маленький, но и не большой, если посчитать количество ваших встреч в нумерах. В среднем 2 встречи в месяц - за это Вы зацепились? Почитайте семейную тему - женщины расстаются с мужьями, после десятков лет вместе, имея совместных, иногда очень больных детей, и находят силы выкарабкиваться, потому, что хотят это сделать, потому, что прилагают усилия, а Вам пока только нравится жалеть себя.
Почему он разговаривает с Вами на темы, которые Вам неприятны? Да просто его не волнует, приятно Вам это слушать, или нет, он-то знает, что Вы от разговоров о его семье поморщитесь, но пальчиком поманит - и полетите в очередную интимную командировку.