Наверно ничего не связывает,для этого нужно что-то общее что ли,что у нас нет. А вот привязанность есть,мы же не только этим занимаемся.Нам есть о чем помолчать вместе. Я сейчас начала читать Вашу ветку...много параллелей.У него хорошая и интересная работа,командировки интересные,недавно в Сочи ездил,хороший отель,ресторан,концерт Scooter.Любит активный образ жизни,охоту,рыбалку,катер свой есть. А самое главное ,он мне однажды сказал,если бы жена мне изменяла,я не против,только пусть мне говорит об этом.Вот я конечно удивиласьНедолюбленная жена писал(а):А что вас еще связывает?Не уверена,что только постель нас связывает,хотя может Вы правы.
Спасибо,очень про свеклу понравилось)Буду пробовать. Просто игнорировать я не смогу,наверно нужно человеку все-таки сказать,что все?lenochka66 писал(а):Поставьте его номер в черный список. В чем проблема-то? Он разводит Вас на эмоции, как вампир, питается Вашими эмоциями, а вы ведетесь. Качелей не будет, если Вы сама внутри себя его отпустите. Есть такое упражнение. Я его условно называю "поросенок". Представьте его в своих руках в виде визжащего и брыкающегося поросенка. Это Ваша проблема. С одной стороны - страх все это потерять, с другой, стоять и держать это визжащее существо уже не выносимо. Разожмите руки, поросенок вырвался и ускакал. Все. Вы его отпустили. Попробуйте. С навязчивыми мыслями очень хорошо помогает бороться упражнение "свекла". Представьте его в виде какого-то предмета, к которому вы относитесь крайне нейтрально, равнодушно, например, в виде свеклы. Ну вот, свекла. Ну свекла и свекла. Будете ли вы свекле посвящать время, мысли, чувства? Нет, конечно. Вам что, заняться больше не чем? Ну вот как то так. Есть желание отпустить, избавиться - надо над этим работать. Само не уйдет. Главное помнить, что Вы сама себе хозяйка. И не будете дергаться и срываться по каждому его зову, звонку. Я бы все таки полный игнор и черный список порекомендовала. Так надежнее.
Вот это важные слова: ничего не связывает. Вы с ним общаетесь как соседи по очереди, у которых есть одна небольшая цель:купить что продают. Как только эта цель очередной раз достигнута, смысла общения на определенное время нет. Ваша цель-еще одно свидание. И этот цикл уже сформирован. Да, Вы получаете от него порцию ласки. И всё. Но это не настоящие чувства,а по возможности и по расписанию. И вам запрещено заикаться о своем положении. Хотя,вероятно, вы пока не осознали и этого.Anuta15 писал(а):Наверно ничего не связывает,для этого нужно что-то общее что ли,что у нас нет
Вы просто придумываете его "интересность" себе. Чтоб себе самой же оправдать эти очень близкие физически и абсолютно далекие во всех остальных аспектах отношения. Одно дело сказать себе банально и резко "я сплю с чужим мужем и я ему не нужна, просто разрешаю собой пользоваться". И совсем другое дело нарисовать его образ как человека необычного. А по сути, просто изменщика.А вот привязанность есть,мы же не только этим занимаемся.Нам есть о чем помолчать вместе. Я сейчас начала читать Вашу ветку...много параллелей.У него хорошая и интересная работа,командировки интересные,недавно в Сочи ездил,хороший отель,ресторан,концерт Scooter.Любит активный образ жизни,охоту,рыбалку,катер свой есть. А самое главное ,он мне однажды сказал,если бы жена мне изменяла,я не против,только пусть мне говорит об этом.Вот я конечно удивилась
Все правильно, когда женщина имеет секс с мужчиной, она привязывается к нему. Достаточного одного раза. Но это опять же не про любовь, а про зависимость, которая у вас и есть. Нам есть о чем помолчать - это красивая фраза, ничего по сути не значащая в вашей ситуации. Если бы это говорили люди, проживщие в хорошем браке 20 лет, преодолевшие много трудностей вместе в любви, то, да, ценно, а так...Anuta15 писал(а):Наверно ничего не связывает,для этого нужно что-то общее что ли,что у нас нет. А вот привязанность есть,мы же не только этим занимаемся.Нам есть о чем помолчать вместе. Я сейчас начала читать Вашу ветку...много параллелей.У него хорошая и интересная работа,командировки интересные,недавно в Сочи ездил,хороший отель,ресторан,концерт Scooter.Любит активный образ жизни,охоту,рыбалку,катер свой есть. А самое главное ,он мне однажды сказал,если бы жена мне изменяла,я не против,только пусть мне говорит об этом.Вот я конечно удивиласьНедолюбленная жена писал(а):А что вас еще связывает?Не уверена,что только постель нас связывает,хотя может Вы правы.
Я не охотилась ни на кого и о его материальном положении изначально не знала.Мне не интересно его благосостояние,командировочные любовницы и атрибуты успешной жизни. Я уже писала ранее,что меня привязало к этому человеку,он попал в такой период моей жизни,когда я была уязвима и поддалась. Теперь еще и привязалась к нему. Практический совет про свеклу я уже получила,буду тренироваться))Обо мне,единственное я знаю точно,что когда у меня день расписан плотно,я не думаю о нем почти.Недолюбленная жена писал(а):Все правильно, когда женщина имеет секс с мужчиной, она привязывается к нему. Достаточного одного раза. Но это опять же не про любовь, а про зависимость, которая у вас и есть. Нам есть о чем помолчать - это красивая фраза, ничего по сути не значащая в вашей ситуации. Если бы это говорили люди, проживщие в хорошем браке 20 лет, преодолевшие много трудностей вместе в любви, то, да, ценно, а так...Anuta15 писал(а):Наверно ничего не связывает,для этого нужно что-то общее что ли,что у нас нет. А вот привязанность есть,мы же не только этим занимаемся.Нам есть о чем помолчать вместе. Я сейчас начала читать Вашу ветку...много параллелей.У него хорошая и интересная работа,командировки интересные,недавно в Сочи ездил,хороший отель,ресторан,концерт Scooter.Любит активный образ жизни,охоту,рыбалку,катер свой есть. А самое главное ,он мне однажды сказал,если бы жена мне изменяла,я не против,только пусть мне говорит об этом.Вот я конечно удивиласьНедолюбленная жена писал(а): А что вас еще связывает?
Вы еще другие ветки почитайте и посмотрите, как у всех все одинаково. Блудники все одинаковые. Вариантов таких отношений не много, раз два и обчелся. Все одинаково, персонажи только меняются. И любовницы все одинаковые, с одной философией, степень наглости только разная.
Интересно, если бы он был слесарем в автосервисе и не имел бы командировок и других атрибутов успешной жизни, вы бы на него внимание обратили? На мужчин с определенным уровнем охотятся активнее. Вы уже упомянули про квартиры, которые он им купил. Так что мужчина явно не бедствует.
Кстати при таких командировках у него там запросто могут быть командировочные любовницы на ряду с вами.
И да, присоединяюсь к совету прекратить о нем и начать о вас.
Но это получается бегство от самой себя.Все равно возникает свободное время и тогда накрываетAnuta15 писал(а):Я не охотилась ни на кого и о его материальном положении изначально не знала.Мне не интересно его благосостояние,командировочные любовницы и атрибуты успешной жизни. Я уже писала ранее,что меня привязало к этому человеку,он попал в такой период моей жизни,когда я была уязвима и поддалась. Теперь еще и привязалась к нему. Практический совет про свеклу я уже получила,буду тренироваться))Обо мне,единственное я знаю точно,что когда у меня день расписан плотно,я не думаю о нем почти.Недолюбленная жена писал(а):Все правильно, когда женщина имеет секс с мужчиной, она привязывается к нему. Достаточного одного раза. Но это опять же не про любовь, а про зависимость, которая у вас и есть. Нам есть о чем помолчать - это красивая фраза, ничего по сути не значащая в вашей ситуации. Если бы это говорили люди, проживщие в хорошем браке 20 лет, преодолевшие много трудностей вместе в любви, то, да, ценно, а так...Anuta15 писал(а): Наверно ничего не связывает,для этого нужно что-то общее что ли,что у нас нет. А вот привязанность есть,мы же не только этим занимаемся.Нам есть о чем помолчать вместе. Я сейчас начала читать Вашу ветку...много параллелей.У него хорошая и интересная работа,командировки интересные,недавно в Сочи ездил,хороший отель,ресторан,концерт Scooter.Любит активный образ жизни,охоту,рыбалку,катер свой есть. А самое главное ,он мне однажды сказал,если бы жена мне изменяла,я не против,только пусть мне говорит об этом.Вот я конечно удивилась
Вы еще другие ветки почитайте и посмотрите, как у всех все одинаково. Блудники все одинаковые. Вариантов таких отношений не много, раз два и обчелся. Все одинаково, персонажи только меняются. И любовницы все одинаковые, с одной философией, степень наглости только разная.
Интересно, если бы он был слесарем в автосервисе и не имел бы командировок и других атрибутов успешной жизни, вы бы на него внимание обратили? На мужчин с определенным уровнем охотятся активнее. Вы уже упомянули про квартиры, которые он им купил. Так что мужчина явно не бедствует.
Кстати при таких командировках у него там запросто могут быть командировочные любовницы на ряду с вами.
И да, присоединяюсь к совету прекратить о нем и начать о вас.
Где же он ходит то,муж мой будущий?Заплутал что ли?))Недолюбленная жена писал(а):Правильное решение. Самое главное вам и дальше проявлять твердость. Черпайте ресурс здесь. Меняйте себя изнутри, что бы табу с женатыми было не просто красивыми словами, а действительно вашей принципиальной позицией, на которую ничего не способно повлиять.
Вам не плакать, а радоваться надо. Где-то по миру ходит ваш будущий муж. Ваше решение расстаться с любовником приблизило встречу с настоящим, с вашим. Еще, автор, замаливайте свой грех и бойтесь бумеранга. Вот об этом думайте.
Спасибо большоеlenochka66 писал(а):Анюта, с днем ангела! Хорошая новость. Травить себя не надо. Вино, сигареты, новые быстрые отношения - все это для Вас сейчас не полезно. Наоборот, нужен режим питания, спорт, свежий воздух и новые планы. Мне пережить расставания помогал юмор, такой смех сквозь слезы. Посмотрите, здесь есть раздел юмора. Очень помогает. Да и психологи говорят, что иногда очень полезно посмеяться над собственной глупостью, говорят, она, эта глупость, от смеха проходит. Ну это у кого как. Не нужная Вам часть отвалилась, как балласт от ракеты. Теперь у Вас старт в новую жизнь. Надо плотно закрыть одну дверь, только после этого откроется другая.
Да мне и сейчас стыдно,ведь я была женой не один год...детишек только Бог не дал. Вестись не буду,буду стараться. Да и он сам понимает,что дать мне не может ничего,я все доступно объяснила,просто у него эмоции сейчас ,может обида,вот он и цепляется за "дружбу"Недолюбленная жена писал(а):Не ведитесь на дружбу. Он поверит, если увидит все серьезность ваших намерений, а именно отсутствие всякого общения с ним. Поверит и будет подыскивать себе другую на эту роль. Но это уже не ваши заботы. Вы будете свободны. Через год вы будете сильно удивляться и стыдиться. А когда станете женой, родите детей и будете строить свое гнездышко будет еще стыдней за прошлое.
Автор, не домысливайте за него. Не приписывайте своих чувств.Anuta15 писал(а): просто у него эмоции сейчас ,может обида,вот он и цепляется за "дружбу"
Да не обида это, а желание усидеть на двух стульях. Как верно подметила Фреда, искать другую любовницу затратно, а так уже есть готовая, которая поиграет в дружбу и вернется. Не ведитесь на это.Anuta15 писал(а):просто у него эмоции сейчас ,может обида,вот он и цепляется за "дружбу"
Это состояние имеет начало и имеет конец. Вы поплачете и поймете, что вылезли из чавкающего болота. И успели это сделать до того момента, пока над вашей макушкой уже появилась бы жижа.Anuta15 писал(а):Все. Расстались. Курю,пью вино,плачу. Завтра в шест ь вставать,на работе важный день. Не знаю как собраться.