olga mantissa писал(а):Добрый день! Я влюбилась в женатого мужчину -разница у нас 15 лет, 2 года мы пробыли с ним вместе. Сначала писал красивые смс, признавался в любви.Хотя романтика была на словах, а на деле только шарик, жёлудь и книжка,я слепо верила словам и надеялась, что мы будем вместе
Почему вы так долго тянули эти пустые и обреченные отношения? Вы словно над собой эксперимент ставили: что я смогу выдержать. Два года жизни выкинуты просто так, за шарик, жёлудь и книжку. А разве своих интересов у вас нет? Почему вы так нерационально себя тратите? Почему так узок круг ваших интересов? Вы предпочли 2 года слушать обман себя. И при этом у вас был выбор: уйти или остаться. Вы остались жить чужой жизнью, то есть жизнью его искалеченной семьи.
ЗАЧЕМ? Что хотели еще узнать? Ведь всё было видно и ясно.
Потом был нервный срыв у жены и он не мог уйти, потом её поход, потом, что она осталась без работы, а потом, что у неё рак груди и он должен быть с ! ней до конца, а я бесчувственная этого не понимаю
А Вы понимаете что случилось с его женой? Или пока нет?
Расставались на месяц, потому как она его секла в переписках итд. Потом через месяц предложил вернуть отношения. Я веря снова, что у него есть ко мне чувства, пыталась делать шаги к нему, просила о разговоре, но в ответ сылшала, что у него нет времени на меня и что болезнь жены обострилась
ВЫ ЧТО от такого возврата отношений ждали? Вы замуж что ли за него хотите? Вы снова лезете в семью. Зачем????
Потом я узнала, что такие увлечения как я у него каждые 2 года. Я всё понимаю, понимаю, что не нужна ему и он меня не любит и честно устала уже переживать из за ситуации. Но никак не могу избавиться от зависимости к нему - жду что напишет, что что то изменится, занимаю себя, а мысли о нём проскальзывают. Подскажите, пожалуйста, как с этим справится.Я хочу стать к нему полностью безразличной, чтобы не жить воспоминаниями о том, что было, чтобы его в моём сердце не было и перестать испытывать к нему чувства. Спасибо
В чем проявляется эта самая зависимость? В смс от него? Извините, но вы производите впечатление женщины, которая вообще не понимает зачем строить отношения с мужчиной. Вы просто так рядом. Ваши интересы почти равны нулю.
Вам не забывать его нужно, а анализировать свои странные потребности в таких деструктивных отношениях. О состоянии его жены я уж просто не заикаюсь. Если, как вы пишите, верите, то отойдите в сторону, в свою жизнь и простите у Бога прощения за то, что влезли в чужую жизнь. Это не просто отношения с женатым, это ваш бумеранг, который найдет вашу голову и вернется в своей время. И не с розами.
Поговорите с ним и скажите, что ваши отношения это подлость и вранье перед всеми их участниками. Вы и он врете и себе, и жене. А на вранье растет только подлость. Не становитесь той, кто впускает в этот мир подлость. Вы можете жить иначе. И быть по-честному счастливой своим счастьем. А не краденым.