Но для того, чтоб это стало настолько очевидно и пугающе для вас - понадобилось некоторое время, страстность нарастает постепенно, все больше поглощая человека.Катя00 писал(а):Недавно я пережила настоящую страсть, ни спать, ни есть не могла...Вспоминаю с ужасом...Реально как бес вселился....
Если бы вы и правда "с женатыми не буду" вы бы не дообщались до влюбилась - вы бы сразу дистанцию поставили. Или как вариант - просто исчезли бы из его жизни, и информация о его разводе до вас бы никак не дошла. И даже если бы и дошла - то вас бы ни на что не сподвигла - понимали бы, что человек в остром состоянии после развода и для брака не пригоден. Стоило держаться от него подальше. Для вас же "развода" (хоть он и был из-за вас фактически) вполне было достаточно - все формальные признаки "правильного" поведения соблюдены.Катя00 писал(а):.Мы просто общались поначалу, естественно влюбились в друг друга, но я его прогнала - сказала, что с женатым не буду. Через неделю он ушел от жены ...Мы поженились...,
Недолюбленная жена писал(а): Ваше второе заблуждение в том, что у вас была любовь с чужим мужем и "но ведь и с женатыми бывает настоящее хорошее..." С женатым бывает настоящая хорошая страсть, в основе которой лежит блуд, похоть. К любви это не имеет никакого отношение. Здесь на сайте много информации о настоящей любви, которая совсем не чувство, а состояние воли человека и которая возможна только в браке, со своим мужем, а не с чужим.
Третье заблуждение пожалуй самое опасное - оно у вас о себе самой. Типо вы брезгуете с женатым. Вы не брезгуете, к сожалению. Это ваш образ жизни - таскаться с чужими мужьями.
Я и поставила дистанцию.....О разводе он сам сказал.............И я еще не была страсти подвержена, просто полюбила уже свободного..... Так случилось что развелся меня полюбив.......В чем вина????????????????Стараюсь писал(а):Теперь вы отчетливо понимаете о самой себе, что вы страстный человек?Катя00 писал(а): Если бы вы и правда "с женатыми не буду" вы бы не дообщались до влюбилась - вы бы сразу дистанцию поставили. Или как вариант - просто исчезли бы из его жизни, и информация о его разводе до вас бы никак не дошла. ?
Мне жаль что вы думаете, что два года и нельзя познать любовь....... Это была не влюбленность а полное осознание родства душ....Я до сих пор люблю своего мужа - уже 5 лет прошло, все бы отдала, чтоб с ним встретиться, и это уже не страсть - он умер......А то что недавно случилось с тем гадом, просто может устала одна и поверила.................Стараюсь писал(а): Два года в браке - любви еще нет, еще не вся влюбленность от полыхала. Но вы пока ориентируетесь именно на подобные чувства.
Сколько времени прошло после смерти вашего мужа? Почему у вас есть идея, что вам нужна другая семья?
Так ваши мужья и дурят и как. Я не женат...........................Мне бы противно было с таким жить.......................Недолюбленная жена писал(а):Послушайте, только к вам женатые липнут что ли? Наверное у каждой женщины был такой эпизод, проверка на вшивость так сказать, но не все же эту инициативу женатых мужиков принимают и отвечают. Как вы думаете, почему?
Какая разница, где их жены?.
И почему Вы недолюбленная, так защищаете мужчин? Они вообще не виноваты по-вашему? Если человек решил уйти - все ГРЕХ! А то что человека унижали - не важно.........И если порядочный мужчина - то он домой идет, а не соблазняет неокрепшие души.....В жизни чаще происходит она молодая - он старше(я не о себе, а вообще о жизни вокруг).... Может на нем ответственность?Недолюбленная жена писал(а): Встречаться начали когда ушел, а до этого разговоры разговаривали, сближались, утешались и тд Правильно, есть такая манера ухода, не сразу с кровати, а типо по-честному. А на самом деле те же яйца, только в профиль.
Сорри, а почему таскаются именно за Вами? Что в Вас есть такого, что позволяет женатым мужчинам думать, что им что-то обломится? Задумайтесь не о том, где их жёны, а о себе.Катя00 писал(а): Ну вы меня может неправильно поняли, мой образ жизни - это ребенок, а не таскание за потрепанными мужиками, просто эти мужики сами являются инициаторами. Вопрос - где жены? Почему их мужья таскаются????? ......
Никто здесь не категоричен. Просто здесь более взрослые и опытные, уже получившие граблями по лбу, знающие цену ошибкам.Катя00 писал(а): И с первым мужем страсти не было,было чувство родных людей, и встречаться стали когда ушел. А вы все осуждаете, а как же судьба????? Ведь ребенок остался, а та жена аборты делала и смеялась в глаза свекрови мол какие дети......А муж так девочку хотел..... И девочка копия он............
Может не стоит быть такими категоричными.....................
В том, что нас обманывают, виноваты мы сами. Он подлец, он изменяет жене, с ним все ясно... А Вы тоже такая, раз позволяете себе такие отношения? Я Вас не обвиняю, многие из нас были на этом кривом пути. Но это кривой путь, и никакими любовями нельзя его оправдывать.Катя00 писал(а):нет, не противно - это была любовь, которая не всем дана. Она была построена на уважении. Ваши ответы просто убили. Женщина всему виной, мужик так - погулять вышел...
Такой вопрос правомерно задать насчет матери ребенка-дошкольника : где мать? почему ребенок таскается где ни попадя? А никак не про взрослых самостоятельных людей.Катя00 писал(а): . Вопрос - где жены? Почему их мужья таскаются????? .
А что такое "судьба", по-Вашему?Катя00 писал(а): А вы все осуждаете, а как же судьба?????..
Если мужу было так плохо с первой женой, он мог уйти. В никуда. Уйти, развестись и жить один. И вот тогда, если бы Вы встретили его в этом качестве, картина выглядела бы совершенно иначе.Катя00 писал(а): Ведь ребенок остался, а та жена аборты делала и смеялась в глаза свекрови мол какие дети......А муж так девочку хотел..... И девочка копия он.............
То есть? А что стоит? Иметь резиновые мораль и совесть?Катя00 писал(а):Может не стоит быть такими категоричными.....................
Встречались с женатым, не отвергли его. И это значит - активно его хотели.Катя00 писал(а):Так случилось что развелся меня полюбив.......В чем вина????????????????
Общались + влюбились - он то в браке был в тот момент! Знали, что он в браке? Что там за влюбчевое общение было? Даже если это коллега по работа - могли же в рамках работы остваться.Катя00 писал(а):Мы просто общались поначалу, естественно влюбились в друг друга,
Вы эти "чудесные" подробности от кого знаете - у вас все три стороны участников опрошены?Катя00 писал(а): а та жена аборты делала и смеялась в глаза свекрови мол какие дети......А муж так девочку хотел.....
Вы опять беретесь судить за пределами своих задач. Вы думаете, что на волю другого человека можно как-то повлиять? И что если жена поняла, что "муж таскается" - ей нужно срочно что-то предпринимать, что б прекратил? Или все таки "таскаться" это решение самих, этих конкретных мужчин?Катя00 писал(а):Вопрос - где жены? Почему их мужья таскаются?????
Вы в первом посте писали другое - сначала влюбились, потом его турнули, он резко развелся, и вы быстро поженились.Катя00 писал(а):И я еще не была страсти подвержена, просто полюбила уже свободного.....
Судьба - это результат каждодневных поступков и каждодневного выбора.Катя00 писал(а):А вы все осуждаете, а как же судьба?????
Я его каждый день вспоминала...........И эти воспоминания помогли мне.......Я просила меня защитить, и он защитил...........И я знаю что он там нас с дочкой любит...........Я рада что написала сюда, больше не буду, я поняла что я очень счастлива - я знаю что такое взаимная любовь............И я ему ВЕРЮ, потому что он в меня ВЕРИТ................И если б кто-то из нас изменил, то тут же бы ушел из семьи..........Потому что на вранье ничего не построишь....Потом недолюбленными будут ВСЕ:)Капля дождя писал(а): На время последней страсти Вы ведь мужа не так часто вспоминали, наверное?
Автор, не изобретайте, пожалуйста, новых правил правописания. Многоточие в русском языке выглядит иначе.Катя00 писал(а): Я не женат...........................Мне бы противно было с таким жить.......................
Эту мысль в рамочку - и на стенку, что самой себе напоминать, когда ропот начнется в душе "почему нет счастья в жизни".Катя00 писал(а):Потому что на вранье ничего не построишь
Катя00 писал(а):нет, не противно - это была любовь, которая не всем дана. Она была построена на уважении. ...
Грустно...Катя00 писал(а): я поняла что я очень счастлива - я знаю что такое взаимная любовь............