*Незабудка* писал(а):Я думала, что в моем состоянии что-либо сильно переменится. А чувствую я себя также : ) только не могу вспомнить исповеданные грехи) Мне нравится этот человек и я хочу быть с ним. Но из-за моего глупого беспокойства, мне постоянно кажется, что все в отношениях идет не так и типо "корабль тонет". И посоветоваться мне не с кем кроме вашего форума. Вот и задаю глупые вопросики : )
Церковь не таблетка и не волшебная палочка. И исповедоваться - это стоять перед Богом и просить у Него прощения за совершенные и раскаянные грехи, намереваясь их исправить и больше не повторять. А вы ходили исповедоваться, чтоб с молодым человеком отношения наладить?
Вам русским языком объяснили, что молодой человек ради приличия с вами побеседовал и перешел "ближе к телу". Вам объяснили, что нужно выставить границы, не бояться сказать, что вам некомфортно, неприятно, что вы не желаете спешить. Если молодого человека это не устраивает, пусть идет своей дорогой. Вам объяснили, что вам не нужно спешить с близкими отношениями, нужно учиться общаться с разными людьми, расширять круг интересов, учиться, работать, читать, развивать себя.
Да, в ваших отношениях все идет скорее всего не так. Никакого корабля нет, есть несколько месяцев зашедшего далеко общения двух незрелых людей. Вам обоим УЖЕ скучно, вам уже не о чем с ним говорить.
Но вы никого и ничего не желаете слышать. Вы хотите быть с ним и все тут. "Спасибо, вы все правы, но я вот так вот хочу". Вцепились мертвой хваткой в первого же, кто обратил на вас внимание. Сломя голову, на всех парах несетесь в зависимые отношения. Если вы зациклились и не желаете расцикливаться, чем мы можем вам помочь? Если вы ленивы настолько, что не желаете вникать в то, что написано на сайтах, в то, что лично вам написали на нескольких страницах, что мы можем для вас сделать?
У вас есть еще не"глупые вопросики", а вопросы к форуму?