Narine писал(а):Сейчас ваша подружка переживает ужас, стыд, разочарование и много еще всего. И ей не менее трудно! Вы хотя бы за свое отвечаете, а ей стыдно за вас. И она тоже молоденькая и не имеет ни сил, ни опыта, чтобы справиться.
А вы, юноша, мужчина. И этот мужчина в панике сначала бежит к ней (а потом так же и сюда, на форум) и орет: я больше никогда, никогда, никогда!..Срочно меня извиняйте!
Приглядная картинка?
Мне после этого даже не верится, что вы можете быть руководителем. Вы же элементарно не справляетесь с самим собой.
Сначала надо принять, что с вами ваша девочка общаться не хочет. И дать ей эту возможность! Она должна успокоиться. Только когла она переживет это, когда утихнет боль, можно говорить о чем-то серьезном. Не верит она вам — а должна? Вы же, оказывается, сделали то, что сами не ожидали от себя. ВЫ-то верите себе? Если да, то отлично! Такой случай, получается, не только во зло, но и во благо: теперь вы сроду ни пьяный, ни под наркозом, ни под гипнозом такого уже не сделаете. Хорошо это? По-моему, хорошо! Теперь вы будете к себе относиться гораздо недоверчивее и бояться выкинуть какой-нибудь фортель. И это тоже хорошо!
Поэтому нужно трезво подумать: да, я повел себя как скотина. Теперь как скотина сижу без девочки, без друзей, поделом мне. И буду сидеть, сколько понадобиться. Типа как в тюрьме: заслужил — получай. Вот отсидите свой срок, успокоитесь, действительно повзрослеете, а потом придете к ней мужчиной, а не сопляком, и скажете: я виноват, я заслужил.
Ну если, конечно, все это вам по зубам. Я пока что даже 19-летнего (совершеннолетнего) парня в этой истории не вижу, нашкодивший и невоспитанный мальчишка мечется то по форумам, то к девочке, то к родителям. И все просит, чтобы его оправдали.
Спрос с себя — вот мужское качество. А то мне больно да мне больно! Ну больно, а должно быть как? Глупость и подлость — это всегда больно.
Потому мы и блюдемся от этого.
Да, я вас прекрасно понял, и понимаю что вы хотите мне сказать.
Я переживаю за неё, и я уважаю её решение, оно обоснованное, но это больно все принять и сказать самому себе " все кончено, живи дальше" я не хочу опускать руки, а хочу взвешено и конкретно сделать так, чтобы она посмотрела н меня тем же взглядом что и смотрела раньше. Что только от меня требуется? Вообще не писать не звонить не идти на связь, и если она сама напишет что нибудь, не отвечать?
Или же поддерживать постоянное общение, чтобы она не отвыкла, но она же говорит что пока этого не хочет.
Я вроде понимаю как нужно делать, но вроде и не хватает какой то подпитки и уверенности в том что мои действия будут верными.
Я рад что вы понимаете меня, что я мотаюсь и хочу услышать то что нужно делать и то что за это можно простить, со стороны так и выглядит)
И что значит прийдите к ней мужчиной, а как это будет выглядеть потом? Как новое знакомство? Или вспоминая все хорошее? Я просто немного даже не представляю этого. Конечно Хочется сейчас быть прощёным, и забыть все. Я понимаю что ей трудно, и что должно пройти, время, просто мне очень интересно что будет через месяц, когда я приеду к ней? Она будет совсем смотреть как на незнакомца? Или же я могу как то помочь ей прийти к тому, чтобы она не сжигала все мосты, и оставила ту самую маленькую возможность, быть снова вместе.