Лана06 писал(а):Мы могли посмотреть у него дома телевизор часов 8 подряд и просто сидеть на диване под пледом, было так тепло и уютно рядом с ним,я всегда поражалась его взглядам на жизнь, его интересами, мы часами могли болтать про все на свете.
Лана, такие чудные "посиделки ни о чем" заводили вашу девичью фантазию. И вот эти посиделки и были сутью ваших отношений: просто рядом. И ничего другого.
Но мне хотелось большего, хотелось чтобы наши отношения как-то обозначились, чтобы мы грубо говоря официально были вместе, чтобы я понимала что он мой молодой человек, а я его девушка,ничего этого не происходило, он мог месяц мне не писать и не звонить, а потом вдруг опять мы встречались, целовались до утра разговаривали. Я устала от этого и ушла.
И смогла уйти! У вашего общения были разные цели: он просто общался, мог вполне жить и без этих отношений. Вы ж сама пишите про длительное информационное молчание, значит, сила его потребности в вас была прочти нулевая. Вы верно сделали вывод: время посиделок прошло. Нужно жизнь устраивать.
Кстати, она вас и не останавливал. Не сказал: вернись, любимая, разлука с тобой невыносима.
я начала встречаться с другим мужчиной, он узнал об этом от общих знакомых и вот 7 лет мы не виделись с ним вообще, я вышла замуж, у меня есть сын, муж у меня хороший человек, любящий отец, он мужчина с большой буквы
У вас есть семья, значит, ваш уход был верным решением. Вы не просто ушли, вы родили ребенка и осчастливили мужчину, который вас оценил. Это Дар Божий, даже 3 дара: муж, семья, ребенок.
Все эти 7 лет моя детская любовь, часто мне снилась
Вот именно там, во сне, и самое место вашей детской привязанности-фантазии. Ваше определение этих отношений как любовь просто рушат ваши мысли. Вы это видите? Да, были некие детские чувства. Но всё давно прошло. Какое же вам дать сравнение из материального мира, чтоб вы прочувствовали своё заблуждение?
...Вот пишу вам, а сама почему-то вспомнила, как мне папа в 1975 году привез неимоверно красивое платье из белого гипюра из Риги. Это было не просто платье, это было счастье наяву: белое, воздушное, с каким-то цветком на поясе...
Когда меня мама нарядила в него для Нового Года в детском саду, все просто ахнули. А я ну просто обалдела от своей красоты. И это было верно ... на тот момент времени. Что же? Через 41 год мне всё так же искренне восхищаться тем же платьем? Оно, кстати, после меня служило всем моим сестрам. Вы представляете тетеньку 46 лет, напяливающую то самое платье? Смех и бред. Несуразность и способ вернуть то, что уже никогда не вернется. Тело стало другим, всё стало другим. И место прошлого только к красивых воспоминаниях, фотографиях, снах.
на душе было грустно что вот так все получилось и мы так разошлись, мне хотелось остаться хотя бы знакомыми, а не врагами
Вам просто хотелось продлить своё очарование из юности. А знакомый-это как способ не анализировать отношения, а заморозить их в удобной для себя форме и содержании.
каждое лето приезжаю на родину с ребенком на лето и вот я встретила его, совершенно случайно в магазине
Это очень естественно, что
именно случайно. И больше ничегошеньки. Другой встречи с вами ему не нужно, придется нести ответственность за приглашение и думать как себя вести. А случайно.. .это то, что ему нужно и абсолютно не привязано к ответственности за вас.
предложил довезти домой. Боже, как он смотрел на меня!
О, знаю КАК. Это был мужской взгляд-рентген...Он так завораживает. Только без толку.
как раньше, как будто ничего не изменилось... мы говорили, говорили, говорили и он как ведро холодной воды на меня:"Я люблю тебя". и его понесло, он говорил, что до сих пор помнит, что я ему снюсь, что я как будто часть его, никогда он не встречал человека с которым можно просто в захлеб бесконечно говорить. Он плакал, я заплакала, мы обнялись и я ушла. Его слова звенели в ушах, сердце колотилось. мы начали переписываться, просто так, просто о чем угодно
Именно о чем угодно, только не о реальном. Неужели не видно, что между вами только туман из детства?
Вы и самом деле, будучи матерью и женой, верите, что любовь мужчины выглядит вот так: в машине, после случайной встречи?
Мы пару раз встречались, он смотрел на меня, я на него, мы договаривались дружить и после встречи тут же он писал, что его магнитом тянет, что неимоверных усилий ему стоит меня не обнимать. тоже самое происходило и со мной. В итоге он пропал на пару дней и написал, что не хочет портить отношения с женой у них в семье все хорошо и нам лучше не общаться. больше мы не общаемся
И??? Вам всё еще кажется любовью его отношение к Вам? Особенно после слов о безопасности его семьи? По-моему, вас поставил он на место: ему в семье ХОРОШО.
все бы хорошо, но я не могу его выкинуть из головы, везде он. сплю как не сплю, пару часов в сутки. мне очень и очень больно. Больно что я предала мужа, пусть и в мыслях но предала, мне больно, что не могу выкинуть из головы эту свою детскую любовь.... меня накрывает, я думаю о том что мне уже 30, а я никто и ничего в жизни не добилась, что может я не правильно проживаю свою жизнь. и время не лечит, во всяком случае пока не легчает. я строю планы, пытаюсь отвлечься, но каждую ночь рыдаю в подушку. я во сне даже этому человеку говорю, чтобы он дал мне жить, чтобы уходил из моей головы, какой-то идиотизм... помогите... когда эта боль уйдет? как теперь жить с мужем, все чем я жила рухнуло.
А что рухнуло-то? Ваша мечта из далекого детства?
Знаете, если бы у меня была машина времени, я б дала вам её напрокат бесплатно. Вы б слетали на ней в тот момент, когда он отказался от вас первый раз, потом в тот момент, когда отказался второй раз и посмотрели бы на себя со стороны...
А со стороны вы очень похожи на принцессу из сказки "Свинопас". Это та, которая не оценила соловья и розу, а согласилась целовать свинопаса за пустые безделушки. Вы пока еще не перешли то самую черту, когда нет возврата назад. Остановитесь. И сделайте свой выбор: справа от Вас соловей и роза (муж и ваша земная любовь, давшая вам здорового ребенка), а слева от Вас чужой свинопас.
Выбор за Вами, Лана.