Yura007 писал(а): Встречались примерно год. Мы оба понимали что из этого нечего хорошего не получится, рано или поздно придётся всё равно расстаться как бы нам этого не хотелось, я молодой мне надо строить свою семью, она взрослая замужняя женщина, не какого будущего у нас не будет
Вот это честно: вы оба все прекрасно понимаете, что ничего между вами и нет. Тем более, будущего. Для будущего нужно трудиться, а не спать тайком. И вы создали эту связь вообще не для будущего, а для кривого настоящего. Каждый из вас принял эту связь в свою жизнь: она опозорила мужа и детей, а вот что Вы хотели найти в этой связи? Кроме цели ваших горизонтальных встреч, извините, ничего не видно.
Yura007 писал(а): Я на столько к ней привязался за это время что это было так неожиданно и резко, как будто по башке кувалдой дали... Я даже не понял что случилось, я этого не как не ожидал, я представлял наше расставание по другому, но не так. Не думал что будет так тяжело
Это не тяжело, это противно. Вы знали, что между вами ложь, только даты оповещения о завершении не знали.
Yura007 писал(а): За этот короткий срок я настолько полюбил и привязался к этому человеку что хоть волком вой.. ДА я понимаю что она взрослая, замужняя и у нее семья, ДА я понимаю что будущего у нас нет, ДА она все правильно сделала... Но мне так хреново что руки опускаются
От чего так? То, что вы могли "создать", а именно тайные встречи, страстные отношения, вы уже создали. Дальше мог быть или второй круг всего этого, или её развод. Вы готовы на ней жениться, если муж её бросит? Вот это и будет вашей проверкой на "настолько полюбил". Пока же Вы спрятались за словами "нет будущего" и просто развлеклись со взрослой женщиной. А теперь Вас отодвинули: она выбрала семью. И это предсказуемо. Ведь по вашему очень удобному для Вас мнению, будущего у вас нет. Его и нет. О чем грустить и плакать?
Yura007 писал(а): не могу спать, еда не лезет, ком в груди, плачу дома как девочка, внутри всё болит! И так тяжело, так ещё этого человека видишь каждый день на работе, и от этого становится ещё тяжелее... Что мне делать? Как это вытерпеть??? Хочется просто сдохнуть...........
Попросить у ней прощения и найти другую работу, жениться на молодой женщине, создать семью и не блудить по замужним дамам. Заняться явным, а не тайным.
Как прожить жизнь каждый из нас выбирает сам. Варианта два: прилично или не неприлично. Как Вы расцениваете эти ваши отношения вот по этой простой шкале? Не нужно только наматывать розовые сопли на ложь, нужно честно ответить себе: зачем всё это? И если Вам это нужно, то сходите для начала к психологу. Ведь вы изначально не для создания семьи отношения завели, а просто так, для какой-то ерунды, которая вас "заводила" своей нестандартностью.
В этих отношениях не было честности, ответственности, стыда. Это был "секрет для двоих", который нельзя было предъявить миру. А бесстыдство, ложь и обман долго не живут. От них быстренько избавляются сами "авторы". Один дозревает, а другого просто ставит перед фактом: пока_пока.