А Вы этот диванчик сами видели?Мира23052007 писал(а):Он спит на кухне,на маленьком диванчике.
Он настолько безжалостен к своей жене? Дочери 8 лет его разговоры до утра не мешают? У него силы на нее остаются?Мира23052007 писал(а): В открытую разговаривает со мной по телефону до утра каждую ночь.
Нет, мысли у всех свои. У Вас о браке, а у него - нет, независимо от "выросли вместе".Мира23052007 писал(а): Но все как стояло так и стоит. Не могу его оставить,потому что очень люблю.потому что выросли вместе,потому что одни мысли,одна душа на двоих. Ждать пока вырастет его дочь ещё очень долго,ей всего 8 лет. А жить в такой муке больше не могу.
Т.е., когда жена дома, уезжать к Вам он не рискует?Мира23052007 писал(а): А он вернулся в Москву,пытался развестись. Но у него дочь,жена из другого города. Она шантажирует его ребёнком,которого он очень любит. Каждый день мы плачем по телефону,как только она уезжает,мы летим друг к другу чего бы нам это ни стоило. Уже прошло 3 года.нам очень тяжело,наверное,всем.потому что жена его знает про наши отношения.
Увезет, куда? Есть суд, который может определить правила общения с ребенком, на крайний случай.Мира23052007 писал(а):Но там растёт малышка,которую оставить он не в силах. Там ответственность. И ведь это неправильно,что должен страдать ребёнок.а она её увезёт.
Мира, снимайте очки, сны забываются, а ЛОЖЬ, ПОДЛОСТЬ И ВОРОВСТВО, которые не во сне, а наяву - НЕТ!Мира23052007 писал(а): Мы снились друг другу все это время очень часто.
1."Диванчик видели" - т.е., когда жены нет дома, Вы вхожи в дом? А с чего металлург, имея 3 комнатную квартиру, которую он же и купил-отремонтировал, спит на кухне????Мира23052007 писал(а): Диванчик я видела.разговаривает достаточно спокойно,дочуля его спит в это время. Каждые выходные,вне зависимости от того дома его жена или нет,он прилетает ко мне. К жене,конечно,он жёстко.но они разговаривали уже тысячи раз,она стоит на своём. Он металлург,хорошо зарабатывает,купил им 3ешку в Москве,сделал ремонт.но она очень принципиальный человек. Не смотря ни на что,гнёт свою линию. И Мама его уже разговаривала с ней.потому что знает всю нашу историю.конечно, всем огромное спасибо за советы и мнения.это важно для меня
Мира23052007 писал(а):Что касается моего ребёнка,не хочу,чтоб она росла во лжи и ненависти родителей,поэтому развелась.конечно,во многом вы все правы.
Уже надоело писать об одном и том же. Пред вам за ненадлежащее оформление текста!Мира23052007 писал(а):Дорогие мои,хорошие люди. конечно, всем огромное спасибо за советы и мнения.это важно для меня
Знали друг друга с юности - все время были вместе - "вместе " принимали за большую любовь, ну ладно - так бывает.Мира23052007 писал(а):,очень любили друг друга,и все время были вместе....это была настоящая,очень сильная,страстная любовь.первая,и как выяснилось теперь,навсегда...потом по молодости мы решили,что нужно погулять,чего-то добиться и т.д. Расстались... Каждый жил своей жизнью,каждый уехал в другой город,другую страну...но душой мы не забывали друг друга. Мы снились друг другу все это время очень часто. У каждого из нас родились детки,и мы погрязли в пучине быта. 3 года назад мы случайно встретились,и все закрутилось поновой.
Но вы же - расстались. И не на миг. На целых две семьи и двоих детей вы расстались. При вступлении в брак вас не остановило, что у вас уже есть "вторая половинка" . Вы спокойно оба забыли друг о друге - да и что там было то, никаких обязательств, школьная любовь.Мира23052007 писал(а):Потому что в такой ситуации жить очень сложно. Летает он,звонит. Но суть в том,что когда ты находишь свою вторую половину,расставаться с ней очень сложно даже на миг.
Автор, сколько вам лет? Вы действительно такая наивная? Вы верите, что взрослый дядька, если захочет быть со своей "любовьювсейжизни" не сможет развестись из-за ребёнка? Милая женщина, если человек захочет, то его никакие дети не удержат.Вам лапшу на уши вешают много лет, а вы радостно глотаете её. Про диванчик так вообще сразили наповал Я уже много раз рассказывала тут, на форуме, как любовница моего мужа пыталась доказать мне, что он со мной не спит, а живёт как сосед. Видимо, у моего бм был скрытый актёрский талант, либо это у любовниц мозг напрочь отключается. Почитайте вот это, может что знакомое найдете там https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213Мира23052007 писал(а):пытался развестись. Но у него дочь,жена из другого города. Она шантажирует его ребёнком,которого он очень любит.
В смысле "потеряли жизни"? Вы дышать в состоянии? Значит живёте. А никакой совместной жизни у вас и не было. Как можно потерять то, чего не было? Вы не несете друг перед другом никакой ответственности, у вас нет общего вектора, куда можно направить свою "любовь" - ни детей, ни быта, ни имущества, никаких прочих обязательств ни друг перед другом, ни перед обществом, которые делают пару семьёй. Вы просто потребляете друг друга, вот вся "любоф". Вас будоражат вот эти сериальные страсти:Мира23052007 писал(а):Мы отпускали друг друга на целых 10 лет,и в итоге получилось,что мы просто потеряли свои жизни.
Не любовь это ни разу, а психологическая зависимость, которую вы приняли за любовь. Почитайте https://www.perejit.ru/main/zavisimist https://www.realove.ru/main/what_is_love https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnikМира23052007 писал(а):Мы прилетаем друг к другу и просто молчим,часами прижавшись друг к другу.мы вообще не спим сутками,потому что дорожим каждой секундой,потому что впереди расставание.
Мира23052007 писал(а):Чего я хочу от форума. Чтоб поговорили со мной. Чего хотят люди от форумов. Общения,советов. Может,у кого нибудь есть похожи истории.
Про "не спит с женой" это стандартная сказочка для вас, на которую вы ведётесь. И какое вам дело спит он с женой или не спит? Это интимное дело их семьи.Мира23052007 писал(а):Правильно,пусть лучше живет с женой "по залёту". С которой даже не спит.
А кто мешает учиться любить свою законную жену? Это и есть цель брака - научиться любви, а не пользовать друг друга как вы. Вы всё-же материалы вам рекомендованные почитайте, тогда узнаете, что любовь это не чувство, а состояние воли человека. Нет смысла вам что-то дальше говорить, пока у вас понятия о любви на уровне подростка.Мира23052007 писал(а):Жить с одной,предавать её каждый день,а любить другую.
А вы не думали о том, что жена его любит? Или к любви только вы способны?Мира23052007 писал(а):Люблю я его. И он меня любит. Не знаю,что делать с этим. Жена его это прекрасно знает. Но и не пытается ни мириться,ни разводиться. И сам не ам и др.не дам.
Н-даа...вот это цинизм..У вас сердце есть, автор? А ребёнком вы были? Мама, папа есть у вас? Автор, знаете, есть истории детей из детского дома, когда их забирали от матерей-алкоголичек, из захламленных квартир с пустым холодильником, и увозили в благоустроенный детский дом, с чистой постелью, едой, игрушками..А ребёнок тайком сбегал из детдома к матери. Как думаете, почему? Ведь он же там несчастлив, а в детдоме счастья полные штаны. Да потому что это МАМА, какая бы она ни была. Вот так и семья для ребёнка. Никакая распрекрасная чужая тётя, "любящая" папу, не заменит родную маму. А для 8-летнего ребёнка мама и папа это неделимое целое, которое вы вместе с этим горе-папашей разрушили.Мира23052007 писал(а):Дети...это не первые дети,у кого родители развелись. Ничего,все выжили. Живут замечательно. Что это первый случай такой? Дети должны рости в счастливых семьях. Где есть семья,уважение,забота,любовь. А не смотреть,как папа или мама мучаются.Но лучше пусть все страдают. Зато это правила морали.
А что, по-вашему, дети должны умереть от развода? Или из окна выброситься? Или калеками стать? То есть если видимых признаков страдания нет, то значит всё нормально? Автор, у людей кроме тела ещё душа есть, которая может болеть сильнее тела. Вы способны души детей насквозь видеть? Что-то я сомневаюсь автор, что вы - мать. Ни одна нормальная мать такое не напишет. Скорее всего, вы обычный несчастный тролль.Мира23052007 писал(а):Дети...это не первые дети,у кого родители развелись. Ничего,все выжили. Живут замечательно.
Это не "счастье морали" - это соблюдение чужих границ, потому что хранишь и свои то же. Не наше и не ваше это дело судить и гадать как они поженились, и как живут сейчас. Это не просто их жизнь, это их спальня - не нужно в замочную скважину подглядывать.Мира23052007 писал(а): Правильно,пусть лучше живет с женой "по залёту". С которой даже не спит. Ну что ж в этом наверное,и есть счастье морали.
И опять : это не реалии семейно жизни - это реалии только ВАШЕЙ жизни, что вы в отношениях с предателем. Он как жену предает, так и вас, и своих детей. А вы про него - люблю_не_могу!Мира23052007 писал(а):Жить с одной,предавать её каждый день,а любить другую. Вот реалии семейной жизни.
Возможно, если вы обратитесь за советами к посетителям клубов - вы можете услышать что-нибудь в духе "живем один раз", "живи сам и дай жить другим", "не будь таким занудой...!Мира23052007 писал(а):Люди в клубах знакомятся,через пару месяцев все бросают,женятся.пусть их мало,но уникумы то есть.
Любите вы себя и свои страсти. Любили бы вы его - не трогали бы вообще, пожелали бы счастья и скрылись из его жизни, чтоб не стать ни искушением, ни провокатором, ни соблазнителем. Берегли бы его душевный покой. Но вами правит не любовь - а прямо клубок страстей .Мира23052007 писал(а):Люблю я его. И он меня любит. Не знаю,что делать с этим. Жена его это прекрасно знает.
Своего ребенка вы этого уже лишили - и жизни в счастливой семье, с уважением, заботой и любовь. Пока что у вашей дочери мать в состоянии токующего глухаря - когда кроме партнера не видит ни кого. Этот гон рано или поздно закончится - останется пепелище.Мира23052007 писал(а):Дети должны рости в счастливых семьях. Где есть семья,уважение,забота,любовь.
Страдать - это выбор самого страдальца. Вы же перестали страдать? От нелюбимого мужа? Правила морали вас не удержали. Мучаетесь вы не в браке и не от мужа.Мира23052007 писал(а):А не смотреть,как папа или мама мучаются.Но лучше пусть все страдают. Зато это правила морали.
И от жены не уходит и детей от вас хочет. Молодец, что скажешь. Гуляет на все!Мира23052007 писал(а): Он все равно гуляет постоянно от неё,это было до меня и будет после. Но физическая измена ни так страшна,как то,что происходит сейчас. Скорее всего он врет.И ушёл бы уже давно. Что это единичный случай? Нет,конечно. Но так бывает больно иногда, тяжело. Не могу никак поверить,что этот человек врет. Он детей от меня хочет. А я боюсь рожать. Все таки одной с двумя детьми.
Кто бы вы ни были, тролль или реальная женщина, сражающаяся за свою luboff, я желаю вам, чтобы восторжествовала справедливость. Его жена действительно заслуживает счастья. А вам пусть достанется то, что шляется и предает. И это, как видите, ровно то, что вы и хотите.Мира23052007 писал(а):Может жена его тоже заслуживает счастья. Может замуж выйдет за того,кто будет её любить. А не шляться и предавать.