Вот и я тоже думаю - а где же логика? Как он, будучи женатым на Вас, мог жениться еще на ком-то? У него два паспорта? Вы в Саудовской Аравии проживаете?Нина риччи писал(а): З.Жила с мужем 8 лет из них 2,5 года у него была любовница.Я никогда не могла подумать (наверное как и многие жены)что у нас в семье уже третий год существует любовница.
. Он женился на ней полгода назад,она родила ему девочку....
а где ж логика?
А где ваша логика? Обозвали своего соожителя всякими словами, а боитесь остаться без него и верите его словам, вместо того, чтобы отправить к законной жене, где есть ребёнок!Нина риччи писал(а):. ...Кричит,что любит меня,плачет а где ж логика?
Ладно, он с Вами "втихую" развелся, а Вы? Вы почему после этого не порвали с ним все контакты?И почему Вам тогда явилась шоком его новая женитьба?Нина риччи писал(а):я забыла уточнить.Он развелся со мной без меня.детей общих нет.судья по телефону спрашивает вы согласны.А я в шоке опять
Знаете, это не уточнение, а самое важное. Даже странно, что про развод не сказали сразу.Нина риччи писал(а):я забыла уточнить.Он развелся со мной без меня.детей общих нет.судья по телефону спрашивает вы согласны.А я в шоке опять
То есть, получается, что Вы с любовницей поменялись местами. Теперь любовница Вы! А она законная жена. Вам нравится такой "статус"? Может быть, стоит что-то поменять в жизни? Зачем Вам такой мужчина, который себе гарем захотел устроить? Хотите быть одной из?Нина риччи писал(а):Он женился на ней полгода назад,она родила ему девочку.
Возможно, не знаю каких-то новых и важных аспектов, но первый раз слышу, чтобы судья(!!!) звонил по телефону. Вы точно уверены, что разговаривали с судьей? Ок, допустим, но как судья убедилась, что разговаривает с женой, т.е. с Вами?Нина риччи писал(а):я забыла уточнить.Он развелся со мной без меня.детей общих нет.судья по телефону спрашивает вы согласны.А я в шоке опять