paulina писал(а):! понимаете он намного старше меня, его дети старше меня на неколько лет. мне 21 а ему 53. он со своей женой прожил всю жизнь и я просто не имею прово забирать его из семьи, но мне так хорошо рядом с ним и я ничего не могу с эти поделать. вы мне прибавили решимости рассказать ему про ребенка! спасибо вам!!! так ведь будет лучше. правда?
Конечно, хороший. Хорошие люди они ведь только этим и занимаются, что обманывают жен, имеют молодых любовниц в 53 года и делают внебрачных детей.а он хороший человек, от таких людей хочется иметь детей!!!!!!
Вы можете жить как хотите. Если вам нравится тратить свою жизнь и возможные остатки порядочности на то, чтобы быть наложницей пожилого женатого дядьки - это ваше право. Но не нужно перед другими выдавать свои пороки за любовь, а своё падение за счастье, чтобы не рекламировать подобный образ жизни, так как подобная реклама может быть губительной для неокрепших умов.я пытаюсь жить одним днем, понимая что мы не будем всю жизнь вместе и хочу ловить каждым момент нашего счастья!
Кошмар. Ужас. Мрак.
Без пяти минут дед в любовницах держит девочку, которая младше его детей. Просто плакать хочется.
Paulina! А твои мапа-папа знают про этого человека?
Ребенок - это не проблема. Проблема в том, что вы и ваша мама не сберегли вашу честь смолоду , а теперь вы с пеной у рта доказываете людям, что быть раз в неделю бесплатной гейшей (интересно общаться, смотреть и лушатьего. .. и секс сюда входит - как раз тянет на описание обязанностей гейши) для пожилого женатого развратника (кто ещё раз в неделю будет бегать к молодой любовнице, чтобы поговорить и переспать) (видно ещё и жадного раз ищет себе бесплатных развлечений засчет дурочек) - это чистые открытые отношения. И я вас не сужу, просто называю все своими именами, потому что ваши чистые открытые отношения - это оскорбление для тех у кого действительно чистые и открытые отношения.ребенок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ
То, что вы не берете деньги ещё не говорит о том, что вы далеко ушли от этих женщин. Они хотя бы честны перед собой и окружающими в определении себя, а вы выставляете разврат за любовь и чистые отношения, вводя тем самым в заблуждение невинных девушек, что счастье и любовь можно найти таким способом.вы думаете что было бы лучше быть шлюхой которая спит и встречаетс с человеком только за деньги ? это вы называете чистыми отношениями?