Surf писал(а):Мне 24, обычный парень, учусь и параллельно работаю. Она - 27, очень красивая, умная, интересный собеседник, независимая, есть ребёнок. Её муж - 27, весьма обеспечен, какие именно у них отношения не знаю.
Познакомились мы 2 года назад на фоне общего хобби, общались как приятели около года, все это время она мне нравилась и внешне и по общению, но мыслей я старался не допускать. К концу первого года появился флирт и кокетство с ее стороны. Завязались романтические отношения. Дальше все как в дурмане. Я не хотел увязнуть в этих отношениях, старался сохранить холодную голову, много раз пытался уйти, но она меня возвращала. Она любит доминировать, так и говорила: "я тебя не отпускаю". В итоге влюбился по уши. Жить без неё не могу, целыми днями пишу ей в сетях, видимся не так часто, она не обделяет семью вниманием.
Дама очень любит поиграть в femme fatale, эдакую роковуху.
А ещё она удобно сидит на двух стульях: от мужа получает бытовые удобства и некий "уровень". От вас - постель, гормоны, страсть. Не тешьте себя иллюзией, что она хоть одного из вас любит. Любит она только себя, поэтому всё себе и позволяет.
А если вы ей предлагали выйти из лжи и жениться на ней, но она вам отказала, то это ещё один признак того, что ей нравится состояние парадокса, неоднозначности и завуалированности. Попросту - лжи.
Вы тратите своё драгоценное время, как вам выше форумчане написали, на общение с ней в соцсетях и тд.
Больше всего сердцем и душой мы прикипаем к тому, в кого вкладываем больше всего ресурсов, правильно?
Пока не поздно, бегите.
Вы пишите, что рядом с ней вы "как в дурмане", "как пьяный" - вы себе не принадлежите. Вы спускаете свою жизнь на ублажение своих страстей и страстей чужой жены. Которая вечно вас будет кормить "завтраками", держать морковку перед носом, а вы, не ведая себя, за этой "морковкой" будете идти.
Она тоже говорит, что любит, что она только моя, душой точно.
А ещё она "только душой" ""любит"" своего мужа.
ваша дама - не собирается ни открываться мужу, ни соединять жизнь с вами. Ей так удобно. Она, скорее всего, наслаждается тем, как ловко всё устроила. Отовсюду собирает бонусы.
Я хочу быть с ней, готов принять её и ребёнка, она самое лучшее в моей жизни, все остальные девушки меркнут на её фоне, у неё такой характер! Чувство юмора, острота ума, она красивая, страстна, заботливая, хозяйственная, в сексе богиня. Я как пьяный рядом с ней.
Потому что чужая.
Потому что редкие встречи прибавляют драйва, оглушительных эмоций. Это как роллеркостер, американские горки.
Ничего от здоровых отношений.
Многие замечают, что в подобных отношениях начинают стремительно худеть. Это всё от того, что тело сигнализирует об опасности.
Я предложил ей быть вместе, она сказала, что мужа не любит уже, живёт с ним из-за ребёнка, муж дочку любит и души в ней не чает, она не хочет травмировать ребёнка, поэтому просит подождать какое-то время, когда ребёнок подрастёт немного. И также мне особо некуда её привести, но я над этим работаю. Она привыкла к хорошему уровню жизни.
Но недавно у нас произошла ситуация, которая заставила меня задуматься. У неё был ДР, я её поздравил с утра, но подарок не подарил, у меня сейчас финансовые трудности, она на это обиделась, устроила скандал. Типа вот как ты меня любишь, даже розочки не смог подарить в мой день. И после этого пропала, 10 дней не пишет мне, и я не пишу - мне немного стыдно и я раздражён из-за ее наезда. Она просто привыкла к красивым ухаживаниям, а я проигнорировал её желание...
Все эти дни я думаю, а любит ли она меня? Почему не уйдёт от мужа прямо сейчас? Почему так сильно обиделась из-за отсутствия подарка? Помогите форумчане, буду рад любым мыслям. Сам я уже не в состоянии это распутать, тяжело без неё.
Она вас "маринует", "пингует". Ждёт вашей реакции от молчания. По её расчётам, вы должны упасть к её ногам.
Это обыкновенный нарциссизм. Homo narcissus vulgaris.
Если вам дорога ваша душа, ваше драгоценное время, то вы используете её паузу для капитуляции. Потому что отношения заведомо гиблые. У них нет будущего. Вами пользуются, как ресурсом.
А что с вашей душой, автор, раз вы так легко берёте чужое? Ни капли не принадлежащее вам?!
Вы думаете, что так легко сможете принять чужого ребёнка? Как же вы заблуждаетесь...
Такие дети они всю жизнь потом с травмированной душой. Ничто эту травму до конца не залечит. Говорю вам, как одна из таких вот детей, которых принесли в жертву чужой страсти. Сколько бы лет ни прошло, а всё равно болит глубоко внутри.
Не берите на себя чужой крест---разрушение чужой семьи.
Стройте свою. Это будет честно и по-мужски.